Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22-23/05/10 SMB от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3189)

Sonechka 25-05-2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Теххи
Насколько я поняла, ничьих лиц там не пострадало =)

Исключительно машины :(

черепаха 25-05-2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Теххи
Ну не то чтобы совсем не больно, но в лепешку не расплющит, не. И пинаться ей потом вполне будет можно)

а еще очень зависит от обуви... в походных ботах из толстой кожи - почти не чувствуется... если, конечно, машину совсем на ногу не поставить:D
от легкого шока - как так, на мою ногу наехали - ощущение боли совсем пропадает, и появляется возмущение, которое выливается на окружающих в зависимости от его степени...
ох, е мое... чувствую, с философией пора заканчивать

El Red 25-05-2010 00:46

ну ладно, пусть это не так страшно.
в любом случае, у нас не было возможности помочь кому-то узнать ощущения от перееханой ноги

Clinique 25-05-2010 03:33

Бесконечные респекты и уважухи Идиотам ....впечатления вроде все излил на стихийном вентиль-брифе у водовода ....они офигенские) ....жду следующую)) спасибо что дали шанс побывать там куда хотелось давно ..но как ты было не добраться )

Плюсмильен к Сибирской про нереальное желание играть после таких игр ))))

Приветы всем сопроектникам с кем жгли или тупили на местах ....линейки это нереальный драйв ...когда ломишься наперерез конкурентам ....адреналин зашкаливает))))

Цитата:

Сообщение от DashИК
Клиника и 007, в какой-то момент даже мелькнула мысль, что вы из одной команды, до тех пор, пока 007 молча не рванул к грибу, который улетел в соседнюю комнату :).

ахаха ....ты еще в бомбаре не была с нами ))))

Fomka 25-05-2010 05:21

Итак, статистика выложена.

Комментарии по статистике:
1) По уровню "Звёздочка" принято решение не штрафовать команды за спаленный перфак. Такова специфика линейной игры - можно запалить, как лидеры берут одно из следующих заданий.
2) По уровню "Фонтан" принято решение оставить результаты как есть.
Во время самого накала событий мы подъехали к местным, вышли из машины и пообщались с ними минут 10. Они вовсе не стремились в драку, основные их претензии были к машине, которая проехала одному их них по ноге. Не знаю, правда это или нет, но то, что мы остались целы и камни нам вслед не летели, показывает, что для адекватно настроенных игроков реальной опасности не было.
3) На уровне "Очистные" команде ОЗДР время прохождения засчитано по среднему. Кроме того, хочется сказать: не стоит пытаться вбивать найденный досрочно код во все задания подряд, следующий раз в таких случаях будем засчитывать слив уровня.
4) На уровне "Очистные" команде Код Опасности добавлен штраф 15 минут за несоблюдение ограничений по количеству экипажей на задании, а также игнорирование требований контролирующего агента.
5) На уровне "Элеватор" команде WTF время посчитано как время приезда на уровень + 5 минут.
6) Командам Код Опасности и Вентилятор выносится предупреждение за шумное поведение на уровне "Коробки", где в задании прямым текстом просили не шуметь. Следующий раз в такой ситуации будем штрафовать.

Спасибо всем за участие и за отзывы!
Приношу свои извинения, что статистика с брифа поменялась.
Апелляции принимаются =)
Статистика в АГТ, как и положено по Правилам, появится через 72 часа после окончания игры.

Clinique 25-05-2010 05:41

Цитата:

Сообщение от Fomka
Итак, статистика выложена.
шумное поведение на уровне "Коробки", где в задании прямым текстом просили не шуметь. Следующий раз в такой ситуации будем штрафовать.

если про то что с грохотом споткнулся на лестнице то приношу извинения ...не специально ... она сцуко как то так сыграла под ногами ....что едва не упал)

ЗЫ...возможно еще было громко когда "разворачивали" убегающего от взявшего код экипажа ...Кузю .....звиняйте еще раз ....кураж борьбы ...подаренный вашей игрой затмил разум)

Спасибо за статистику ) Дождался таки)))

Walker 25-05-2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Fomka

дабудьтежевыпрокляты!!!

nata3016 25-05-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Walker
дабудьтежевыпрокляты!!!

+100500:D
я в Марио так играть и не научилась :( Дохожу только до последнего места :)

III007III 25-05-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от nata3016
+100500:D
я в Марио так играть и не научилась :( Дохожу только до последнего места :)

Я-то хорошо играю в марио. Но думал щаз пока еду на работу с телефона посмотрю че-как тама :D

nata3016 25-05-2010 09:14

Цитата:

Сообщение от III007III
Я-то хорошо играю в марио. Но думал щаз пока еду на работу с телефона посмотрю че-как тама :D

Меня первый же гриб съедает :) С восьмой жизни до TWF дошла :)

Laww 25-05-2010 09:37

Дошел до 8-го места КО.

prinncessa 25-05-2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Walker
дабудьтежевыпрокляты!!!

ээээ ! Я бы на вашем месте поаккуратнее выражалась в адрес организаторов. У нас еще вторая игра впереди. Мало ли что XDD

KirKiller 25-05-2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Laww
Дошел до 8-го места КО.

Дошел до 7-го места NL.
Ребенок узнал от папы много нехороших слов...

III007III 25-05-2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
У нас еще вторая игра впереди. Мало ли что XDD

Пакмэн?

KirKiller 25-05-2010 09:56

Цитата:

Сообщение от III007III
Пакмэн?

Digger :D

prinncessa 25-05-2010 09:59

Цитата:

Сообщение от III007III
Пакмэн?

Танчики ))))

Yucos 25-05-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Walker
дабудьтежевыпрокляты!!!

+100500
фрэл, у меня на работе это не просмотреть. Ну и что мне прикажите делать.... буду умирать до вечера...

Jefff 25-05-2010 10:15

или ждать пока кто-нить не пройдет и не выложит сюда список ;)

KirKiller 25-05-2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Jefff
или ждать пока кто-нить не пройдет и не выложит сюда список ;)

Ага. Щазззззззззззз :D

Humppamies 25-05-2010 10:27

Продам принтскрин 6 и 5 места. Дорого)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.