Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Фантомас негодуе (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2998)

Paltus1317 20-04-2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Pionika
Мне кажется, его нюху можно доверять :)

Ключевое слово "косяк", да?

DashИК 20-04-2010 13:10

К вопросу о "повезло".
На этой игре я поняла, что значит "везение":
Везение - это, когда преодолев 100 с лишним метров трубы, ты сообщаешь в КЦ последние цифры кода, перезваниваешь чтобы убедиться, что принято и слышишь в трубке: "Недостаточно средств для звонка" :p .

mymy 20-04-2010 13:14

Неее, это когда ты ползешь вверх, а с каждым новым пролетом тебе телефон все чаще сообщает что он скоро сядет и ты думаешь, а хватит ли его до верху? ;)

slavnayaya 20-04-2010 13:15

а мне весь код сразу продиктовал ваня наш! молодчина какой!

Fomka 20-04-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от DashИК
К вопросу о "повезло".
Везение - это, когда преодолев 100 с лишним метров трубы, ты сообщаешь в КЦ последние цифры кода, перезваниваешь чтобы убедиться, что принято и слышишь в трубке: "Недостаточно средств для звонка" :p .

Это не везение, это раздолбайство =) Наличие средств на телефоне надо проверять ПЕРЕД игрой)))

DashИК 20-04-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Fomka
Это не везение, это раздолбайство =) Наличие средств на телефоне надо проверять ПЕРЕД игрой)))

ПЕРЕД игрой они у меня были, обычно хватало :blabla:

Цитата:

Сообщение от mymy
Неее, это когда ты ползешь вверх, а с каждым новым пролетом тебе телефон все чаще сообщает что он скоро сядет и ты думаешь, а хватит ли его до верху? ;)

Так вот оказывается где у везунчиков гнездо :D .

DbSergey 20-04-2010 16:43

"Везение" - это когда в 22:21 нажимаешь кнопку "Подключить" в утилите модема и видишь, что подключиться не получается. Проверяешь средства и понимаешь, что Мегафон снова чудит и у тебя на счету минус четыре рубля :)

KirKiller 20-04-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от DashИК
К вопросу о "повезло".

Цитата:

Неее, это когда ты ползешь вверх, а с каждым новым пролетом тебе телефон все чаще сообщает что он скоро сядет и ты думаешь, а хватит ли его до верху?
Цитата:

"Везение" - это когда в 22:21 нажимаешь кнопку "Подключить" в утилите модема и видишь, что подключиться не получается. Проверяешь средства и понимаешь, что Мегафон снова чудит и у тебя на счету минус четыре рубля
Чего-то разговор мне все больше напоминает старый боянный анекдот про поручика Ржевского :D
Все вы не правы. Вот когда педаль тормоза в пол до упора на полной скорости, а дальше 50/50. Либо хватит тебе тормозного пути, либо нет

DashИК 20-04-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от DbSergey
"Везение" - это когда в 22:21 нажимаешь кнопку "Подключить" в утилите модема и видишь, что подключиться не получается. Проверяешь средства и понимаешь, что Мегафон снова чудит и у тебя на счету минус четыре рубля :)

Это везение, если игра начинается в 22-30, а если в 22-00, то это "везение", ты счас о каком из вариантов говоришь?

DbSergey 20-04-2010 21:18

Цитата:

Сообщение от DashИК
Это везение, если игра начинается в 22-30, а если в 22-00, то это "везение", ты счас о каком из вариантов говоришь?

Да это и при начале в полодиннадцатого "везение" - деньги шли минут десять. Все 10 минут пришлось топпланировать :)

slavnayaya 20-04-2010 21:28

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Да это и при начале в полодиннадцатого "везение" - деньги шли минут десять. Все 10 минут пришлось топпланировать :)

это не "везение", это распи*дяйство!:)

III007III 21-04-2010 00:24

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
это распи*дяйство!:)

Вот и пришли к реальной оценке игры:D :D :D

slavnayaya 21-04-2010 00:33

кстати забыла ещё сказать - огромное ФИ за нереальное кол-во грамматических ошибок в заданиях которые постоянно сбивали с мыслей.

nata3016 21-04-2010 00:37

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
кстати забыла ещё сказать - огромное ФИ за нереальное кол-во грамматических ошибок в заданиях которые постоянно сбивали с мыслей.

Это был албанский :)

slavnayaya 21-04-2010 00:38

Цитата:

Сообщение от nata3016
Это был албанский :)

ты думаешь?
а по мне так это был пипец)

III007III 21-04-2010 00:41

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ты думаешь?
а по мне так это был пипец)

Пипец был у Ёжиков, не путай)))

slavnayaya 21-04-2010 00:42

Цитата:

Сообщение от III007III
Пипец был у Ёжиков, не путай)))

нет что ты, спутать - ни за что! имела ввиду несколько другое, написать откровеннее постеснялась)

III007III 21-04-2010 00:46

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
нет что ты, спутать - ни за что! имела ввиду несколько другое, написать откровеннее постеснялась)

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
это распи*дяйство!:)

:D

prinncessa 21-04-2010 00:53

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

да хватит вам уже..
человек старался как мог, ну не получилось всё как хотел.. ошибки свои он понял.. чего цепляться то к каждой мелочи?...

slavnayaya 21-04-2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
да хватит вам уже..
человек старался как мог, ну не получилось всё как хотел.. ошибки свои он понял.. чего цепляться то к каждой мелочи?...

фигасе мелочь!
ты реально считаешь мелочью ошибки в заданиях? тока к третьему заданию это примелькалось, а по-началу мы курить пробовали через ошибки потому что так часто загадывают есличо, через пропуск букв или некорректно написанное слово.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.