Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

AlexM 05-07-2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Йокс
спс.
видимо мы просто не смогли угадать некоторые символы, а написаны они были не очень разборчиво. ну и чот греческий не в ходу =)

Пересмотрел фотографию, там только две неаккуратные буквы, одна из которых в окончании и соответственно на смысл не влияет.
А насчет того, что греческий не в ходу - орги молодцы, что поставили в конце "додека". Уж про додекаэдр все слышали:D Ну да, мне как химику проще было, все эти "гепта" и "эннеа" в номенклатуре регулярно попадаются:p

unxed 05-07-2010 00:47

Цитата:

Сообщение от PaHa
За 8 страниц по моему ни одного поста от оргов. Как то странно.:cool:
Хоть кто-нить знает статистику не первых 3 мест или она вообще не была озвучена?

Не была озвучена.

Оргам, учитывая обстоятельства, сейчас наверняка есть что делать.

botAn 05-07-2010 00:47

Цитата:

Сообщение от unxed
Не была озвучена

как не была?
Цитата:

Сообщение от Zoo
На брифе было сказано так:
2-3 место - Вентилятор и Маньяки (не сказано кто какое)
1 место - Лимитсы с отрывом в час =))))
всё остальное загадка))

Vassilevsky 05-07-2010 00:48

Цитата:

Сообщение от III007III

Мы не взяли один, на первом этаже который, но уровень напомнил поиск бумажек на лебедева на игре от 3 котов, там, правда, бумажки хоть белые были и было дано оооочень много времени на уровень...

Вроде при нас-мы уже были там,в несколько экипажей,приехали парень с девченкой,за 10 мин взяли всё и уехали...

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

хех, ну может быть..
может нам повезло что мы всю игру ездили по всем заданиям, а не стояли. В пушкине кстати зачетне вышки были !

Да,Миш,ты экипажу не давал передохнуть)))

Цитата:

Сообщение от Stebok
2 2 оргкомитет Задума хорошая,идеи хорошие, воплощение 50% повидла и 50 % дерьма = ? бля, областная игра, немаленькая зона и 5-9 кодов на уровне? или 2**Е-значная надпись на не очень употребляемом языке? Отдельное спасибо за плотину. Я нисколько не умаляю собственного оленизма и невнимательности, поскольку ссотрел в глаза людям,взявшим этот код за 5 минут, НО,там что,правда на опоре было клеймо? И код был написан ПОД СВОДОМ?? насколько я понял нет.

с плотиной-там как было- на подсказке пришло-код на второй опоре с краю,и путем перебора того что можно назвать опорой и краем-в течении 10ти минут был найден код.

Лимитсов (тьфу,не сглазить))с победой на сией игре.Видимо трава вашего КЦ оказалась ближе всего к траве огров:))

plague 05-07-2010 00:51

Вы просто все зажрались, Дозор всех недовольных с радостью примет в свои объятия. Я время зря не потерял.

За пещеры у реки Тосно и терпению агентов на этом уровне, за Амазонок. Оргам 6+

грициан 05-07-2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Stebok
Отдельное спасибо за плотину. Я нисколько не умаляю собственного оленизма и невнимательности, поскольку ссотрел в глаза людям,взявшим этот код за 5 минут, НО,там что,правда на опоре было клеймо? И код был написан ПОД СВОДОМ?? насколько я понял нет.

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
с плотиной-там как было- на подсказке пришло-код на второй опоре с краю,и путем перебора того что можно назвать опорой и краем-в течении 10ти минут был найден код.

Эт вы про какое задание? Про "под сводом" было в подсказке на задание про мост у кладбища. Вы про него?

Stebok 05-07-2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky

это ну никак не ответ на вопрос про ОСОБЫЙ ЗНАК:blabla:

Vassilevsky 05-07-2010 01:01

Цитата:

Сообщение от грициан
Эт вы про какое задание? Про "под сводом" было в подсказке на задание про мост у кладбища. Вы про него?

именно

Vassilevsky 05-07-2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Stebok
это ну никак не ответ на вопрос про ОСОБЫЙ ЗНАК:blabla:

я должен был на него ответить?:)
После второго задания я забил большой хуй на попытки вдуматься в само задание.Тупо делал команды из коце.
и в итоге получилось-вторая с края опора,там код-путем перебора я его и нашел

грициан 05-07-2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
и в итоге получилось-вторая с края опора,там код-путем перебора я его и нашел

Совершенно не помню в подсказках ничего про вторую с края.

Vassilevsky 05-07-2010 01:10

Цитата:

Сообщение от грициан

А я даже и не знаю,что там было в подсказках.Но была дана наводка-она была реализована.

Да и исходя из КО можно было предположить что код не в самой жопе написан

Stebok 05-07-2010 01:10

Цитата:

Сообщение от plague
Вы просто все зажрались, Дозор всех недовольных с радостью примет в свои объятия. Я время зря не потерял.

За пещеры у реки Тосно и терпению агентов на этом уровне, за Амазонок. Оргам 6+

Ога, а еще предложите поиграть в айсик, Сити-проджект, Нокиа-Дозор...назвать еще несколько штук инициатив?

Если мне захочется съезить ТОЛЬКО и СУГУБО в Саблинские пещеры, я это сделаю за гораздо более короткое время, в большей компании, и с неизмеримо большим удовольствием...

