Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "ЭЭЭ, Кофказец" от Крейзи Драйверов 25-26.07 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Го 28-07-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от KP0H
Я не вижу тут пункта изменение последовательности прохождения, предусмотренной организатором. Разве есть что-то такое в графе наказания? Я понимаю что есть наверное некоторые негласные правала, но извините за негласные правила можно наказывать только грозя указательным пальчиком. А в ясном виде ничего не прописанно точно...

То есть по вашему, написать "как надо" недостаточно, нужно еще обязательно написать "как не надо и что за это будет"? А с как вы проекта, простите?
Да, непосредственно наказания за досрочное взятие нет. Об этом уже писал Лоу. Но его можно и нужно ввести. О чем и написал, видимо Тотошкин на капитанском форуме. А пока нет официально зафиксированого нарушения и наказания тут обсуждается именно нарущение фаирплея, построенного на честности.

KirKiller 28-07-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от KP0H
К слову на счет негласных правил. У нас к примеру не запрещается "случайное" взятие уровня. Если человек внимателен, или просто волей случая заметил метку до игры, или во время выполнения другого задания - я не понимаю в чем тут его вина.

Вина простая. Чисто неуважение к другим участникам проекта. Можно запалить объект по метке, по другим командам. А вот дальше идет fairplay. Можно остаться рядом, можно просто зафиксировать место, но зачем лезть на заранее не свой объект?
Я понимаю желание некоторых игроков в азарте взять все, но существует капитан, существует КЦ, которые должны хотя бы тормозить эти попытки.

Duchess 28-07-2009 00:14

Адвокат:D

KP0H 28-07-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Го
То есть по вашему, написать "как надо" недостаточно, нужно еще обязательно написать "как не надо и что за это будет"? А с как вы проекта, простите?
Да, непосредственно наказания за досрочное взятие нет. Об этом уже писал Лоу. Но его можно ввести. О чем и написал, видимо Тотошкин на капитанском форуме.

Дык наверное и наказывать нужно будет те команды, которые будут свершать такие нарушения, после того как будет прописано наказание.
В спор было ли нарушение я увольте, вмешиваться не буду, судить не мне.

Laww 28-07-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Го
О чем и написал, видимо, Тотошкин на капитанском форуме.

Да, он поднял вопрос в соответствии с п. 3.6.11:
"В случае особо грубых либо многократных нарушений, организатор имеет право обратиться в Совет Капитанов с предложением дисквалифицировать провинившуюся команду на прошедшую игру, а также на несколько предстоящих игр."

Михалыч 28-07-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от KP0H
...но ничем не умоляет произошедшего. ИМХО.

Ёмаё...так может стоит всёж определиться, считаете ли вы это происшествием или нет.

Цитата:

Забыл? А кто команда победила?
Демагогство ни к чему;)

Дорогой, KP0H, не хочу вас обидеть, но вы уверены в своей осведомлённости? А то как-то спорить с человеком, который не знает о том, что происходило на встречах капитанов, о специфике проекта и о последней тенденции КодОповских игр не особо хочется. Мы, как говорится на бревне, а вы на Кипре.:)

Totoshkin 28-07-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
А в нашем монастыре играют честно. По нашем уставу.

Кошка, я твой фанат! =)
Цитата:

Сообщение от Duchess
Адвокат:D

Дьявола :D

KP0H 28-07-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вина простая. Чисто неуважение к другим участникам проекта. Можно запалить объект по метке, по другим командам. А вот дальше идет fairplay. Можно остаться рядом, можно просто зафиксировать место, но зачем лезть на заранее не свой объект?
Я понимаю желание некоторых игроков в азарте взять все, но существует капитан, существует КЦ, которые должны хотя бы тормозить эти попытки.

А можно поинтересоваться команда вводила коды сразу как только находила их на не своих левелах или нет? Есть такая статистика?

Мне кажется что если бы команда не вводила коды - это одно. Если команда на уровне без агентов находит коды и тут же их вбивает - тем самым собственно паля собственное взятие кодов не своего уровня - в чем логика?

Totoshkin 28-07-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от KP0H
Ну мне кажется это нельзя считать виной команды? Вы же могли их остановить если считали что они нарушают правило. Привентивные меры всегда были по моему более эффективны, чем вот такие разбирательства.
Не было доступа - не могли дозвониться, - это все конечно замечательно, но ничем не умоляет произошедшего. ИМХО.

Кстати, согласен, первые, кто должен был принять решение по факту нарушения правил - команда организатор. Но, т.к. ничего внятного не звучало, теперь за них это сделают Капитаны.

kohaku_no_neko 28-07-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от KP0H
Дак, ничего не имею против... И свой устав не предлагаю, просто в графе наказаний вашего устава не могу разглядеть предлагаемого пункта...

А у нас вообще многие вещи не прописаны, так, знаете, на словах. Вот, блин, как дети малые! Ну, мыслимо ли дело полагаться на честность человеческую?!! А то блин, вдруг люди решат устранить конкурентов физически, а в правилах, айбля, и не прописано, что нельзя команды ядом перед игрой травить! Недоработка явная, не правда ли?

