![]() |
Ищу 1 к. кв. с интернетами и прочими удобствами.
Район - севера, например - Академка, Гражданка, Просвет, Озерки. По деньгам - в районе 15к, возможны варианты. С пожеланиями и предложениями - ко мне в аську, личку, телефоны. |
Не моё:
"Требуется соседка для совместного счастливого проживания в двушке на приморской, до декабря примерно)" Вопросы сюда - http://vk.com/a.ganeeva |
нимфи, был вариант в конце тореза (кажется 103 корпус 5 - но я такого почиму то на картах не нашел))) в большом новом доме на поклонке, как я понял. кажется 18 хотели.. если нужно, поищу контакт..
|
Цитата:
|
да. сюда редко захожу - позвонила бы хоть! до тебя не дозвониться никак.
|
сдается однушка м. дыбенко не дорого. мопед не мой
http://ewona.livejournal.com/87150.h...=mine#comments |
ищу 2-х - 3-хкомнатную квартиру. Правый берег. Желательно севера: Просвет,Озерки,Гражданка,Академка, Политех, Мужество. Удаленность от метро значения не имеет.
|
С начала июля будет сдаваться псевдотрешка (кухню перенесли в гостинную, на кухне маленькая комната) на Юге. м. Волкерская.
Сдается на долгий срок. Тихое место, зеленая зона. Есть вайфай :) ценник ориентировочно 22+ коммуналка. |
Цитата:
|
Друзья, это ДЕДЛАЙН! Панически нужна соседка в двушку на приморской! Квартира в 10 мин от метро, советская, но приличная, в квартире все есть, стоимость 11500 - ку и т.д. включено. Тел 89111420489.
|
|
Цитата:
|
Ничего нового ни у кого не появилось по теме?
|
1 к кв. на политехе, после 2 июня скорее всего появится, подробности в личке.
|
Цитата:
|
мопед сдают на работе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мопед почти мой.
Сдается на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК отличная однокомнатная квартира. м.Пионерская. Есть все: мебель (диван, стиралка, телевизор, шкаф и т.д), кухня, замечательный панорамный вид из окна. 19 000 руб в месяц+коммунальные платежи. С 01 июня. контакты - я, или звонить +7 9II 9I5 ОО 1О |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |