![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭ Тестеры они же такие!
Чаще всего тестеры говорят все просто, а там ппц как сложно, а тут даже если уже и тестеры говорят что Тяжко, то что скажем все мы? |
Что-то мне подсказывает, что у команды-победителя будет одно взятое задание из 10, а остальные места распределятся по бонусным минутам за предмиссию :D
|
О! Есть стимул явиться на предмиссию. :)
|
Предмиссия вообще жесть, мы вчера всей командой очень долго искали хоть одного человека, готового в субботу проснуться в 10 утра, да ещё и перед игрой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сможет подобрать у метро "Рыбацкое" перед предмиссией и довезти до Вагонного проезда?
|
Цитата:
|
Крэйзиги НЕ ДРЕМЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
Цитата:
Цитата:
Как страшно жить.:eek: |
вопрос к организаторам: если на уровнях будут стоп-таймы, они будут вычитаться из общего времени команды?
|
скока времени займет прохождение ПМ? реально ли прохождение ПМ в цивильной одежде? и какое КО?
|
Jaguar
А почитать? Цитата:
|
Цитата:
"Предмиссия продлится не более 2-х часов; специальные принадлежности (спецодежда, перчатки, фонари, интернет, противогаз, карманный ядерный реактор и т.п.) не нужны. На шпильках лучше не приезжать, в связи с особенностями места проведения ПМ и погодными условиями (это недострой; можете запачкаться)." - 3я страница *чьорт, теперь и я бояню)))* |
Цитата:
|
ПМ будет проходить в баянном недострое в Вагонном проезде. Проехать туда сложно, но можно. Главная проблема - это переезд, который 90% времени закрыт, так что там можно простоять неограниченное количество времени (говорят, правда, что туда можно проехать и с другой стороны. Но, пока это никто не проверял).
В недострое, что бы добраться до места ПМ надо залесть на второй этаж по стеночке, сантиметров 50 шириной (это для тех, кто там не был), так что на каблуках туда не стоит все-таки. А так - все чисто, аккуратно =) ВНИМАНИЕ! одевайтесь потеплее, там довольно ветренно. |
можно ли мешать другим командам в прохождении ПМ? дымовые шашки, вентиляторы, принудительно каблуки на всех
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |