Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

Salat 08-06-2009 13:31

А вообще, обдумывая сейчас прошедшую игру, хочу сказать, что по организации она все же была на хорошем уровне (хотя во время игры был абсолютно другого мнения). Видно, что ребята старались сделать игру в стиле shit happens и показать что не надо делать при организации игры, так сказать игра подъеб, один большой подъеб) Если чесно, то мое мнение, что игру надо было называть "Мы не злопамятные, просто мы злые и память у нас хорошая"=)
Порадовали реально интересные бонусы, отличная идея с собиранием всякого хлама)
Спасибо за игру)

ps Тотохен, я тебя ненавижу за фразу "Салатик, извини, у нас тут форм мажор и игра начнется через 15 минут" :D

Stasek 08-06-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Покажите мне тут хоть один нормальный вентилятор, а то ноете по мелочи. Нет чтоп сказать "Орги вы ...", так как там, там и там ниибаццо косяк, который нам осложнил жизнь. Тут чо, код не брался? затёрт был, или какой-нить игрец забрал себе на память табличку? Кидаете гавно - кидайте, я ж только рад посмотреть на это. Но кидайте по существу.

Мельчают людишки

Кстати! Бонусный код на АЗС ПТК с приветом Гро был стерт!
Точнее 2 первые цифры. Их ну никак не видно было.

upd
Не факт что именно стерто, может это тоже "фишка" игры.

kohaku_no_neko 08-06-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Salat
Что то я год назад не припомню таких традиций. Наверное потому что их не было?! как думаешь?

Я думаю, что в следующий раз, когда буду иронизировать, поставлю какой-нибудь подмигивающий смайлик) Обязательно)

Цитата:

Сообщение от Salat
Мельчают людишки

Это неизбежный процесс, дружище) Места на планете все меньше и люди стараются быть компактнее. Во всем)

marvel 08-06-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Riannon
Да, ошибочка.
11- Блудеры - 7 минут отрыв

почему 7 минут бонуса, когда я считал что за 4 вещи 12 минут бонуса!
пересчитывал ночью раза 3)))

kEnza 08-06-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Stasek

А где вы его брали?

Stasek 08-06-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от marvel

7 отрыв, а не 7 минут бонуса... Хотя статистика все покажет...

Stasek 08-06-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от kEnza
А где вы его брали?

С путепровода. Ибо сочли залезать на АЗС не реальным...
Видны были только две последние цифры - 66.

Тотоша 08-06-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от marvel

А где написано про минуты бонуса?????
я ничего подобного не писала.
я писала про отрыв.

Sinkaiya 08-06-2009 14:03

Ладно вам, народ. :) Да, по существу остановки на КАДе - не айс, чреватый в том числе и для других участников ДД. Да только сколько их там было - этих участников - в это время суток? :o

kEnza 08-06-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Stasek
С путепровода. Ибо сочли залезать на АЗС не реальным...
Видны были только две последние цифры - 66.

Правильно, он так и должен был браться. А код D066R. Ноль был не очень ровным, из-за особенностей рельефа, но мы его сами брали с моста.

Salat 08-06-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Ладно вам, народ. :) Да, по существу остановки на КАДе - не айс, чреватый в том числе и для других участников ДД. Да только сколько их там было - этих участников - в это время суток? :o

у нас это задание было около 23:00, машин было дофига, но взяли нормально и слава богу.

ps притензий в моем посте нет) это я так, на всякий случай)

kirsan78 08-06-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от kEnza
Правильно, он так и должен был браться. А код D066R. Ноль был не очень ровным, из-за особенностей рельефа, но мы его сами брали с моста.

Должен, но не обзательно - с крыши все равно удобней=)

Faster 08-06-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
А никто не задумался почему гопники в камуфляже и в берцах???
А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы...

Извините, но это ппц. Понятно, что это было в качестве предостережения, но, б***ь, купаться из-за них в грязной канаве совсем не прикольно.

Sqvinch 08-06-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Stasek

upd
Не факт что именно стерто, может это тоже "фишка" игры.

Код D066R, первый ноль ну очень размыт, несмотря на то что я брал с крыши АЗС

Эм... я один такой ебанутый взяв код не с моста?

P.S.: Еле залез по трубе от козырька на крыши АЗС, а слесть ппц стремно было, но потом перекрестился, закрыл глаза и прыгнул вниз. =))))

Stasek 08-06-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от kEnza

Да в принципе взять код из 3х цифр зная 2 в агт не проблема, просто мы брать его стали после основы ибо КЦ не сказало что надо до ))))

Волшебник 08-06-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Stasek
Дело не в нарушаю/не нарушаю. Каждый сам волен выбирать стиль езды. Дело в том что организаторы толкают на нарушение.

Лично мне не нравятся лисы удирающие по городу на скорости 150, на красный, или разворачивающиеся через 2 сплошные, ровно как и остановки на КАДе. Организаторы должны обеспечить прохождение всех уровней не нарушая законов или как-то так. И если на мои вопросы про лису едущую 150 км/ч было ответом: "150 км/ч я удирал первые 2 минуты от всех, а дальше исключительно по ПДД" (точную цитату не помню, но смысл такой) еще можно считать хоть как-то укладывающимся в правила проекта, то остановка на КАДе ну ни как.
Ведь не все брали уровень ночью когда там "спокойно"...

Впрочем это единственное что мне не понравилось в этой игре, все остальное просто на высочайшем уровне! Спасибо за игру!

Без обид, но Ты - зануда.

DashИК 08-06-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Иногда общение на форуме мне напоминает старый анекдот:
"- Сударь, вы козел!
- От сударя слышу" :D :D :D

Clinique 08-06-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
А никто не задумался почему гопники в камуфляже и в берцах???
А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы...

Замечательный поворот...
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей....

Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске

Грустно товарищи (

Walker 08-06-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Правильно надо писать так:

- Пошел нахуй пидарас! Ничего личного.

DrevoReZ 08-06-2009 14:42

По поводу нарушения скоростного режима, это как мне кажется, нарушение, которое в разумных пределах в проекте считается нормальным. Задание на каде наш экипаж брал следующим образом. Мы подъехали с противоположной стороны от знака. Я перебегал кад, чтобы побыстрее взять задание. В целом, все описанное выше это более или менее нормально по моему представлению, я сознательно переходил кад, никто не заставлял меня это делать.
Но в тот момент, когда я перебежал 4 полосы и готовился преодолеть отбойник, я увидел, что между отбойниками есть широкое технологическое отверстие и прыгнул через отбойник правее, в том месте где его не было. Очень удачно, что я переходил кад в светлое время суток.
А вообще, предлагаю тему с кадом оставить. Орги учли мнение игроков, игроки поняли оргов, незачем эту тему дальше мусолить.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.