Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Encounter 28.05.2011: Крестовый поход (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4189)

Ol4ik 30-05-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Да, многие однотипные. В разной степени сохранности только т.е. кирпичи и крыши обваливаются в разных местах. Стоит отметить, что отписано все было образцово и разнообразно.

Все нижние коды (КО1 и КО2 по ДЛ-уровням) без меток, т.е. тупочес. На КО3 и КО4 были направляющие метки.

:eek: КО4 это прыгнуть с крыши и на бреющем полете взять код или что?

Добрый_Утр 30-05-2011 15:45

По суммарному уровню сложности и опасности большинство уровней без спецоборудования не смогли бы взять большинство DL-овских команд. Канонерка и лента на болтах с нашей одноэкипажки по сравнению с Вологдой - цветочки.

Paltus1317 30-05-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
:eek: КО4 это прыгнуть с крыши и на бреющем полете взять код или что?

Степень пиздецовости словами описать сложно :) Утру было страшно. Этого достаточно? :)))

Ol4ik 30-05-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Степень пиздецовости словами описать сложно :) Утру было страшно. Этого достаточно? :)))

*челюсть ударилась апстол*
жесть какая....

Jaguar 30-05-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

дямс....

Clinique 30-05-2011 16:06

Эх Яга ..надо было нам туда ехать вместо Выборга.... налазались бы и настремались вдоволь ....а то разве что набегались )

Batleby 30-05-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Clinique
Эх Яга ..надо было нам туда ехать вместо Выборга.... налазались бы и настремались вдоволь ....а то разве что набегались )

И набегались бы тоже, мы с Утром на последнем уровне 2 км до церкви пешком бежали)))

Добрый_Утр 30-05-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Clinique

хмм... словами наверное не передать, действительно съездили бы - потом посмотрел, что бы вы говорили ))
К слову говоря, чувак, который упал и ногу ушиб - промальпер.
Также неоднократно на игре была замечена ситуация, когда люди куда-то залазили и самостоятельно слезть не могли - для них специально тащили веревку, закидывали и спускали по ней.

Ol4ik 30-05-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
хмм... словами наверное не передать, действительно съездили бы - потом посмотрел, что бы вы говорили ))
Также неоднократно на игре была замечена ситуация, когда люди куда-то залазили и самостоятельно слезть не могли - для них специально тащили веревку, закидывали и спускали по ней.

афигеть. это уже перебор уже, не?

Clinique 30-05-2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

Дк ..и чо что он промальпер ) он жеж без веревки и снаряги беспомощен как младенец ...вот понимаю бы скалолаз был..тогда это был бы показатель ..
по мне главное что у нас никто не упал и везде куда надо залезли ...
исходя из этого можно судить что я и Яга на такой игре без дела и впечатлений не остались )

а в выборге в этом плане было оч скучно ...на единственной локе где хоть как то надо было лезть я сидел в машине и обеззараживал перекисью ногу ....больше КО3 не было (

меня обычно как раз редко парит вопрос как залезть ...ибо слезать зачастую много сложнее

Добрый_Утр 30-05-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Clinique
Дк ..и чо что он промальпер ) он жеж без веревки и снаряги беспомощен как младенец ...вот понимаю бы скалолаз был..тогда это был бы показатель ..

Клин - без обид, но куда он залез - ты бы не забрался по физическим данным.
За все время игр в Питере я уровней сопоставимых по сложности и опасности взятия в DL не видел.

Serg 30-05-2011 16:53

Вот тот упавший чувак вроде как раз именно скалолаз а не промальпер...

Clinique 30-05-2011 16:53

Коль да какие обыды ..ты чо )))) но что у меня с физическими данными не так я немного не понимаю )

Ты то сам же залез туда ?

Если скальник то это меняет дело ...

Ol4ik 30-05-2011 16:56

*запаслась попкорном*

Paltus1317 30-05-2011 16:57

Короче, сходите тупо все вместе в Игельс и померяйтесь пиписьками :)

Jaguar 30-05-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
*запаслась попкорном*

делись давай.*сел рядышком*

Добрый_Утр 30-05-2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Clinique
Коль да какие обыды ..ты чо )))) но что у меня с физическими данными не так я немного не понимаю )

Ты то сам же залез туда ?

Приходи на скалодром - объясню )))
В том месте был вылаз на пальцах, держатся приходилось в полусантиметровой дырке между кирпичами.

Serg 30-05-2011 16:59

Слезая с одной из колоколен я честно признался, что хочу на Канонерку ибо там не страшно.

Paltus1317 30-05-2011 16:59

Кстате, там фотограф был - фотки должны быть.

Clinique 30-05-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Короче, сходите тупо все вместе в Игельс и померяйтесь пиписьками :)

если бы мы были скалолазами думаю так и поступили бы ....но в иглесе кирпич не крошится, не страшно, светло и фонарь не нужен)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.