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Кошка, я твой фанат! =)

Взаимно *__*

KP0H 28-07-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Ёмаё...так может стоит всёж определиться, считаете ли вы это происшествием или нет.

Демагогство ни к чему;)

Дорогой, KP0H, не хочу вас обидеть, но вы уверены в своей осведомлённости? А то как-то спорить с человеком, который не знает о том, что происходило на встречах капитанов, о специфике проекта и о последней тенденции КодОповских игр не особо хочется. Мы, как говорится на бревне, а вы на Кипре.:)

Я уверен в своей осведомленности ничуть не меньше чем в собственном зрении, т.к. в данный момент говорю только о том, что вижу на сайте. Более глубокии поползновения я оставлю Вам. Ибо нет желания вмешиваться/вникать в то что было. Поэтому я остановлюсь на том что есть. А если я к примеру хочу присоединиться к проекту со своей командой? Я могу доверять информации с сайта?

elensar 28-07-2009 00:21

Цитата:

А у нас вообще многие вещи не прописаны, так, знаете, на словах. Вот, блин, как дети малые! Ну, мыслимо ли дело полагаться на честность человеческую?!! А то блин, вдруг люди решат устранить конкурентов физически, а в правилах, айбля, и не прописано, что нельзя команды ядом перед игрой травить! Недоработка явная, не правда ли?

не передергивайте!

lvyona 28-07-2009 00:24

сорри за оффтоп

Цитата:

Сообщение от KP0H
А если я к примеру хочу присоединиться к проекту со своей командой? Я могу доверять информации с сайта?

Крон, вы что каждые две недели из Тюмени в Питер будите приезжать?

MiX 28-07-2009 00:24

А можно комментарий от представителя Кода Опасности по поводу того, что на обоих досрочно взятых уровнях было по 3 кода, после ввода любого из них в АГТ стало бы понятно, что уровень не ваш.
Чем было обусловлено дальнейшее нахождение на уровне?

Го 28-07-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от KP0H
А можно поинтересоваться команда вводила коды сразу как только находила их на не своих левелах или нет? Есть такая статистика?

Мне кажется что если бы команда не вводила коды - это одно. Если команда на уровне без агентов находит коды и тут же их вбивает - тем самым собственно паля собственное взятие кодов не своего уровня - в чем логика?

Статистика есть, естественно не вводила. Потому-что а) это точно пропалиться, б) как я понимаю, на уровне в песочном код один и окошечко ввода одно, а в курорте кодов аж три. И вводить их точно некуда. Поэтому и идут дебаты и приходится выкладывать собственные свидетельства, что б было обосновано...

KP0H 28-07-2009 00:26

Цитата:

Стоит только ещё заметить, что это прописано, как минимум, в УК РФ, и отвечать придется уже не перед проектом. Но нужно признать Вам верно подметили. К чему такие передергивания. Давайте по существу.

Михалыч 28-07-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от KP0H
Я уверен в своей осведомленности ничуть не меньше чем в собственном зрении, т.к. в данный момент говорю только о том, что вижу на сайте. Более глубокии поползновения я оставлю Вам. Ибо нет желания вмешиваться/вникать в то что было. Поэтому я остановлюсь на том что есть. А если я к примеру хочу присоединиться к проекту со своей командой? Я могу доверять информации с сайта?

о_О Вы эта...к примеру? али к нам реально Тюмень массово переезжает?:blabla: :D

Инфе с сайта верить можно. Просто внимательнее читайте ув. Тотошкина.;)

kohaku_no_neko 28-07-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от elensar
не передергивайте!

можно на "ты", я всего лишь Кошка)
Просто ситуация видится мне очень нечестной и я невольно иронизирую.

Totoshkin 28-07-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от KP0H
Более глубокии поползновения я оставлю Вам. Ибо нет желания вмешиваться/вникать в то что было. Поэтому я остановлюсь на том что есть.

KP0H, спасибо за адекватность. Вам и правда, сейчас разумнее остановиться, т.к. непонимание вашей позиции большинством длжна говорить Вам о наличии некой информации, которая для Вас остается за скобками этого треда и этой ситуации.
Цитата:

Сообщение от KP0H
А если я к примеру хочу присоединиться к проекту со своей командой? Я могу доверять информации с сайта?

Информации, ес-но, да. Но для понимания сути и "духа" проекта, конечно надо несколько раз сыграть и обязательно съездить на мегавыезд! =)

KirKiller 28-07-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от KP0H

У оргов такая статистика должна быть. Собственно пока по правилам наказание команды может исходить только по решению оргов, так как в явном виде правилами не оговорено досрочное взятие уровня, но на основании общих правил игры наказание может быть назначено.

Цитата:

3.6.7. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов.
3.6.8. Игроки во время игры обязаны вести себя корректно по отношению к игрокам других команд и организаторам игры.
3.6.9. За нарушение пунктов 3.6.2 - 3.6.8 организатор имеет право наказать виновную команду дисциплинарным штрафом.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.