![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда в ночь на понедельник еду, обратно в ночь на четверг.
|
Цитата:
сам уезжаю видимо со среды на чт. |
Цитата:
|
может кто едет завтра вечером в Москву, захватите нас с собой(я+1), бензин попилим.
Вроде как на покерок собирался кто-то)) |
Еду в Москву 26-27 июня - обращайтесь, если нужно что-то забрать-передать.)
|
Ап.
до 28ого июЛя никто не отправляется случайно? |
Цитата:
|
Не летайте МСК - СПБ вечером компанией ЮТэир мне страшно шо пипец. Они по ходу за чтото Питерским мстят и поставили на рейсы последние ТУ 154 пока не попадают.....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Удовольствие от полета очень сомнительное. Два раза в подряд попал и теперь выбираю что то другое S7 или Россию |
Еду в мск в ночь с 26 на 27 на авто,могу 1 попутчика взять. прибытие назад в ночь с воскр на понед
|
Цитата:
Ютейром пользуюсь только для печальных поездок в Сургут, ибо другие АК туда прямыми не летают, но там у них 737-ые, хоть и поюзанные. |
Цитата:
и ИЛ-96 тушек нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала, не уже 30 лет летают, а еще... Я так и не поняла, 2 раза летел и оба раза падал? В чем причина страха? Летели как-то из Риги на старющем Боинге, салон был новый ибо только что поменяли. В тот момент была сказана клевая фраза: если б вы знали сколько лет этому самолету, вы б так полками не хлопали. В общем "зашорканость" салона, так как и его новизна о возрасте самолета вам ничего не скажут. Помимо этого, главное не возраст самолета, а качественное обслуживание. |
Цитата:
- Что Вы желаете выпить? Виски или может быть ром? |
Цитата:
Если вы переживаете за отрыв хвоста, то он оторвется уже после сильного удара об землю. В таком случае виски вам уже не понадобятся. Да и где их взять в ЮТэйре, когда лететь 1 час? |
Цитата:
Но Ютэйром, действительно, из Москвы лететь сомнительное удовольствие, потому что они, в основном, из Внуково летают, а вероятность задержки там весьма велика. Аэрофлот это классно, но Питер они выполняют совместно с АК Россия, поэтому есть все шансы улететь Россией, но по цене Аэрофлота :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |