Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Sanchev 26-06-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от svin
Разделал куру = получил от нас деньги?
Кстати тогда получается, что люди ведущие забой куры на птицефермах тоже в полный рост идут под эту статью, ибо они убитую ими куру не едят, и деньги за выполение своей работы (УБИЙСТВО!!!) получают.

мне кажется, ты недопонимаешь, как устроено законодательство.

Pionika 26-06-2011 18:12

А мне вот все же интересно мнение игроков, кто все-таки убил и распротрошил курицу ради бонуса, или тех, кто говорит, что не раздумывая это сделал бы.
Давайте просто на минуту представим, что там была бы не курица, а свинья, или теленок (тоже вполне себе пища), ну или собачка (национальная корейская еда). Вы бы также легко это сделали?

unxed 26-06-2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
"нехай"-пусть,пускай и синонимы(укр)
Ежли ты хотел написать "нехуй"-да,это жаргон))

Да в курсе я. Просто иногда нехай используют в качестве эвфемизма для "нехуй" (К.О.).

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Если бы орги предложили котов мочить или хомячков-да,это чистой воды статья.

Голос разума в массы!

Цитата:

Сообщение от Pionika
Давайте просто на минуту представим, что там была бы не курица, а свинья, или теленок (тоже вполне себе пища), ну или собачка (национальная корейская еда). Вы бы также легко это сделали?

А там была собачка? Я знаю только про кур.

Pionika 26-06-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от unxed

есть большая разница?

NaughtyKT 26-06-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Pionika
А мне вот все же интересно мнение игроков, кто все-таки убил и распротрошил курицу ради бонуса, или тех, кто говорит, что не раздумывая это сделал бы.

я чесно скажу, что наверное не сталбы этого делать ради 15 минут бонусного времени

Sanchev 26-06-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
А вообще куры подпадают под статью"издевательство над животными"?
Понятно что они животные,не насекомые,не пресмыкающиеся и не школьники.
Но их в деревнях,на фабриках и пр выращивают исключительно для того,чтобы несли яйца и были впоследствии мясом.

Если бы орги предложили котов мочить или хомячков-да,это чистой воды статья.

Цитата:

Комментарий к статье 245 УК РФ:

2. Предмет преступления - домашние и дикие животные. Под животными понимаются высшие позвоночные - млекопитающие и птицы, находящиеся в естественной природной среде либо содержащиеся человеком.
Не относятся к животным по смыслу данной статьи: рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, беспозвоночные.
.

Paltus1317 26-06-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от unxed

У тебя и не спрашивают.

mymy 26-06-2011 18:16

Что-то вы тут перегнули вообще. Давайте все статьи подымем которые нарушают дедлайнеры. Проникновение в частную собственность какую-нибудь, нарушения правил дорожного движения сопряжённые с опасностью для жизнь людей и т.д. :blabla:

III007III 26-06-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Pionika

Вот кто самый кровожадный в проекте, представляет она расчлененку животных

Private Detective 26-06-2011 18:17

С курицей это пиздец конечно. Пофиг на УК и юридические изыскания. Это просто пиздец.

Ночные эстремальные игры, бля..

Polar 26-06-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от unxed
Какого чёрта переходим на личности, а?

каюсь, грешен.
просто, сильно в глаза бросилось)
не будем переходить, договорились.

Totoshkin 26-06-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Pionika
Давайте просто на минуту представим, что там была бы не курица, а свинья, или теленок (тоже вполне себе пища), ну или собачка (национальная корейская еда).

Думаю, не стоит останавливаться на собачках! А что если бы там были уссурийские тигры?!! А хомячки с шиншиллками?!!

nata3016 26-06-2011 18:25

Странно слышать про пиздец от команд, которые взяли этот бонус.... Да и вегетарианцев у нас в проекте оказывается много... Сказали же, что куры на еду пойдут, благое дело сделали, накормили 4-мя курами кого-то.
Про людей разговоры тоже странные, у нас людей на фермах для поедания не разводят, это в правовом поле РФ. Вот думаю в африканских странах и такие фермы есть - это в их правовом поле, возможно.
Жестокое обращение с животными - эта статья очень неоднозначна, как и многие правовые акты нашей ещё молодой страны с её сырыми законами.
Но вот пример, что школьники не люди это как-то не правильно, Конституция у нас все-таки не плохая, правда её ни кто почти не читал...

unxed 26-06-2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
У тебя и не спрашивают.

Палтус, ты чё такой резкий-то? Я лично тебя не провоцировал кур резать.

Просто напрягает обсуждение УК в данном треде. Не потому, что меня лично может коснуться, а потому что следующий шаг - это когда игроков менты повязали на сталкере, а игроки потом засудили оргов, что они их туда направили.

Vassilevsky 26-06-2011 18:28

Санчев.

А что есть жестокое обращение?
Как тогда относиться к охотникам?Они тоже не всегда одним выстрелом убивают.

Если бы было в бонусе "сначала отрубить лапки,потом крылья,потом 3 минуты над огнем подержать и только потом убить"- жестокое обращение.

И вообще для проявления гуманизма есть огромное количество других поводов,событий и пр,чем судьба 5ти безвестных куриц.Которых все равно бы пустили в суп.

Я этот бонус не одобряю.Но и не вижу в нем нарушение закона.

Paltus1317 26-06-2011 18:29

Из игры ничего не видел, кроме 3 уровней - агенты, все красиво, но быстро, думать не надо - преимущество получить сложно :)

В последней игре сезона, когда решалась турнирная судьба для многих команд хотелось увидеть более разностороннюю игру для всей команды (поиск, взаимодействие, логические задачи, штабные задания). Уверен, что агенты, зомби и прочие эффектные штуки этому б не помешали.

Walker 26-06-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Clinique
Короче ....все с вами понятно ...духу то хватит признаться кто эту хуету придумал ?

На самом деле, нам, как организаторам глубоко противно, что в нашем проекте оказались люди, способные на убийство курицы, ради небольшого игрового преимущества. Единственный вариант решения данного бонуса был - принести курицу агентам и получить дальнейшие инструкции по прохождению уровня.
Нам даже в голову не могло придти, что в командах есть люди, которые считают для себя возможным убийство живого существа, ради получения временного преимущества во время прохождения данного бонуса. Прошу предоставить организаторам доказательства в том, что агент давал прямые указания на убийство животного. Если выяснится, что это действительно имело место быть, то агенты подвергнутся суровому дисциплинарному взысканию.
На данный момент организаторами рассматривается вариант штрафа командам, взявшим этот бонус путем убийства. В связи с вопиющим нарушением морально-этических норм нашего проекта, дисциплинарным взысканием, скорее всего, будет дисквалификация данных команд.
Прошу капитанов команд провести среди игроков воспитательную работу, в целях недопущения таких происшествий в дальнейшем.

Paltus1317 26-06-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от unxed
Палтус, ты чё такой резкий-то? Я лично тебя не провоцировал кур резать.

Потому что ты не играл, а споришь и пытаешься убедить в чем-то игроков, которые имели такое счастье. Такой вопрос возник и многие (не все) в нашей команде КРАЙНЕ этим возмущены. Не вижу смысла тут разводить полемику.

AspiRiN 26-06-2011 18:33

Зашел тут в ваш юридический кружок. Охуенно!

Sonechka 26-06-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от nata3016
Странно слышать про пиздец от команд, которые взяли этот бонус....

Мы не всей командой брали.
Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Такой вопрос возник и многие (не все) в нашей команде КРАЙНЕ этим возмущены. Не вижу смысла тут разводить полемику.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.