Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

Тотоша 27-04-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Rainman
Уфф... нам наше КЦ в лице Дюдюкина сообщало о тех командах, которые выезжали на уровень, по этой информации мы вели свою статистику (время выдачи/время взятия кода). В случае с CodeBreakers мы, видимо, посмотрели не в ту строчку таблицы и посчитали, что они уже сливают (хотя времени прошел только час) и посигналили им. Ни одной другой команде сигналов не подавалось.

То есть вы всех игроков из всех команд знаете в лицо?
Очень!

AspiRiN 27-04-2009 12:16

Итак, кто нибудь даст ответ на вроде бы четко сформулированный вопрос или это войлдет в добрую традицию проэкта ничего косячного не комментировать?

Очень н е люблю комментировать что то негативное, делаю это крайне редко, и сейчас даже и не пытаюсь намекнуть, что уровень должен был снят из-за неравных условий для команд. просто может прекратим оправдываться, чтоли...

D@sh 27-04-2009 12:16

Все-таки в защиту Вагонного проезда напишу, что вообще-то туда ещё мы с Московского шоссе заезжали (через Петрославянку вроде), объезжая этот переезд...

Rainman 27-04-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Тотоша
То есть вы всех игроков из всех команд знаете в лицо?

К сожалению, нет :( к тому же, в темноте даже знакомые лица напоминают местных жителей. В этот момент только Брейкеры были на уровне. Пики посещений были несколько раньше и позже, уже часам к двум ночи.

Йокс 27-04-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Rainman
Уфф... нам наше КЦ в лице Дюдюкина сообщало о тех командах, которые выезжали на уровень, по этой информации мы вели свою статистику (время выдачи/время взятия кода). В случае с CodeBreakers мы, видимо, посмотрели не в ту строчку таблицы и посчитали, что они уже сливают (хотя времени прошел только час) и посигналили им. Ни одной другой команде сигналов не подавалось.

Почему вы настойчиво не замечаете постов моих сокомандников о том, что нам агенты на уровне тоже какбе сигнализировали о своем местоположении? То есть как минимум 2 команды из .. игравших.

Laww 27-04-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Где был код в бонусе на Двинской? Наши его не нашли. Еще сказали, что там скользко и опасно, странно читать про то, что это было ко2 =)

Тут

Цитата:

Сообщение от D@sh
Все-таки в защиту Вагонного проезда напишу, что вообще-то туда ещё мы с Московского шоссе заезжали (через Петрославянку вроде), объезжая этот переезд...

Кстати да, туда даже проще через Славянку проехать. При этом, такой путь также в черте города =)

Riannon 27-04-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати да, туда даже проще через Славянку проехать. При этом, такой путь также в черте города =)

может, там уже и сделали дорогу за это время? :confused:

sinner 27-04-2009 12:24

уважаемые орги,всё таки хочется понять,что будет с уровнями
1). с секасом-ибо уже 3 команды говорят о том,что условия были неравны.
2). броневая-ибо изменение задания по ходу игры противоречит правилам проэкта.

KirKiller 27-04-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от marina_kash
ненене..когда мы уходили, статуя стояла на месте!уходили раньше квасников..

Так как меня попросили по курировать этот уровень из-за слива Кодебрейкеров, то могу сказать, что когда Факкеры вылезали из здания, а Квасники были еще там, статуя и была сломана. Каким игроком и какой команды утверждать не буду. Сначала про сломанную статую мне сказал кто-то из Факерсов, убегавших от здания, а потом Фокса. Статую я достал, но наверх уже не полез, так как крепить ее было мне нечем. Поэтому всем последующим командам, после входа в здание, говорилось, что самой статуи здесь уже нет, ищите ее ноги.

Salat 27-04-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от sinner

А как изменилось это задание? просто интересно.

Laww 27-04-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Riannon
может, там уже и сделали дорогу за это время? :confused:

Сделали :)

Riannon 27-04-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Сделали :)

тогда да, может и быстрее тогда действительно :)

D@sh 27-04-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Riannon
Даш, при все уважении! :)
Если туда ехать через Петрославянку, то надо не заезжая в Рыбацкое, сразу же ПОСЛЕ получения задания выезжать из города. Расстояние там не близкое, да и дорога КО3 для машин.
было уже в каком-то сезоне там задание, так что путь этот я помню еще своим "мягким" местом :rolleyes:

Я просто раньше там не была, но перед игрой мы туда 2 раза ездили, специально объезжая переезд через Московское шоссе, дорога нормальная была, ну в одном месте только ремонт дороги, поэтому ну максимум КО2 для машин в этом месте...

Zigay 27-04-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Rainman
К сожалению, нет :( к тому же, в темноте даже знакомые лица напоминают местных жителей. В этот момент только Брейкеры были на уровне. Пики посещений были несколько раньше и позже, уже часам к двум ночи.

мы были на уровне вроде как с маньяками. может и ошибаюсь, но с какой-то командой тоже. сначала нашли машину агетов (мы встали там прямо у кафе), решили, что люди "делом занимаются" и побежали дальше. спугнули ещё одну парочку, которая и вправду развлекалась в машине, чуть не получили пиздюлей от братвы на туареге (тоже стояли за школой, на берегу), и, слава богам, не помешали местным ужинать на пляжу и сидеть на скамейках. потом обошли школу, встретили конкурентов, поговорили...лишь потом приехал второй экипаж, который также подошёл к машине "развлекающихся" оргов, также отшёл от неё, и лишь потом получил призывные действия со стороны машинки. до слива оставалось где-то полчаса.

на карпатской сами ступили, ничего не скажешь. шарились там почти час, облазили просто всё - и крышу, и наружную лестницу (как мы выяснили, она заканчивается как раз на том уровне, где стоит статуя). место зачёт, хотя дырку могли бы и побольше сделать))))

за лису зачёт. самое позитивное с этой игры! обезьянка - зачОт!) поймали её вообще случайно - поехали за пятёркой (жигулей), которая мимо нас, пока стояли, дважды проехала... оказалось, мужик бомбил в районе и ездил по кругу)) а потом уже 555 увидели и деликатно остановили)))

Riannon 27-04-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от D@sh
Я просто раньше там не была, но перед игрой мы туда 2 раза ездили, специально объезжая переезд через Московское шоссе, дорога нормальная была, ну в одном месте только ремонт дороги, поэтому ну максимум КО2 для машин...

сорри, уже Лоу ответил. Поэтому я сообщение свое удалила :)

Rainman 27-04-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Йокс
Почему вы настойчиво не замечаете постов моих сокомандников о том, что нам агенты на уровне тоже какбе сигнализировали о своем местоположении? То есть как минимум 2 команды из .. игравших.

Уфф... сигнализировали мы только один раз и только одной команде, которая, как мы считали, и есть Брейкеры. Если повезло кому-то еще, то что тут поделать? Безусловно, всегда можно что-то улучшить, четче организовать и т.п.

Если смысл всего этого топика - выпустить пар, то мы готовы продолжить и пофлудить, взаимно попридираться к словам и формулировкам :) но без немотивированной агрессии ;)))

Если у отдельных команд есть желание снять то или иное задание, это вроде как обсуждается в более официальном порядке, о чем я уже писал.

Основные косяки игры вылезли в процессе (типа раздевалки, неожиданной милиции на Броневой, раздачи бонусов и т.д.), мы про них знаем и учтем, что можно сделать лучше в следующий раз.

Ejick 27-04-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от sinner

ИХМО Относительно Вагонного проезда,ответьте на вопрос как вы планировали равные условия,если знали что там такой косячный переезд???
Тот кто делал это задание сначало то все нормально,а вот под утро пошли поезда...Что делать будем??? Или как обычно скажем что все ок и ничего не было,типа так и задумывалось!!!

Rainman 27-04-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Salat
А как изменилось это задание? просто интересно.

+1 нам тоже интересно :) логи AGT почитали

Цитата:

Сообщение от Ejick
Относительно Вагонного проезда,ответьте на вопрос как вы планировали равные условия,если знали что там такой косячный переезд???

А вот представь, что половину ночи была бы ясная погода, а потом пошел снег, дождь и т.п. и скорость передвижения экипажей упала. Или, еще лучше, ночью было темно, а в шесть утра фонарики включать уже не требовалось. Ааа... какие-то из команд могли получить (и получили!) преимущество!

KirKiller 27-04-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от sinner

sinner. Твои вопросы поняты и приняты. Если ты хочешь ответа в пять минут, то его не будет, так как минимум надо разобраться в ситуации.

Кстати. А какие изменения были в уровне на Броневой?

ol4u 27-04-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Йокс

У нас это было последнее задание - т.е. были в районе четырех, одновременно с блудерами - мы обогнали их старекс. сбежали вниз. там была всего одна машина, подошли к ней, посветили фонариками, увидели интим и смущенно начали удаляться. Отойдя метров 30 услышали сзади бибиканье и вернулись, отдали светящиеся презервативы, получили бабло и только тут подбежали блудеры, для них машина была уже спалена.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.