![]() |
Сережа, если вопрос тебе в аську "скажи плиз почему вы игру перенесли" это истерика, то у тебя что-то неправильно в представлении об этом понятии.
а если внимательно читать форум, то не одна я интересовалась причинами. не передергивай, короче. з.ы. если есть претензии, велкам в аську. не стоит на форуме разводить. |
Цитата:
|
Эй, я не ради возобновления срача написал.
Просто предупредил оргов, что в районе замка и старого города с 19 вечера до 6 утра будут реальные толпы пьяного народу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу прощения, если был некорректен. |
Цитата:
Хорошо, что осознал свою некорректность. Все ок. |
Пьяные эльфы - такой игры еще не было!
Надо было тему игры сделать созвучной Майскому Дереву и тогда бы у вас было много перфаков! :D |
Ребята! Давайте жить дружно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как? вы будите истреблять эльфов отпиливая им бошки, а гномов размазывать катками? Или взорвем замок, даа давайте его взорвем! |
А я правильно поняла, что игра по Индиане Джонсу? Или шляпа - это для антуражу? :)
|
Цитата:
|
Кстати, да. Тема из анонса чет не очень понятна. Индиана? Больше Любви? Банька? Или это все отсылки к прошедшим играм и тема игры - "Концепция Поменялась"?:blabla:
|
каково время прохождения игры по сливам? стопигра?
|
гы)) забавный анонс :)
|
О, надо же, вопросы пошли. =)
Тема действительно "Концепция поменялась". Тему перед игрой курить не нужно. =) Время по сливам примерно 13,5 часов. Стоп игры не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |