Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   29 июля 1 игра 4го сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4307)

грициан 27-07-2011 15:14

А если мне с рацией всё понятно, можно мне получить телефоны людей, занимающихся организацией других уровней? Ну чтоб знать что там будет и к чему готовиться?

DrK 27-07-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от FuckIR
Признаться честно я не очень разбираюсь в рациях, передаю слова, которые мне диктуют по телефону.

Вот это ты зря. Я не хотел тебя обидеть, просто матчасть она такая матчасть.

Я уверен, что Древорез всё понял. Но за остальных не ручаюсь. Если ответ на вопрос Саши тебе продиктовал по телефону человек, который у вас разбирается в рациях, то мне вас жаль. :(

Вопрос, сформулированный точнее, звучит так: верно ли, что подойдёт любая рация, способная прослушивать диапазон частот LPD (433.075 - 434.775 Мгц, с шагом не более 25 Кгц)?

Pukkaras 27-07-2011 16:12

Совместная игра ЕН и ДЛ с рекомендуемым стафом Дозора
и слоган
Факир объединяет!

DrevoReZ 27-07-2011 16:56

Давайте оставим обсуждение матчасти для другого случая.
Цитата:

Сообщение от FuckIR
На одном из уровней будет дан канал , который все команды будут прослушивать.

Этого разъяснения вполне достаточно для владельцев мультичастоток.

prinncessa 27-07-2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
на сколько сложно будет пройти игру без стационарного штаба?
как с интернетом в зоне игры?

ау? товарищи орги? вопрос существенный. а то вдруг вообще не имеет смысла без штаба на игру выходить..

Yurko 27-07-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ау? товарищи орги? вопрос существенный. а то вдруг вообще не имеет смысла без штаба на игру выходить..

как бы:

Цитата:

Сообщение от FuckIR
Штабные задания будут, не сложные, основная задача, чтобы занять координаторов, пока поле выполняет свою часть.

El Red 27-07-2011 20:24

еба, ну и навалили.
в очередной раз убеждаюсь, что инфу в анонсе надо писать как будто для детей, заранее включая ответы на все вопросы, включая тупые :)

DbSergey 27-07-2011 20:43

Цитата:

Сообщение от El Red
еба, ну и навалили.
в очередной раз убеждаюсь, что инфу в анонсе надо писать как будто для детей, заранее включая ответы на все вопросы, включая тупые :)

Именно так. То, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. То, что не может быть понято неправильно, тоже будет понято неправильно. (с)

El Red 27-07-2011 21:02

ну мы, когда делали "Наотъебись", исходили именно из этого предположения. нареканий, вроде, не было.
кстати, отвлеченная мысль: много ли людей, оценивая организацию и голосуя за лучший анонс, учитывают подачу инфы в анонсе?

YaWeR 27-07-2011 21:12

Вот пример анонса в котором была расписано вообще все!
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4004

Dmitriyrus 27-07-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от DrK
Вопрос, сформулированный точнее, звучит так: верно ли, что подойдёт любая рация, способная прослушивать диапазон частот LPD (433.075 - 434.775 Мгц, с шагом не более 25 Кгц)?

Добрый вечер друзья.
Приношу свои извинения за сложившиеся непонятки )

Конечно, радиостанции с частотным переключением, с указанными Вами характеристиками, подойдут.
Т.к. их частотный диапазон и шаг, позволяют точно попадать на частоты, соответствующие каналам, в рациях LPD c канальным переключением.

Вы, как мне кажется, и так это знали изначально.
Ведь именно радиостанции LPD с канальным переключением в 95 процентов случаев используют игроки ночных проектов.

ZORGer 27-07-2011 21:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Именно так. То, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. То, что не может быть понято неправильно, тоже будет понято неправильно. (с)

+100500

Уважаемые орги, я понимаю, что вас уже достали с этим вопросом. Но все-таки, мне не понятно, и я хотел бы получить более точный ответ, чтобы однозначно интерпретировать требования к одному из стафов.

Цитата:

• Ноутбук (на планшетном ПК не пройти один из уровней). CD-ром не понадобится
Есть ли какие-либо ограничения по ОС? Или установленному софту?
Вообще, лично меня этот пункт стафа смущает тем, что мой планшетный ПК отличается от ноутбука только наличием сенсорного экрана.

Batleby 27-07-2011 21:41

Блядь! тупо возьмите ноут! Нытье достало!

Dmitriyrus 27-07-2011 21:59

Цитата:

Сообщение от ZORGer
...и я хотел бы получить более точный ответ..
Есть ли какие-либо ограничения по ОС? Или установленному софту?
Вообще, лично меня этот пункт стафа смущает тем, что мой планшетный ПК отличается от ноутбука только наличием сенсорного экрана.

Если Ваш планшетный ПК отличается от большинства ноутбуков только наличием сенсорного экрана, то он подходит для прохождения данной игры.
Требования к ОС никаких нет. В анонсе написано, что в браузере должен быть установлен флеш плеер. Ну и опциональный ДПС.

El Red 27-07-2011 22:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer
мой планшетный ПК отличается от ноутбука только наличием сенсорного экрана.

ты-то не переживай. у вас (нас) в экипаже будет минимум два ноута (ноут Синди и нетбук Симпла) ;)

Цитата:

Сообщение от Batleby

именно

ZORGer 27-07-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
Если Ваш планшетный ПК отличается от большинства ноутбуков только наличием сенсорного экрана, то он подходит для прохождения данной игры.
Требования к ОС никаких нет.

Спасибо! =)

Цитата:

Сообщение от El Red
ты-то не переживай. у вас (нас) в экипаже будет минимум два ноута (ноут Синди и нетбук Симпла) ;)

Так я для себя хочу. =))

Цитата:

Сообщение от Batleby

Не стоит так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются.

Solntse 27-07-2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Так я для себя хочу. =))

Тогда уж для меня: ты уж определись: либо руль, либо ноут;)))

ZORGer 27-07-2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Solntse
Тогда уж для меня: ты уж определись: либо руль, либо ноут;)))

Ну значит для тебя. ;)

nata3016 27-07-2011 23:33

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Вот пример анонса в котором была расписано вообще все!
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4004

Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный :)

Deneb 28-07-2011 09:58

Анонс конечно хорош=) вот если бы и игра была такая же как анонс, так вообще бы отлично было=)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.