Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   27.08 Международная игра в Витебске : Noir : второй регион (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4467)

DrevoReZ 28-08-2011 20:15

Да мы решили не играть, наняли белорусских шлюх за 40$, которые за нас сыграли, молодцы. Спасибо Го, который мужественно их координировал в Витебске все 28 часов, мы за вас болели, с пивом, в сауне =)

Фдисяткенах. 28 часов. Не верится, особенно при том, что готовый к
подобным нагрузкам организм может еще и еще. Едем сейчас в Витебск, потом сразу домой.
Игра на отличном уровне. Количество ошемляющих мест больше, чем видел на дед-лайне за год. Задротство - да. Конечные метки - забудьте. Все серьезные команды с зеркальцами, у всех рации и гарнитуры, приклеенные скотчем к шеке. Без блокнота и ручки из машины лучше не выходить, использовали постоянно. Большее внимание обращают безопасности. Чуть что, несут веревку и страховку. Всего сразу и не вспомнить, проездка была богата впечатлениями.
p.s. DLT1 только что закончили, 32 часа игры, молодцы, что завершили при всех возникших проблемах. Подробнее по приезду, когда отойдем.
Спасибо, помогавшей нам в кц из Питера Сгу, Го из Витебска, а так же Франции. Андрею и Юле отдельное спасибо за очень ценные советы и помощь с подготовкой нас к этой поездке!

ВарENик 28-08-2011 20:39

АААА... Мы это сделали!!! 32 часа игры... Практически без еды, воды, иногда без инета...
Я чувствую себя жестоким задротом...
Игра на уровне, лично мне очень понравилось)))
Огромное спасибо нашему Белорусскому штабу!!!

ДЛТ с вдесяткой!!! Молодцы!!!

RAVE 28-08-2011 21:35

Блин, вы круты неимоверно)
Я сегодня еле хожу после 11-часового пешего сталкера. Мне страшно даже подумать, в каком вы состоянии)

Laww 29-08-2011 02:24

Расскажите, как сможете, об уровне "Потерянный город". Очень интересно!

Serg 29-08-2011 05:59

Я выжил!

CraMax 29-08-2011 09:05

а я уже даже на работе!

Шикарная игра, мощное задротство! Могли сыграть лучше на 5-6 место, сами виноваты, много где тупили и недопонимали...

Го 29-08-2011 09:56

Транспортный борт прибыл в 9-00 в Купчино. Как-то уже и спать не хочется...

ВарENик 29-08-2011 10:26

Только домой зашла...
Го спасибо тебе огромное!!!

Paltus1317 29-08-2011 10:38

Чето реально жесть какая-то. Мы на Сталкере смотрели вашу стату, так просто охреневали реально :) Там, может, читы какие есть? Заменять часть экипажа посреди игры можно?

Serg 29-08-2011 11:35

Нельзя менять экипаж, все по чесноку, 28 часов бегать, лазать, искать, плавать, думать, охреневать и т.д. в режиме нонстоп.

Pukkaras 29-08-2011 12:03

Всем спасибо за велииколепную игру! Очень обидно за результат обеих команд, потенциал позволял занять места выше.

Больше всего подкосил нас уровень аномалия. В движке был формат кода сode1code2code3code4code5
и взяв 5 кодов мы свалили с локации и стали пытаться раскурить коды, думали что какой то шифр. Нам пришлось уехать от локи довольно таки далеко чтобы поймать инет для раскурки, пока ехали встретили команды и погнали за ними, надеясь что все раскурим, в итоге оказалось что кодов 10 было, а не 5, а возвращаться было уже очень далеко. В итоге слив уровня и мы упали далеко вниз, а главное отстали от эшелона лидеров. Это был переломный момент!
Потом я отвалился часа на 2 из-за заболевшей головы, в добавок слили уровень из-за того что ни штаб, ни поле не раскурили коды. После мне уже было не взять ноут, хоть голова и прошла , но была тяжелой. Продолжали играть в один ноут и двух удаленщиков. Возникают проблемы с машиной, падаем еще ниже. Совсем опечалившись мы за 4 часа берем брошеный город, заболевает голова теперь у Антохи. Далее мы уже елеле играли.
К рассвету собрались и начали выгребать с 31 на 21место. Было б не 40, а 60 уровней, добрались бы и до 10ки. К утру следующего дня внезапно у всех открылись дополнительные источники энергии.
Вообще, конечно, штаба не хватало, у нас было всего двое ребят, на телефоне был всего один и много сливов из-за нехватки дополнительных штабных. Тот же уровень Аномалия мы могли бы взять, надо было внимательней прочесть задание и штабу остановить нас.
Жаль что нам никто не помогал из ДЛ. По движку видно что у нас минимальный состав вообще на игру. у DLT тоже одни из самых минимальных.
К следующему разу будем готовиться еще мощнее.

Конкуренты все, конечно, монстры. Во-первых все лидеры это были команды на машинах идеально подходящих для подобных игр. Subaru tribeca 3 штуки , два турбофорестера , Х5, турбокараван. Кроме форика везде было по 7 человек и это все взрослые мужики. На ПДД клали все команды и гоняли как ненормальные. За 32 часа мы не встретили ни одной ГАИшной машины.
Не сказать что команды непобедимые, но обыграть их очень трудно будет в будущем.

DrevoReZ 29-08-2011 12:25

Чего только не прочитаешь, приехав домой:
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=15786

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Subaru tribeca 3 штуки , два турбофорестера , Х5, турбокараван. Кроме форика везде было по 7 человек и это все взрослые мужики. На ПДД клали все команды и гоняли как ненормальные. За 32 часа мы не встретили ни одной ГАИшной машины.
Не сказать что команды непобедимые, но обыграть их очень трудно будет в будущем.

Все по 5 человек, а не по 7. Машины, подготовленные, дааа! Полиэтилен на всех чехлах, полностью обмотанный скотчем. Турбокараван и Х5 жарили 180-200 постоянно. С гаишниками это вам повезло видимо, либо не заметил. Милиция/ДПС видели в крупных населенных пунктах со светофорами, где и так особо не погоняешь, на обратной дороге в Витебск после игры много контроля скорости было.

Serg 29-08-2011 12:28

Если по делу, то мощного штаба все же не хватало. Это бы помогло сэкономить порядочно времени. Многие коды брались перебором.

Sgushchenka 29-08-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Serg
Если по делу, то мощного штаба все же не хватало.

:( это да... простите

Sgushchenka 29-08-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Чего только не прочитаешь, приехав домой:
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=15786

нормально так (=

Serg 29-08-2011 12:46

Лично я считаю большим достижением сам факт финиша, да еще и в 10. И уж если по честноку, не сделали бы несколько глупых детских ошибок, то были бы в пятерке, и думаю достаточно сильно бы трепали нервы командам лидерам.
28 часов жести это вам не хухры мухры, просто пройти эту игру уже мощно, войти в десятку прикольно, выиграть эту игру это нереально круто.

ВарENик 29-08-2011 12:48

хм... Мишаня... к следующему разу готовиться мощнее, это прости как? я бы сказала стоит просто подготовиться, на эту игру подготовки нашей команды я не увидела вообще...

с гайцами нам реально повезло, встретили только один раз и то на пути в Витебск после игры)

Pukkaras 29-08-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Все по 5 человек, а не по 7. Машины, подготовленные, дааа! Полиэтилен на всех чехлах, полностью обмотанный скотчем. Турбокараван и Х5 жарили 180-200 постоянно. С гаишниками это вам повезло видимо, либо не заметил. Милиция/ДПС видели в крупных населенных пунктах со светофорами, где и так особо не погоняешь, на обратной дороге в Витебск после игры много контроля скорости было.

видели светящиеся макеты гайцов, а самих гаишников ни разу. После игру лишь одна машина нам встретилась. Но то было после игры.
в двух трибеках, х5 и турбокараване я видел 7 человек точно.

Pukkaras 29-08-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от ВарENик
хм... Мишаня... к следующему разу готовиться мощнее, это прости как? я бы сказала стоит просто подготовиться, на эту игру подготовки нашей команды я не увидела вообще...

ну смысл не меняется, готовится каждому нужно как можно лучше, да.

ВарENик 29-08-2011 13:17

я не про подготовку игроков, а про организацию в команде...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.