Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Riannon 08-07-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
тот же предмет, но другая команда.
http://rutube.ru/tracks/2110981.html...0cc7b0d88a9eb6

о! А вот это наши :D

Duchess 08-07-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Laww
Дай угадаю? М-О-Р-О-З-О-В-К-А :D

*в истерике*

ol4u 08-07-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Бонус с бухучётом вобще не давал покоя до открытия комментов в статистике, вроде все на поверхности было, но в какую сторону курить не понятно, а название файла связывал с конкретным составителем бонуса.:D

Эээ - интересно, каким образом название бонуса ассоциируется со мной? 0_о

Алиса Селезнева 08-07-2009 13:08

так-с :)
про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами.
про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было. но при наличии конкретного окна для ввода кода я могу понять, если случайно вобьют в соседнее, а потом в верное. но во все одновременно - "нашли код непонятно откуда, попробуем во все места". если вы предоставите в личку логи, что у вашего сокомандника случился нервный срыв и он вбил во все, хотя бонус был раскурен, машина туда приехала и код взяла - то бонус будет засчитан.

не смешивайте ноулимитсовскую магию с взятием кода за 3 минуты :))

игра действительно получилась тяжелее, чем мы планировали. извините, если перекурили :) очень рада, что КЦ по большей части понравилось, очень старались сделать бонусы интересными и разными.
а вообще мы хотели воссоздать ситуацию допсы, когда мозг напрягается из всех сил, но все равно не может переварить ТАКОЙ объем информации))))))))))))

Walker 08-07-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Вы вообще молодцы, Хондовцы нам всем понравились!

Жди выезда.

Михалыч 08-07-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Walker
Жди выезда.

о_О

Moecus 08-07-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Михалыч
о_О

Он знает о чём говорит))

Borixxx 08-07-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от ol4u
Эээ - интересно, каким образом название бонуса ассоциируется со мной? 0_о

Нееее, по названию файла -"бух" думал, что бонус от Бухангела:D

Paltus1317 08-07-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было.

это была проверка версии по основной ветке "хау ту лерн инглиш". про контакт не докурили, потому искали школу. нашли, но явно не то. код нужно было куда-то ввести, чтоб не потерялся. выискивать нужный бонус, считать клетки в вечно вылетающем движке с ненумерованными полями и тупым GPRS интернетом я не стал.

поскольку основания для визита на эту локацию у нас были, то взяли мы код совершенно честно. сообщили организаторам мы его действительно некорректно. моя вина.

Walker 08-07-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Михалыч
о_О

Не, ну если невтерпеж, то можно и не ждать =)

Walker 08-07-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Moecus
Он знает о чём говорит))

*ходит в футболке с надписью "Я пережил 4 выезда ДЛа"*

Михалыч 08-07-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Walker
*ходит в футболке с надписью "Я пережил 4 выезда ДЛа"*

Были-были, знаем-знаем:D :p

DrevoReZ 08-07-2009 16:36

Цитата:

про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами.

Я думаю, что Грициана, меня, да и многих других игроков интересует как раз то, в чем состояли эти неравные условия?
Экипаж простоявший в Морозово, дождался своего часа - взял последнее задание, причем взял очень шустро. А теперь оказывается, что старания были бесполезны и единственное задание в той зоне снято. Интересно узнать, в чем была проблема.

PaHa 08-07-2009 16:39

Проблема была в том что не читался диск в плеере, а то что было написано на плеере "ищите инглиш код вконтакте" не находилось. А поскольку диск был только один, то приехав одна команда могла бы его искать в то время как другая просто слушала его в машине. ИМХО

Moecus 08-07-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Интересно узнать, в чем была проблема.

невозможность взять код способом, обозначенным организаторами, а именно: найти вконтакте с помощью поиска аудиозаписей - аудио "инглиш код". Мы не могли предусмотреть, что он перестанет индексироваться и его не будет возможно там найти.

Алиса Селезнева 08-07-2009 18:04

2PaHa, абсолютно верно.

Мехус выше ответил.

slavnayaya 08-07-2009 19:55

вообще да. так много про хонда мафию в этой темке)) забавно) спасибо)

офф: на найтфесте в понедельник даже кто-то из вас меня впалил (кстати кто?!) и пока мальчики на лыжах шагали у меня выведывали переименовалась ли хонда мафия в "сх-питер":))) пока что неее... мы просто за сборную "схватки" играли. спасибо за лыжи) круть)

сорри за оффтоп

Walker 09-07-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
вообще да. так много про хонда мафию в этой темке)) забавно) спасибо)

дык команда новая, интересная. С первых же игр себя интересно показавшая. Поэтому и много =)

Алиса Селезнева 09-07-2009 10:48

согласна с Волкером :)))
удачных вам игр - думаю вы еще покажете старичкам, что такое дедлайн :)))

Михалыч 09-07-2009 10:56

Цитата:

согласна с Волкером :)))
удачных вам игр - думаю вы еще покажете старичкам, что такое дедлайн :)))

...немного хондовской магии:p :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.