Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13-14 Марта. "Берегись автомобиля" от СД (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2852)

nata3016 15-03-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Йокс
и взятое задание? как это? :confused:

см. З.Ы. Табличка на проводах на той остановке была, а желтой таблички не было.

Йокс 15-03-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от nata3016

аа :)

to-shik 15-03-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Fomka
Коды были не на всех остановках. По маршруту 24 остановки, а коды были лишь на 19 из них. На этом потеряли очень много времени - осматривали остановки, где не было кодов. В итоге взяли 18 из 19, опоздали на полминуты =(

вы, очевидно, считали и те остановки, которые автобусные, с буквой А. а такие попадались и без близрасположенной троллейбусной.

Куличок 15-03-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от nata3016

Это которая прямо перед площадью у спуска в метро?

Zlo 15-03-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от to-shik
когда леха его на треньку взял, паша его пытался завуалированно отговорить, типа там бомжатник, не получилось

да. было дело =))) гыгыгы. паша пугал, что там бомжами все так и кишит, но я не поддался =)

slavnayaya 15-03-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Fomka
Коды были не на всех остановках. По маршруту 24 остановки, а коды были лишь на 19 из них. На этом потеряли очень много времени - осматривали остановки, где не было кодов. В итоге взяли 18 из 19, опоздали на полминуты =(

вот я и не пойму - сама там не была - то ли мы не находили коды, то ли их там не было ибо не там искали.

nata3016 15-03-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Куличок

Не, эта на Торфяной дороге, вторая от кольца, где есть сам каркас остановки. У спуска в метро тоже кода не было (там самого каркаса остановки нет), код был через дорогу.

Odin 15-03-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от nata3016
Сути не меняет - код гигантский, а мы слепые :( Идиоты при нас его быстро вроде как взяли....

Ага... Когда я заглянул в гараж и сообщил, что "Идиоты уходят", мне ответил возмущенный хор голосов с вопросами "Почему?", "Как?", "Где?", и из гаража полезли Идиоты и Драйв с явным намерением поставить мне Феникс под глазом, если я не скажу, откуда отрыл этот код... ))))))))))

Цитата:

Сообщение от to-shik
вы, очевидно, считали и те остановки, которые автобусные, с буквой А. а такие попадались и без близрасположенной троллейбусной.

Я, как Идиот, скакавший по остановкам, могу гарантировать, что троллейбусная желтая табличка там была.... А код - хз.... похоже, не было...

Jefff 15-03-2010 16:59

Цитата:

Сообщение от to-shik
1.7м х 1.7м(2 стенки) и 2.74м х 1.7м(2 стенки) плюс была маленькая метка sd, которая давала направление прочтения четырех цифр

вот маленькую метку sd мы нашли, а этот гигантский код как-то не заметили )))

prinncessa 15-03-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Jefff
вот маленькую метку sd мы нашли, а этот гигантский код как-то не заметили )))

жжете)) ДРК видимо всех научил искать маааааленькие коды)

to-shik 15-03-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Odin
Ага... Когда я заглянул в гараж и сообщил, что "Идиоты уходят", мне ответил возмущенный хор голосов с вопросами "Почему?", "Как?", "Где?", и из гаража полезли Идиоты и Драйв с явным намерением поставить мне Феникс под глазом, если я не скажу, откуда отрыл этот код... ))))))))))

Я, как Идиот, скакавший по остановкам, могу гарантировать, что троллейбусная желтая табличка там была.... А код - хз.... похоже, не было...

может не нашли? все коды кроме 3-4 были прописаны очень легко.

Odin 15-03-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от nata3016
Не, эта на Торфяной дороге, вторая от кольца, где есть сам каркас остановки. У спуска в метро тоже кода не было (там самого каркаса остановки нет), код был через дорогу.

Эээээ... Чего-то ты, Наташ, загнула....
У метро код был прямо рядом с желтой троллейбусной табличкой... Она - почти у светофора находилась... А на остановке, что у Гулливера - так там и троллейбусной остановки не было - там только автобусная...

Цитата:

Сообщение от to-shik
может не нашли? все коды кроме 3-4 были прописаны очень легко.

Ага... Если последний 19ый взяли через полминуты после слива и явно не на той остановке... В общем, читай Фомку еще раз...

KirKiller 15-03-2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Куличок

Да. Кстати там тоже не было.
Мы про остановку, которая на Торфяной - напротив Оптиков.
Троллейбусная табличка была на проводах, а новой (общей автобус-троллейбус) не было

to-shik 15-03-2010 17:06

сегодня проверю все остановки, кто сомневается в троллейбусных остановках, присоединяйтесь. проверим вместе)))

nata3016 15-03-2010 17:06

[QUOTE=Odin]А на остановке, что у Гулливера - так там и троллейбусной остановки не было - там только автобусная...

QUOTE]

Не, у Гулливера, по моим подсчетам, это первая :) А вторая, это следующая после Гуливера :) Там болталась табличка на проводах, а желтой не было и кода там не было.

Odin 15-03-2010 17:09

А, ясненько, понял... Дя, коды были только там, где были желтые таблички...

Fomka 15-03-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от to-shik

Я 18 лет жил на Шаврова =) Мы считали все остановки, где останавливается троллейбус, независимо от наличия жёлтой таблички и остановочного павильона. Видимо, вам попался ленивый экземпляр троллейбуса, который иногда пропускал остановки.
Насколько я понял полевых, не было кодов на следующих остановках:
-на ул. Шаврова посередине между Авиаконструкторов и Комендантским (первая остановка после выезда с кольца).
-Комендантский пр, между домами 16 и 20, в сторону Старой Деревни (между Голубым Универсамом и метро. От этой остановки до следующей у метро всего метров 200, поэтому её водители иногда пропускают, но остановка там есть, появилась сравнительно недавно по просьбе пенсионеров).
-кольцо Старая Деревня, в месте высадки пассажиров.
-ул.Оптиков или ул.Ситцевая в сторону Шаврова (на одной из них был код, на другой не было).
-угол Гаккелевской и Камышовой в сторону Шаврова (остановка чёткая и явная, всю жизнь там была, почему пропущена - неясно).

Мы кагбэ не в обиде и сами виноваты, что не успели взять задание, но всё же...)))

to-shik 15-03-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Fomka
Я 18 лет жил на Шаврова =) Мы считали все остановки, где останавливается троллейбус, независимо от наличия жёлтой таблички и остановочного павильона. Видимо, вам попался ленивый экземпляр троллейбуса, который иногда пропускал остановки.
Насколько я понял полевых, не было кодов на следующих остановках:
-на ул. Шаврова посередине между Авиаконструкторов и Комендантским (первая остановка после выезда с кольца).
-Комендантский пр, между домами 16 и 20, в сторону Старой Деревни (между Голубым Универсамом и метро. От этой остановки до следующей у метро всего метров 200, поэтому её водители иногда пропускают, но остановка там есть, появилась сравнительно недавно по просьбе пенсионеров).
-кольцо Старая Деревня, в месте высадки пассажиров.
-ул.Оптиков или ул.Ситцевая в сторону Шаврова (на одной из них был код, на другой не было).
-угол Гаккелевской и Камышовой в сторону Шаврова (остановка чёткая и явная, всю жизнь там была, почему пропущена - неясно).

Мы кагбэ не в обиде и сами виноваты, что не успели взять задание, но всё же...)))

я тож в этом районе живы. давай съездим сегодня, вместе посчитаем. я ж тоже без претензий, самому интересно стало.

Zlo 15-03-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
не было кодов на следующих остановках:

на месте из предметов, на которых могут быть коды - только 2 столба. мы уже и залезали и обсудили бредовую идею, что нужно через зеркальце внутри столба код взять.

мужики на крыльце нового дома рядом чуть ли не с попкорном наблюдали, отпуская шуточки и помогая советами. =)))) повеселили...

Fomka 15-03-2010 17:59

Цитата:

Сообщение от to-shik
я тож в этом районе живы. давай съездим сегодня, вместе посчитаем. я ж тоже без претензий, самому интересно стало.

Сегодня точно никак, сегодня сборище DL1овских капитанов. К тому же не настолько принципиальный вопрос. Я перечислил 5 остановок, где кода не было, а оставшихся как раз 19 =)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.