![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а орги могут гарантировать, что смогут прочитать с 5 метров ночью в дождь на движущейся машине надпись на листке а4 , прилеплкнном в бликующий пластиковый файлик? все будут печатать разными шрифтами. налицо неравные условия.
|
Цитата:
|
орги настоятельно просят прилепить бумажку так, чтоб она читалась...нуууу....даже не знаю...
|
Цитата:
и ещё неравные условия из-за дождя, да без дождя легче прочитать, а с дождём сложнее специально арендованные самолёты для разгона облаков уже начали выезжать из ангаров, да |
На одном из нокаутеров две дамы не смогли рассмотреть "опознавательный знак" на моей машине, хотя мы проезжали мимо них несколько раз, из-за чего мы эпично просрали. Моя личная просьба к организаторам: если табличка на машине в вашей игре будет играть такую же роль, отнеситесь с максимальной ответственностью к инструктажу своих агентов. Надеюсь на понимание. Спасибо.
|
Цитата:
|
Ненавижу Басту...
|
а я втягиваюсь потихоньку:)
|
Цитата:
|
Кто потерял крышку от рации на "Хочешь летать - лети", обращайтесь 89500306731
|
Цитата:
|
говна вам полную тачку! Игра закончится распишу поболее.
И ещё, в придачу самосвал какашек! |
продолжение банкета!!!
ребят, пока играем, но сразу хочу сказать, агентские (именно агентские) хорошие задания, с кодами **** (вырезано цензурой), короче говоря полное ГОВНО! что это за направляшки??? три на три см да плюс по мокрому, что это направляшка можно понять, только если в упор подойти, и долго смотреть, и только после нескольких секунд понимаешь что тебе всё таки туда, и очень порадовало, как агенты на уровне радостно говорят, "этот уровень ни кто не снял!!!" Если ни кто не снял это не ваша заслуга это ваш косяк, если говорить что на локе коды КО2 и 3 то на 3 должно быть тяжело и опасно залезть, а не тяжело и заё*но найти направляшку, коли не знаете направляшки должны быть видны!!! |
Цитата:
|
уиии
направляяяяшки слово прикольное) |
То есть доигрались, Виталик таки пришёл в тему?..
|
Цитата:
|
Ну, стиль похож. Команды нет, сообщений 1,5, мнение настолько важное, что надо его начать высказывать еще до конца игры... Употребляемые выражения намекают, что товарищ всё знает про то, как и что должно быть сделано. Видать за спиной сотни сыграных игр и десятки организованых... Скоро будут правила игры в экипаже :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |