Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Три богатыря" от ОЗДР (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3684)

5M 23-11-2010 07:21

Цитата:

Сообщение от sinner
дык на брифе командам выдавались сертификаты,без которых невозможно прохождение игры.ну и плюс давние связи и лубофь промеж SR и 03DR.
мы просто позвонили,спросили-будете играть?и нас очень-очень просили подождать,а теперь вот...

всё, что писАлось мной - мимо ушей оргов...

5M 23-11-2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ребята звонили, просили подождать. Мы пошли им на встречу. И как-то забавно слышать от них после этого подобные претензии :)

Млин.. ну вы ппц... из мухи слона раздули...
Ответьте только на один вопрос:
Почему не правильно понятую информацию нашему экипажу подтверждал КАЖДЫЙ агент?

simple 23-11-2010 08:38

Насчет того, что на ярмарке не нужны серты.
Мы об этом узнали лишь опытным путем попросив экипаж, что был там подойти к цыганке. Низнаю насколько делался акцент на этом моменте на основном брифе...мб было сказано вскользь,т.к. люди бывшие там, нам в КЦ данной информации не сообщали.
Но скорее всего это уже наши собственные затупы. =)

Михалыч 23-11-2010 10:13

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Почему не правильно понятую информацию нашему экипажу подтверждал КАЖДЫЙ агент?

Потому что АГЕНТЫ и ОРГИ это разные личности, как я понял. Какого хрена люди не являющие оргами вообще вякали про "разберёмся" или давали вам какую - то инфу, о которой они знать не могли (со слов оргов) это вопрос уже совершенно другой.

sinner 23-11-2010 10:48

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
всё, что писАлось мной - мимо ушей оргов...

всё,что писалось оргами-мимо твоих глаз,всё,что говорилось на брифе-мимо твоих ушей.не путай оргов и агентов.тем более что телефоны оргов были вам известны

вообще предлагаю добавить в правила проэкта пункт обязательного персонального информирования товарища DJs_FAN обо всех нюансах предстоящей игры.обязательно лично,и обязательно три раза.:mad:

Velkopiterskij 23-11-2010 10:54

Цитата:

Сообщение от sinner
не путай оргов и агентов.

Вот именно это, с учётом неформата, и очень плохо.

sinner 23-11-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вот именно это, с учётом неформата, и очень плохо.

Велко,ты как будто не читал всё,что было выше.я бы ещё понял,если б кто-то другой говорил про то,что они не слышали-не знали итп,ибо на общем брифе как всегда мало что слышно.но когда для тебя проводят ЛИЧНЫЙ бриф-это просто яростный пц.

Velkopiterskij 23-11-2010 11:08

Цитата:

Сообщение от sinner
Велко,ты как будто не читал всё,что было выше.я бы ещё понял,если б кто-то другой говорил про то,что они не слышали-не знали итп,ибо на общем брифе как всегда мало что слышно.но когда для тебя проводят ЛИЧНЫЙ бриф-это просто яростный пц.

Паша, я не про конкретную ситуацию, я вообще.

sinner 23-11-2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Паша, я не про конкретную ситуацию, я вообще.

в виде вброса? :))))
просто посчитав,что много раз сказанное для всех-всех на брифе у конкретного агента вряд ли кто спросит,не стали их грузить.поставили четкую задачу-и вперед.

Velkopiterskij 23-11-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от sinner
в виде вброса? :))))
просто посчитав,что много раз сказанное для всех-всех на брифе у конкретного агента вряд ли кто спросит,не стали их грузить.поставили четкую задачу-и вперед.

Нет, не в виде вброса.
Просто то, что "у агента вряд ли кто-то спросит" это и для обычных-то игр, увы, сомнительная формулировка. А уж для квеста тем более, когда заранее не понятно чем ограничиваются функции агента.

FLUGgER 23-11-2010 12:03

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bBDE-mFIC9M?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bBDE-mFIC9M?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Sonechka 23-11-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от __kostya
отдельное спасибо, есесно, Сонечке! Обещанные ништяки ждут законого владельца с уже обозначенными обременениями, связанными с персональными чествованиями :cool:

Ох, вообще, я не из меркантильных соображений, но бонус, безусловно, приятен :) Выезд не за горами ;)

5M 23-11-2010 19:43

Цитата:

Сообщение от sinner
всё,что писалось оргами-мимо твоих глаз,всё,что говорилось на брифе-мимо твоих ушей.

Повторяю не первый раз - меня не было на брифе!!! Информацию, полученную от игроков команды - решил уточнить.
Цитата:

Сообщение от sinner
не путай оргов и агентов.тем более что телефоны оргов были вам известны

Телефона оргов у меня не было, но его я тоже просил у агентов. Ответили - "сами разберёмся"
Цитата:

Сообщение от sinner
вообще предлагаю добавить в правила проэкта пункт обязательного персонального информирования товарища DJs_FAN обо всех нюансах предстоящей игры.обязательно лично,и обязательно три раза.:mad:

Если хочешь перейти на личности, то давай в личку.

Если ты делаешь не форматную игру, с определёнными правилами, то будь добр - поясни ВСЕМ игрокам их. В таких случаях пишется памятка с правилами и особенностями игры. Раздаётся она в напечатанном виде на брифе, а для тех, кто не смог присутствовать или по другим причинам не взял её - выкладывается на форуме.
Это очень простая процедура, которая, в принципе, не занимает много времени и средств, но даёт возможность всем игрокам понять игру, и освобождает от противных:
"-вам говорили на брифе - идите лесом"!
"-Нет не говорили"
"-Нет говорили"
и т.д.

p.s.: хватит ругаться

sinner 23-11-2010 21:18

ога,а ещё лучше сразу же сценарий,места и расположение кодов выкладывать.для полного ощущения того,что кто-то играет в отдельную игру... :))))

nata3016 23-11-2010 22:16

Не, а вот я согласна с Митей про Памятку для команд, много вопросов снимается. Просто продублировать то, что собираетесь говорить на брифе и всё. На брифе же говориться не только "Сдавайте бабло".

slavnayaya 24-11-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от nata3016
Не, а вот я согласна с Митей про Памятку для команд, много вопросов снимается. Просто продублировать то, что собираетесь говорить на брифе и всё. На брифе же говориться не только "Сдавайте бабло".

памятка это схватковское веянье) обычно же инфа с брифа в 1м посте и в движке.

KirKiller 24-11-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
памятка это схватковское веянье) обычно же инфа с брифа в 1м посте и в движке.

Обычно не значит всегда, тем более вся команда не сидит в движке (если он не EN)
А на фразу "Вы сами все поймете, что вам надо делать", есть закон Мэрфи "Все что может быть неправильно понято, будет неправильно понято"

Fomka 24-11-2010 12:36

А где статистика? Уже трое суток прошло с окончания игры =)

Куличок 24-11-2010 13:45

Статистика

С АГТ работаем первый раз, так что извините, если что не так :) Старались расписать все подробно.

Апелляции принимаются в стандартном порядке.

Йокс 24-11-2010 14:32

А команды ОтВинта и test это следствия тестирования или .. ?

"Русско-народный костюм одни (любой, мужской, женский)" поправьте, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.