Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   9/11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3462)

Zoo 16-09-2010 23:06

Тупое! Тупое поле! :p

Polar 16-09-2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Zoo
Тупое! Тупое поле! :p

а кто ж спорит))

Clinique 17-09-2010 01:00

Про паспорт обычно происходит такой диалог.

-Блаблабла ...ваши документы?...
-Они дома... с собой не ношу, часто теряю
-Где живете?
- Проспект такой-то...дом такой-то...квартира такая-то.
-Место рождения?
-Ленинград )))

На этом месте сходу отпускают ...иногда слегка тушуются )

KirKiller 17-09-2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Polar
и кста, яндекс отдыхает, тут круче

Да что уж там. Давайте сразу золотые с брюликами :D :D

III007III 17-09-2010 01:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Боян
Цитата:

Вначале платиновые заготовки использовались для изготовления памятных жетонов, которые были посвящены коронации императора Николая I.
(спижжено отседа)

Totoshkin 17-09-2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Laww
Интересно, что бы было, если бы у участников ПМ не было денег на найденную Антохой ГАЗель =)

Скажу по секрету, у меня на карточке были деньги на газель.
А если бы в Кадуе по счастливой случайности не оказалось банкоматов, поехали бы на поезде. Но, т.к. паспортишки были только у 2-х человек из 10, денюжки пришлось бы давать проводнице и ехали бы в худшем случае все в десятером в купе проврдницы. Стоя. =)

III007III 17-09-2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Но, т.к. паспортишки были только у 2-х человек из 10,

:D

Polar 17-09-2010 01:29

Цитата:

Сообщение от KirKiller

еще и дешевле, между прочим;)

Pukkaras 17-09-2010 01:32

я могу ошибаться, но для покупки билетов нужны пассртные данные, а не факт его наличия при себе. Во всяком случае четко помню как приезжал в билетную кассу у казанского собора с листком пасспортных данных товарищей и закупал билеты на всех для поезкди в крым. Пасспортные данные многие помнят или можно позвонить домой, на работу, семье их уточнить.

slavnayaya 17-09-2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я могу ошибаться, но для покупки билетов нужны пассртные данные, а не факт его наличия при себе. Во всяком случае четко помню как приезжал в билетную кассу у казанского собора с листком пасспортных данных товарищей и закупал билеты на всех для поезкди в крым. Пасспортные данные многие помнят или можно позвонить домой, на работу, семье их уточнить.

да но пустят тебя в поезд тока по паспорту в большинстве случаев))

Coockla 17-09-2010 09:46

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
да но пустят тебя в поезд тока по паспорту в большинстве случаев))

Да но с одной из 10 проводниц всегда можно договориться - закон 1 из 10:D

DashИК 17-09-2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Coockla

1 человек может договориться с 1 из 10 проводниц, следовательно, чтобы 10 человек могли уехать, понадобится 100 проводниц :D

Odin 17-09-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Coockla

Частенько этот закон опровергается законом Мерфи... :D :D :D

Bar-Boss 17-09-2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я могу ошибаться, но для покупки билетов нужны пассртные данные, а не факт его наличия при себе.

19. Оформление проездного документа (билета) на поезд дальнего следования производится на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира (паспорт, военный билет, удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность, а для детей в возрасте до 14 лет - свидетельство о рождении или иной документ, удостоверяющий личность), а для лиц, имеющих право оплаты стоимости проезда со скидкой или бесплатного проезда, кроме того, - на основании документов, подтверждающих указанное право.

Выдержка из правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

На практике же уехать анонимусом при помощи ПИДа (РЖД) можно вот так:
приобретаете билет "на основании сведений о документе", далее, если вы не железнодорожник - подходите к проводнику, когда около него возможно меньше народу (например в середине посадки, если стоянка большая) и начинаете правдоподобно врать, что документ не успели подвезти и потом передадут с поездом, или другую правдоподобную ерунду, не забывая несколько раз напомнить о том, что билет-то настоящий и за полную стоимость, и что на ваше место претендентов всё равно не будет, и т.д. и т. п.
Убедительность своих слов с самого начала подтверждайте суммой в 500-1500 рублей, которые лучше держать полуоткрыто в руке.
Если же вы Железнодорожник (именно с большой буквы) - выбираете как и в первом случае момент, после чего объясняете проводнику что и как есть на самом деле (или почти на самом деле), параллельно объясняя нерадивому служителю Электролопаты и веника, что анальные кары его не постигнут в любом случае, так как билет у вас настоящий, следовательно место это только ваше, а при проезде по документу, приобретённому за полную стоимость ревизоры не тревожат пассажира, проверяя только ваш билет, вернее ту его часть, которая остаётся у проводника.
Очень рекомендуется для подтверждения вашей принадлежности к ПИДу как бы невзначай сказать, где и кем работаете, только не врать.
Твёрдость ваших намерений аргументировать также, как и в первом случае, только в руке держать не обязательно.

А если вам повезёт - проводник вообще документ не спросит.

KirKiller 17-09-2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Убедительность своих слов с самого начала подтверждайте суммой в 500-1500 рублей, которые лучше держать полуоткрыто в руке.

Ну и в чем разница? Взять на всех одну Газель за 11000, либо взять билеты на поезд + взятка проводнику? Теоретически можно добраться различными способами. Практически "Тотошкин & Co" реализовали наиболее удобный для всех метод передвижения.

Bar-Boss 17-09-2010 12:08

Я и не берусь подсчитывать, какой способ добора будет самым осмысленным - я лишь опираясь на собственный опыт написал, как можно добраться поездом не имея при себе документов, так как такой вопрос был поднят в теме.

Ol4ik 17-09-2010 12:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну и в чем разница? Взять на всех одну Газель за 11000, либо взять билеты на поезд + взятка проводнику? Теоретически можно добраться различными способами. Практически "Тотошкин & Co" реализовали наиболее удобный для всех метод передвижения.

разница во времени. поезд один отпустили. другой был поздно.

Zlo 17-09-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от KirKiller

боянбоян

Polar 17-09-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Zlo

советую перезалить изображения

DrK 19-09-2010 04:28

Всем привет.
Соскучились тут без меня, я погляжу. :)

Отчет организаторов будет опубликован сегодня поздно вечером. Ожидайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.