![]() |
А никто в пятницу поздно вечером не едет - эдак в 23-24 часика и дальше? Или в субботу со сранья часиков в 6-7-8?
А то походу у меня поднакрылась пятница-то:((( |
ребята, а хто едить в субботу гдето в 11, "+"/"-"
готовы с радостью присоедениться... и даже покоординить! Веселить! развлекать! танцевать! можем даж стихи читать - мы идиоты ТАКИЕ =) нам нужно 2 местечка! возьмите идиотов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я могу достать велик, и поехать на нем. Но мне проще утром на первой лепестричке направицца тогда. |
Цитата:
|
Есть еще у кого-нить свободное местечко в транспорте сегодня в сторону выезда?
|
Цитата:
ток если соберешься сообщи, а то мы напьемся и бум неадкватными...и не рулеспособными))) |
а в субботу часиков в 7 из города никто не едет?
|
Кто-нить завтра утром-днем едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если-таки появится местечко сегодня вечером- позвоните мне плз.
904-635-35-63. Заранее спасибо))) Гарынко, набери меня. Если не найду место- вечером могу тебя подхватить |
Цитата:
|
Ребята, все было ваще акуенна!!! Огромное спасибо оргам, Среди которых отдельно хочется отметить Кошку - видео было просто отпадным. Дискотека так вроде пронеслалсь как-то угарненько, понравилось в тишине и одиночестве спокойно погулять утром воскресения, спасибо ЕЖику , Мраку и Парде за развлекалово по часовому нырянию в озеро и поиски мобильника - увлекательнейшее занятие.
Огромное спасибо столовой - там просто волшебницы работают. И Конечно спасибо всем-всем кто приехал и был на выезде! |
Цитата:
|
За выезд оргам большое спасибо.
Очень понравилось. Так же за проведенную игру. Ну и база Связист принесла только положительные эмоции. |
Цитата:
Зато пофоткался и позакалялся %) ЗЫ - Пардочка, я хотю фоточек!!! |
вам спасибо, вы - главные герои, ибо без вас выезд не получился бы :)
завтра представлю всех, кто участвовал в подготовке и проведении выезда - все благодарности, в основном, им! btw, в кинозале был обнаружен ф/аппарат. потерявшему - быть в состоянии его описать и искать встречи со мной. |
Всем огромное спасибо! Все прошло очень приятно)
Кто потерял уши на выезде? Полосатые, на ободке. Они у меня, пишите, звоните - верну!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |