![]() |
Ну все, визу мне переделали... Готова ехать в четверг... Кто со мной, тот герой)))
|
привезите мне нямки какой-нить!
|
Цитата:
|
щас придумаю.
кстати почем место в экипаже? а то может Таня сможет |
ну рублей 500 думаю
|
привезите мне пожалуйста, пару бутылок портвейна из дютика, Portu Gruz, сейчас он стоит 11 евро за батл, буду очень благодарна))))
|
Цитата:
|
Для Андрюши я могу бухло купить
|
Пасиб!
|
мы ездили с 01-03.09, набрали алкашки с перебором в два раза на 4-х, просто все бутылки вскрыли, что они не придрались, но они нас даже не смотрели)))
|
Цитата:
кто-нить проверял? |
На следующих выходных планируем скататься в финку ищем компанию :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как там по закону-то написано? ограничен литраж. а ты, получается, нарушаешь. типа под настроение таможни? |
Цитата:
|
Цитата:
В своё время после 30-ти дней в Европе везли на двоих в машине 2 с лишним ящика чешского пива, литров 10 вина, пару литров абсента, ликёрчиков пару бутылей и кое-чё-весёлое из Амстердама:) , для полной радости рядом ещё лежали пара корзин с запрешёнными к ввозу из финки грибами. "Злобные" таможенники увидев всё это дело, прикрытое пледиком, улыбнулись, спросили вкусное ли в Чехии пивко, пожелали удачи и пропустили.:blabla: Так что всё это фигня. Впрочем не буду исключать, что случаются и "дни гнева" |
Цитата:
или самое злое - это отнимут?) |
Цитата:
классно вам. а мой друг ехал, так его обшманали, алкоголь вынули и разбили в специальном огромном резервуаре, куда и выкинули вместе с осколками... раз на раз не приходится. мне не очень хочется отплевываться на границе по фигне. понятно что кто-то возит и все зашибись но это до конца до времени... кто-то и наркоту возит, бгг (не буду показывать пальцем на одного смышленого дедлайнера))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |