Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от ОдноКвасников vol 7. 28-29 ноября. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2453)

So_n9 19-11-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Border812
Соньк может тебе еще Yo-Yo подогнать =) (вроде так называлась та хрень на веревочке)

Йо-Йо у меня было))))оранжевое)))):)

to-shik 19-11-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Ёпс
а сколько песен цоя надо было знать,что бы не получить люлей)))

еще и Алисы с Гр.Об.

nata3016 19-11-2009 23:32

Когда я училась в школе - Цой был ещё жив, а мы в довесок к ГО слушали АукцЫон и Ноль :)

Волшебник 19-11-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Ёпс
а сколько песен цоя надо было знать,что бы не получить люлей))

Павлег, а вспомни как орали "маму анархию", когда пашкин в курилку, ой, простите, школьный туалет, зашёл:D. И как тебя из школы выгоняли.

Sanchev 19-11-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от dab
ага, сначала трансформеры, потом вольтрон = )
недавно пересматривал мыльтик про трансформеров - "Великая сила!!!"

ага, а где-то в промежутке был макрон-1 :)

Muzzy 19-11-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Walker
В 16 лет мы уже носили с школу стволы за ремнем брюк и ходили на стрелки.

Ржунимагу! :))))))

Zlo 20-11-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от to-shik
еще и Алисы с Гр.Об.

а еще сколько групп реперских знаешь нигерских...типа паблик энеми, оникс, дог эт дог =)))

и кстати не рейверы, а кислотники!

Pukkaras 20-11-2009 00:26

Че вы гоните у меня в токсово, да и в городе было достаточно сказать, что металлист или скутер круто! Тогда отпускали. КАк то меня поймали злые хулиганы и не хотели отпускать, достаточно было сказать заветную фразу. Я тогда ступил и не сказал, в итоге у меня отобрали чупа чупс и отпустили.

Во кстати!! Наверное многие тогда так подрабатывали. Я бутылки собирал и сдавал. Так каждый день мне хватало на жевки, колу и чупачупсы. А в токсово, так вообще круть была, там было много стеклотары и принимали почти в каждом магазине, даже не приходилось денег просить родителей и бабушки.

to-shik 20-11-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Че вы гоните у меня в токсово, да и в городе было достаточно сказать, что металлист или скутер круто! Тогда отпускали. КАк то меня поймали злые хулиганы и не хотели отпускать, достаточно было сказать заветную фразу. Я тогда ступил и не сказал, в итоге у меня отобрали чупа чупс и отпустили.

Во кстати!! Наверное многие тогда так подрабатывали. Я бутылки собирал и сдавал. Так каждый день мне хватало на жевки, колу и чупачупсы. А в токсово, так вообще круть была, там было много стеклотары и принимали почти в каждом магазине, даже не приходилось денег просить родителей и бабушки.

млин, вообще все как-то поменялось, в школу детей раньше на кайенах не возили, теперь же в 9 утра все подъезды вокруг забиты. я вот когда в школе учился, высшей степенью "крутизны" было наличие, например, настоящих кроссовок(типа адидас, найк и т.п.) что сейчас? это в порядке вещей, сейчас дети в школе друг перед другом в армани и дг рассекают.
и уже совсем отреченно, я вспоминаю своих одноклассниц, скажем в районе 8-10 кл, ну девицы как девицы. сейчас смотрю я на школьниц и офигиваю, выглядят все реально старше на несколько лет, одеваются соответствующе

slavnayaya 20-11-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от to-shik
млин, вообще все как-то поменялось, в школу детей раньше на кайенах не возили, теперь же в 9 утра все подъезды вокруг забиты. я вот когда в школе учился, высшей степенью "крутизны" было наличие, например, настоящих кроссовок(типа адидас, найк и т.п.) что сейчас? это в порядке вещей, сейчас дети в школе друг перед другом в армани и дг рассекают.
и уже совсем отреченно, я вспоминаю своих одноклассниц, скажем в районе 8-10 кл, ну девицы как девицы. сейчас смотрю я на школьниц и офигиваю, выглядят все реально старше на несколько лет, одеваются соответствующе

уже как дедок пишешь)))
дедушка Онтон))

dudukin 20-11-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Sanchev
ага, а где-то в промежутке был макрон-1 :)

не макрон, а макросс. шедшая по тв версия у нас (да и не только у нас) называлась "роботек". самый рульный был мультик из всей этой плеяды имхо.

А я еще помню, до йо-йо былы популярны каучуковые шарики: они подразделялись на те, которые упругие и отскакивают, и на те, которые желеобразные и прилипают.

Диафильмы у меня сохранились в большом количестве. и вроде бы, даже аппарат работает.

грициан 20-11-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
а еще сколько групп реперских знаешь нигерских...типа паблик энеми, оникс, дог эт дог =)))

Ногти в натуре:))

Pukkaras 20-11-2009 02:53

Вот я довольный после того как мне подарили СЕГУ мега драйв 2 На фоне вы также можите увидеть трансформеров пантолоны и носки шерстенные на мне(сейчас это типо не модно) http://s04.radikal.ru/i177/0911/17/dc1c0dd56375.jpg

И товарищи, присоединяйтесь к параду аватарок .

mishkonurik 20-11-2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

а я постоянно на киндер-сюрприз копил. с раннего детства познал гиперинфляцию: только накоплю нужную сумму - прихожу - а он уже в два раза дороже. так, вроде, и не срослось...

Coockla 20-11-2009 03:09

Цитата:

Сообщение от mishkonurik
а я постоянно на киндер-сюрприз копил. с раннего детства познал гиперинфляцию: только накоплю нужную сумму - прихожу - а он уже в два раза дороже. так, вроде, и не срослось...

Бедолага! А раньше были киндеры прикольнее.: такие как фарфоровые - бегемотики всякие. У меня была тоже коллекция!

грициан 20-11-2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Coockla
Бедолага! А раньше были киндеры прикольнее.: такие как фарфоровые - бегемотики всякие. У меня была тоже коллекция!

У меня они до сих пор есть!:))

romeo 20-11-2009 03:18

Теперь несомненно буду играть :)

marlboro_ 20-11-2009 08:59

Прикольно....

еще кажется не упоминались:

- Вкладыши к жевачке "Микимаус" ? с диснеевскими персоонажами? которые можно было скидывать со школьного крыльца на драчку-сабачку )
- turbo, когда нужно было выменять х.з. сколько машинок, чтобы получить заветный №41 с лотусом...
- легендарные наклейки Термирантор, можно было наклеить в лифте сразу все 99 штук, и потом вся тусня будет ходит туда как в Третьяковскую Галерею.
- ZX Spectrum и телевизор Рекорд, загрузка игры с магнитофона маяк, и увдекательные звездные войны на черном экране и белыми квадратиками и треугольниками.
- Первая иномарка во дворе, и толпа любопытных зевак вокруг, люди которые загладывают снизу/сверху ... заветные и недостидимые 220 на спидометре
- Шагающие роботы на 4 больших батарейках, журналы ЮТ ...

Walker 20-11-2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Incubus
Ржунимагу! :))))))

Камрад, встретил бы я себя маенького сейчас - отпиздил бы до кровавого поноса без раздумий. Малолетним долбоебом был редкостным.

Walker 20-11-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от nata3016
Волкер, а когда же ты невинность птерял, и неужели на тебя это не произвело впечатления? :)

когда я потерял невинность, за дверями уже военком стоял, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Впечатление произвело, да.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.