![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я училась в школе - Цой был ещё жив, а мы в довесок к ГО слушали АукцЫон и Ноль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати не рейверы, а кислотники! |
Че вы гоните у меня в токсово, да и в городе было достаточно сказать, что металлист или скутер круто! Тогда отпускали. КАк то меня поймали злые хулиганы и не хотели отпускать, достаточно было сказать заветную фразу. Я тогда ступил и не сказал, в итоге у меня отобрали чупа чупс и отпустили.
Во кстати!! Наверное многие тогда так подрабатывали. Я бутылки собирал и сдавал. Так каждый день мне хватало на жевки, колу и чупачупсы. А в токсово, так вообще круть была, там было много стеклотары и принимали почти в каждом магазине, даже не приходилось денег просить родителей и бабушки. |
Цитата:
и уже совсем отреченно, я вспоминаю своих одноклассниц, скажем в районе 8-10 кл, ну девицы как девицы. сейчас смотрю я на школьниц и офигиваю, выглядят все реально старше на несколько лет, одеваются соответствующе |
Цитата:
уже как дедок пишешь))) дедушка Онтон)) |
Цитата:
А я еще помню, до йо-йо былы популярны каучуковые шарики: они подразделялись на те, которые упругие и отскакивают, и на те, которые желеобразные и прилипают. Диафильмы у меня сохранились в большом количестве. и вроде бы, даже аппарат работает. |
Цитата:
|
Вот я довольный после того как мне подарили СЕГУ мега драйв 2 На фоне вы также можите увидеть трансформеров пантолоны и носки шерстенные на мне(сейчас это типо не модно) http://s04.radikal.ru/i177/0911/17/dc1c0dd56375.jpg
И товарищи, присоединяйтесь к параду аватарок . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь несомненно буду играть :)
|
Прикольно....
еще кажется не упоминались: - Вкладыши к жевачке "Микимаус" ? с диснеевскими персоонажами? которые можно было скидывать со школьного крыльца на драчку-сабачку ) - turbo, когда нужно было выменять х.з. сколько машинок, чтобы получить заветный №41 с лотусом... - легендарные наклейки Термирантор, можно было наклеить в лифте сразу все 99 штук, и потом вся тусня будет ходит туда как в Третьяковскую Галерею. - ZX Spectrum и телевизор Рекорд, загрузка игры с магнитофона маяк, и увдекательные звездные войны на черном экране и белыми квадратиками и треугольниками. - Первая иномарка во дворе, и толпа любопытных зевак вокруг, люди которые загладывают снизу/сверху ... заветные и недостидимые 220 на спидометре - Шагающие роботы на 4 больших батарейках, журналы ЮТ ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |