![]() |
Волш, спасибо что уговорил купить пароль.
Мозг у КЦ уже кипит. Работа заброшена. Пару мест вечером посмотрим. |
Цитата:
Стоп-стоп-стоп. Не было сказано что должен рекламироваться именно проект, не сказано что реклама должна быть для "левых людей". Помимо двух команд уже приславших свои работы, я знаю ещё как минимум две, пошедшие по тому же пути - реклама команды внутри проекта, а не реклама проекта как такового. Всё-таки, если большинство поняло задание не так, дело видимо в самом задании. |
Цитата:
Если прет дело локально, то вперед и это тоже достойно уважения и соотвествующей оценки! З.Ы. С моей точки зрения хороша та реклама, что впарит всей аудитории свою продукцию и пр. чем так которая выцепит лишь грядку людей (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, всё же пораньше стоило озвучить, что же вам на самом деле "хотелось" от команд... |
ИМХО все было предельно ясно озвучено, т.к. рекламировать среди себя то, во что мы уже n-ый год играем, бессмысленно.
|
Повторю, это была лишь информация к размышлению.
Никто Вам не сказал, что Ваш ролик забракуют. |
Цитата:
Видели много меток и Salat'a :) |
эмм, а может для общественности то расскажите в чем смысл этих точек?
|
Цитата:
|
Прикупившие пароль настолько демонстративно рассказывают о пользе обретённого товара, что становится как-то не по себе =)))
|
Цитата:
Как говорится, реклама-двигатель торговли.... Им же не Тру говорить, что за 15 минут штрафа - они купили полное фуфло =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, интересно - покупаем, не интересно - проходим мимо, не флудим в профильной ветке)))
|
кто флудит ??? все по теме ....например вопрос ..ценник мы знаем ....но что мы по максимуму можем из этого получить не известно ... сразу остывает интерес ...предлагаете слепого кота в мешке ...скажите хоть какой он породы )))
|
Цитата:
|
казалось бы - причём тут фейр-плей? =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |