![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так-с :)
про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами. про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было. но при наличии конкретного окна для ввода кода я могу понять, если случайно вобьют в соседнее, а потом в верное. но во все одновременно - "нашли код непонятно откуда, попробуем во все места". если вы предоставите в личку логи, что у вашего сокомандника случился нервный срыв и он вбил во все, хотя бонус был раскурен, машина туда приехала и код взяла - то бонус будет засчитан. не смешивайте ноулимитсовскую магию с взятием кода за 3 минуты :)) игра действительно получилась тяжелее, чем мы планировали. извините, если перекурили :) очень рада, что КЦ по большей части понравилось, очень старались сделать бонусы интересными и разными. а вообще мы хотели воссоздать ситуацию допсы, когда мозг напрягается из всех сил, но все равно не может переварить ТАКОЙ объем информации)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поскольку основания для визита на эту локацию у нас были, то взяли мы код совершенно честно. сообщили организаторам мы его действительно некорректно. моя вина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экипаж простоявший в Морозово, дождался своего часа - взял последнее задание, причем взял очень шустро. А теперь оказывается, что старания были бесполезны и единственное задание в той зоне снято. Интересно узнать, в чем была проблема. |
Проблема была в том что не читался диск в плеере, а то что было написано на плеере "ищите инглиш код вконтакте" не находилось. А поскольку диск был только один, то приехав одна команда могла бы его искать в то время как другая просто слушала его в машине. ИМХО
|
Цитата:
|
2PaHa, абсолютно верно.
Мехус выше ответил. |
вообще да. так много про хонда мафию в этой темке)) забавно) спасибо)
офф: на найтфесте в понедельник даже кто-то из вас меня впалил (кстати кто?!) и пока мальчики на лыжах шагали у меня выведывали переименовалась ли хонда мафия в "сх-питер":))) пока что неее... мы просто за сборную "схватки" играли. спасибо за лыжи) круть) сорри за оффтоп |
Цитата:
|
согласна с Волкером :)))
удачных вам игр - думаю вы еще покажете старичкам, что такое дедлайн :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |