Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Приключения капитана Врунгеля" от команды "Осторожно, Маньяки!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2198)

Куличок 08-09-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вот ведь блин((( Долго не хотели туда лезть, в итоге у нас человек туда заполз, долез до того места, когда ползти дальше стало откровенно дискомфортно, но кода не нашёл =(

ппц... как же он там развернулся??? :D

MiX 08-09-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Walker
а выложите ее плиз в мрз в вашей редакцыи.
Запишу в машину

Как-то так - http://ifolder.ru/13896156

Shweda 08-09-2009 00:43

На результат это не повлияет, но все же. нашей команде Vendetta бонус за белочку не посчитали. Хотя у нас именно белочка и была. С ушами и хвостиком.

Diablo 08-09-2009 00:45

Поздравляю Драйв с первым местом, СФЗ и КодБрейкерс со вторым и третьим соответственно, а также всех дошедших до финиша, игра оказалась значительно сложнее чем она казалась нам...
Спасибо всем кто в неё участвовал!
И пожелания всем пострадавшим на не очень хорошего качества дорогах машинам - скорейшего выздоровления!

MiX 08-09-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Shweda
На результат это не повлияет, но все же. нашей команде Vendetta бонус за белочку не посчитали. Хотя у нас именно белочка и была. С ушами и хвостиком.

Завтра с утра выясню с агентами с уровня.

MiX 08-09-2009 00:51

Блин, 16 часов жизни, проведенных в АГТ, убили во мне русский язык :) В предложении из 8 слов 3 - "c" :D

Diablo 08-09-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от MiX
Блин, 16 часов жизни, проведенных в АГТ, убили во мне русский язык :) В предложении из 8 слов 3 - "c" :D

По ходу дела АГТ на тебя действует не хуже травы или грибов...:D

III007III 08-09-2009 00:55

Бонус кц Кабриолето мы взяли вообще не так как вы загадывали! Там на картинке Гангстерито этот развоваривает по рации, сначала я думал что это номер статьи Гибдд за разговор по мобиле, но она пятизначная. Тогда попробовали штраф за это дело 500р и вуаля :D

Го 08-09-2009 00:58

А я пол часа слушал этот момент в мультике, считая количество точек и тире в морзянке, свято веря, что в итоге сложиться трёхзначный номер вызываемого абонента...

MiX 08-09-2009 01:04

На самом деле меня поразил один момент :)
Пока АГТ лежал, Сгу взяла первый КЦбонус, у меня было стойкое ощущение, что она захавала мой моск:
Цитата:

Sgushchenka (22:41:29 5/09/2009)
Пока агт лежит, кида коды с первого бонуса для КЦ:
первый код 0805
второй код 1419
логика: есть сайт старпом точка ком
назвается лом
приливы в любом порту
кольский полуостров...
порт мурманск
прилив
отлив
высокая и низкая вода
А теперь почитайте мой камент к бонусу :)

Pautinych 08-09-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Го
А я пол часа слушал этот момент в мультике, считая количество точек и тире в морзянке, свято веря, что в итоге сложиться трёхзначный номер вызываемого абонента...

Учи морзянку, Го.
На играх иногда полезно -)

Го 08-09-2009 01:39

Паутин, не все под парусом ходят =) А идея как-то меня зацепила...

Го 08-09-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от MiX
На самом деле меня поразил один момент :)
Пока АГТ лежал, Сгу взяла первый КЦбонус, у меня было стойкое ощущение, что она захавала мой моск:

А теперь почитайте мой камент к бонусу :)

Марсиане, хуле... =)

Fomka 08-09-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от den_za
Идиотам - мегареспект, единственным, взявшим Горлово!!! (Хотя нам казалось задание не сложным - достаточно на карту внимательно посмотреть для раскурки.) А как вы код передавали, наверняка писали СМС и телефон подбрасывали :D

У меня наверху здания с трубой периодически появлялась одна палка мегафона. Нокиа рулит =)

slavnayaya 08-09-2009 03:47

Цитата:

Сообщение от somix
Хоть это и не наша вина конечно, но приношу извинения. Под моими 90 кг вроде ничего не проваливалось:) И опасность была все таки потенциальной, как раз на КО 2 :)

Fomka
Да ладно, у меня влезла голова с налобником и рука с маркером одновременно. А могла соответственно голова и рука с маглайтом.;)

знаете, на чердаке уже были дырки в полу порушенные. очевидно было что потолок хлюпкий... можно 5 раз наступить в одно место а на 6е оно провалится, только 6ми быть не хочется.

орги будьте внимательнее плз выбирая места для кодов. 5 минутный бонус который в итоге даже не засчитали нам - он того не стоил абсолютно точно

Walker 08-09-2009 08:09

Цитата:

Сообщение от III007III
А может там местные за пивом до ларька с фениксами ходют. :D

ну тогда у меня теперь есть клёвый фонарег.

dab 08-09-2009 09:07

похоже то место, которое названо Бол. Горлово - судя по фотам - заброшенная ВЧ с позывным Герон = )
а в карьере, где были белочки мы купались по дороге на сборы - по той же дорожке еще километра 4 вглубь - будет действуящая ВЧ =) ни номера ни позывного их не помню..

sinner 08-09-2009 11:34

я тут про белок отрыл.....
78973 (сохранена 2009-09-07 в 15:15)
От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост
И роняют деревья белочек в полный рост.
Под корнями лежат несчастные до зари
И пускают губами частые пузыри.
Я пойду, обнаружу белочек в ранний час,
Соберу, насушу я белочек про запас
И развешу сушеных белочек вдоль дорог:
Пусть качает сушеных белочек ветерок.
А когда зашуршит, закружит листопад,
Отпущу я сушеных белочек. Пусть летят...

Pautinych 08-09-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Го
Паутин, не все под парусом ходят =) А идея как-то меня зацепила...

Казалось бы, а причём тут парус? о_0

Walker 08-09-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от sinner
И развешу сушеных белочек вдоль дорог:
Пусть качает сушеных белочек ветерок.
А когда зашуршит, закружит листопад,
Я скурю тех сушеных белочек.
И стихи напишу невпопад.

так

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.