![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факеры и Драйв общались с охранниками, когда и были изменены условия взятия кода. 2) В Ушково не помню, если честно, Волосатый ответит попозже 3) У бб штраф 15 минут, бонус - 10. Команда не послушала организаторов, пошла на территорию через жилмассив, кроме того таки залезла в недострой. 4) Брейкерам посчитано по среднему. |
УРА!!! Теперь мы официально 3е =))))
|
а можно еще вопрос, как вы считали командам среднее время?) просто ради прикола посчитал и у меня цифры другие получились.
Как я понимаю по среднему посчитали Лимитсам на уровне "Дача Рено" и Брейкерам на уровне "Еловая аллея". Я правильно понимаю? |
а огласите, пожалуйста, весь список уровней, посчитанных по среднему
с причинами оного) |
Цитата:
Маньяки, а кто у вас брал метеовышку? А то вот мы, взяв код на 3 минуты позже вас никого из вас там не видели вообще. А вы хоть нас заметили? |
игра прошла на нашей волне. Очень понравилось. Так сложилось, что критичных косяков вообще не заметили. Жаль, что не у всех команд получилось так же.
Ежы, вы молодцы. спасибо за отличную игру. сказочным долбоебам спасибо, что въехали в столб. |
А расскажите Идиоту, как из задания и подсказок докурить, что один из кодов надо искать на водонапорке, на уровне "Дом на Еловой аллее"?
А то аж грустно... |
Игра понравилась, результат нет :( , но к организаторам это никакого отношения не имеет. Очень жалею, что не попали на перфаки, судя по фоткам много пропустили.
Порадовали внятно прописанные коды, иногда может быть слишком внятно :p . Места классные, все-таки весенний пригород - это классно. По поводу бонусов - Репино, 22-50, стоянка перед Шаляпиным. Оттормаживаются машины, хлопки дверями, влетают с Супер сиву, истеричные крики: - У вас есть водка "Беломорканал"? Удивленные глаза девушки продавца: - Простите, нет. Может вы попробуете какую-нибуть другую? - Зачем мне другая водка? :confused: Также понравился ответ женщины продавца в ларьке: "Да зае***и уже, нет у нас этой водки!!!" и радостный гогот чужих экипажей у входа :) . Ну а писАть в Калининград (единственный номер на 777) с просьбой позвонить на номер и узнать код - это вообще класс :D жаль не ответили :( . Одним словом, пасибки вам за игру. Лично наш экипаж с косяками не столкнулся, так что по организации вопросов нет. P/S/ а говнолаз рядом с перевернутым домиком реально классный, жаль, что вы его не нашли, хотя тот факт, что код был не в нем, не отменил удовольствия пребывания в данном месте :D |
Я так понимаю, стрелка налево как раз таки указывала на эту водонапорку. Правда ночью ее не очень хорошо было видно =)
|
Цитата:
стрелку видно было нормально, но подумали, что она подразумевает середину здания |
Цитата:
|
Да, на водонапорку только стрелка, которая была несколько неудачно написана и могла трактоваться как "искать на первом этаже дома".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Аспир же предлагал около стрелки написать расстояние до вышки в метрах... а я сказал нафиг надо, все и так найдут :)
|
Цитата:
с крыши косились на башню, но как-то вот при наличии такого вкусного недостроя под ногами, мозг в сторону водонапорки более менее живой в сумерках рассвета верить отказался... |
Мы были уверены, что задание "Бетонная Стена" находится в Серово(немного больше 5 км от лукойла в зелике), особенно после первой подсказки - слышно херово. Та же самая шифровка была на игре в Выборге - Перово =). Благо одну машинку послали в нужном направлении после того, как безуспешно прочесывали все окрестные холмы.
Кстати, очень понравилось распределение заданий по зоне, практически идеальное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |