![]() |
На ЕН приходишь, то еблом об монастыри и уставы не ударяешься, а тут надо под ноги смотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, или Денеб даже не пытаясь тролить затролил? :)
|
Цитата:
Люблю когда учат родину любить! |
Цитата:
|
Оргам спасибо за игру, без косяков не обошлось(заспаные агенты, отсутствие меток), но в целом получилось очень даже бодренько, первая половина игры пронеслась на ура. Порадовали локации. Зачетная комната со вспышкой. На ЮГе не был, но ребята говорят покуражились со стрельбой.. =))
ps Хотелось бы посмотреть фото с лисы.. |
Цитата:
кстати, с моей стороны так и осталось по существу и без говна |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, а че правда у кого то трудности с поиском возникли из-за отсутствия КО в заданиях?
Вообще за время что я играю, проблемы с поиском обычно возникали, когда КО указывали, а он не соответствовал представлениям некоторых игроков. |
Цитата:
хочется понимать, что хоть примерно искать на месте и как это по телефону объяснить полю, которое не видит задания. а не рассказывать им всю ночь байки, что адрес вот такой, а там ищите... хз что но ищите... а учитывая кучу дуалей в заданиях отсутствие КО это вообще адский ад. |
Цитата:
устами младенца, как известно... срать кирпичами по поводу отсутствия КО, аппелировать к правилам и тыкать в бумажку вместо нормальной работы в поле - это как-то не по-взрослому что ли... если уж такая лютая нетерпимость к другим проектам, давайте эту игру снимем, так как ее делал неправославный кошак и всякие дозоровские Тротусы (Витя, рад был тебя видеть! )) ) давайте у нас будут делать игры свои. пускай хуевенькие, но свои. ачо! "джигали" тоже машина. |
имена, тех у кого были проблемы, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|