И честное слово, уже надоело. Организаторы игр всегда стараются, но периодически выдают полное П. Не вижу ничего плохого в том чтобы сказать им об этом. А этот благозвучный елей....идите сюда, идите туда, зажрались...Розы это розы, гавно это гавно. И нет ничего нетолерантного в том чтобы называть вещи своими именами. А с политкорректностью предлагаю обратится в госдеп САША.

И еще... для подобных "восхищающихся" товарищей. Могу лично для вас сделать блиц игру. Заданий так на 7, но без сливов и окончанием уровня ТОЛЬКО после его взятия. Скучно вам точно не будет. Посмотрим, на сколько часов непрерывной игры вас хватит

2 Василевский...очень хочется привлечь Фомку к созданию таблицы параметров, по которым оценивается КО. КО для машин на игре вообще не было, что для области плохо. Для людей, на МОЙ взгляд, КО не всегда соответствовал

unxed 05-07-2010 01:14

Цитата:

Сообщение от грициан

Было, было...

Vassilevsky 05-07-2010 01:18

2Stebok- ну как бы все небезгрешны.

Ты лично какую-нить игру делал?

Я за все время игр еще ни одной не видел,после которой говно бы не сыпалось.

Ты готов платить по 2-3 тыра за игру с каждого участника?

Там и стритизерши будут,и миньет в качестве перфака и тд.

В конкретно данной игре-я вот такого прям полного П не увидел.

unxed 05-07-2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Stebok
И честное слово, уже надоело. Организаторы игр всегда стараются, но периодически выдают полное П.

Ёжики давились, кололись, но продолжали жрать кактусы. Орги делают х$ёвые игры? Не играй в них. Вопли "игра говно" задолбали не меньше, чем говенные игры :)

Критику по конкретным пунктам в вежливой форме я, в свою очередь, только приветствую.

И не надо мне про елей - уж поверь, я могу назвать жопу жопой без посторонней помощи.

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky

Безотносительно конкретного спора: эх, как было бы хорошо, если бы на DL-форуме рядом с ником сразу высвечивалось количество игр, в подготовке которых участвовал именно этот человек (не команда, лично!), да ещё и со средней оценкой по этим играм. Чтобы спеси орать ИГВД было поменьше.

Stebok 05-07-2010 01:20

Цитата:

Сообщение от unxed

И не надо мне про елей - уж поверь, я могу назвать жопу жопой без посторонней помощи.

рад что ..... без поддержки

и этого, я готов не играть в Г... игры, а кто мне заранее скажет, в какие именно играть не надо?

sinner 05-07-2010 01:21

Цитата:

Сообщение от AlexM
Просто перевести с греческого на русский. Семь тысяч девятьсот двенадцать, насколько я помню.

например символа v в греческом алфавите напрочь нет,да и остальные символы явно не оттуда.не,направление раскурки я понял ещё на игре,и даже успел вычитать "додека".тока вот греки так цифры не писали сосем.и символы не греческие.

Stebok 05-07-2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
2Stebok- ну как бы все небезгрешны.

Я за все время игр еще ни одной не видел,после которой говно бы не сыпалось.

Ты готов платить по 2-3 тыра за игру с каждого участника?

Там и стритизерши будут,и миньет в качестве перфака и тд.

В конкретно данной игре-я вот такого прям полного П не увидел.

- Борясь со скромностью, скажу ДА:D

- А я видел, когда процент был как принято говорить в математике и физике(тока не стоит цепляться к этой формулировке) ничтожно мал

- А ТЫ гототв платить??:D 10 команд по 15 человек по 3 тысячи = полляма, уверен что тебе позволят такой бизнес?;)

и последнее, если лично тебя интересуют на играх миньеты и стриптизерши (вывод делаю только по твоим постам), может стоит обратиться к специалистам именно по этим видам услуг? Это отнюдь не посыл, не предложение, а типа разговор вслух с самим собой:blabla:

AlexM 05-07-2010 01:31

Цитата:

Сообщение от sinner
например символа v в греческом алфавите напрочь нет,да и остальные символы явно не оттуда.не,направление раскурки я понял ещё на игре,и даже успел вычитать "додека".тока вот греки так цифры не писали сосем.и символы не греческие.

Там не v, а написанное Arial'ом ню :D Желающие могут проверить в каком-нибудь ворде

Vassilevsky 05-07-2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Stebok

2 Василевский...очень хочется привлечь Фомку к созданию таблицы параметров, по которым оценивается КО. КО для машин на игре вообще не было, что для области плохо. Для людей, на МОЙ взгляд, КО не всегда соответствовал

Мсг уехало вверх:)
про КО-где я был-реально соответствие было,дя машин все было проезжабельно
На мой взгляд-КО1-идешь и увидел,знак + =чуть сложнее(нагнулся,подпрыгнул и тд)
КО2-сложнее чем КО1,надо куда-то спуститься,подняться,может быть там скользко/грязно/говном воняет,знак плюс соотв немного сложнее
КО3-надо лезть,ползти,спускаться в те места,где небольшая неточность движения может привести к падению(травмам,смерти)

К сожалению не вывести ,даже при помощи Фомки, единого алгоритма КО

Чуть оффтопа:я бы лучше с метками полного определения хотел-должны ли они быть на каждом задании,на каком расстоянии от кода и тд

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.