![]() |
Цитата:
Pay It Forward Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра. год 2000 страна США Кевин Спейси, Хелен Хант, Хэйли Джоэл Осмент |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие все отзывчивые :)
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас вообще много что залочено) |
Цитата:
|
Цитата:
А какую именно ситуацию в супермаркете ты имеешь ввиду? Меня вот с несколько раз с батоном и энергетиком в руках пропускали вперед обладатели телег, доверху забитых жрачкой. |
Цитата:
Цитата:
|
На днях заходила в Окей купить хлеба. Даже корзинку не брала, иду с хлебом в руках, к кассе, вдруг за мной несется мужик с тележкой полной продуктов, расстояние между нами было метро 5 как минимум, с криками "Я тут стою!!!!" Не пустила, думала он мне морду лица набьет... (навеяло)....
|
а еще меня бесят уроды в Икее, которые ломятся со своим говном в телегах в кассы, где по-русски написано: не больше 5 вещей!!!111
а потом эти гондоны по обочинам ездят и налоги сука не платят!!!!!111 АРГХ |
Похоже трэд пора переименовывать...
в дедлайн отделение "они задолбали" или книга жалоб... |
Абстрактная тема "Да пош** он* на***" популярности не имела, а вот когда пошла конкретика.....
|
Нас уже 5ро =) Группа для тех кто ездит как мудак по обочине -)
|
Я, Ло, Карась, кто еще? Страна хочет знать мудаков в лицо!!11
|
CraMax, Laww, Pukkaras, slavnayaya, Го
|
блиа.. там можно посмотреть =)
|
Zlo, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
ППКС P.S. В городе <=70 На трассе <=100 На кольце <=120 поворачиваю только из правильного ряда по обочинам не езжу |
Цитата:
почитал, поржал местами, местами прифигел. на приозерке придерживаюсь позиции непускать особенно забавно наблюдать любителей ездить по обочине, которые на ней остаются позади, когда объезжаешь пробку по встречке по правилам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |