Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

Го 26-09-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Punch
Ты - в оргах? Просто интересно, без подтекста

Нет, я в числе тех трёх команд со стоп-таймом.

mark. 26-09-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
На уровне "Готический домик" был найден чехол от нетбука.
Чей?

если черный и написано самсунг то наш!

Deneb 26-09-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
Где?:eek:

Олёша ну дай потроллить, ну пжалста!!!:o

ты сейчас бы до штрафа дотроллил, тебе твоя команда спасибо бы сказала. Не умеешь, не берись, поезд пассажирный.

Го 26-09-2011 15:23

Фаг... Штраф за троллинг - это сильно! =))))

Punch 26-09-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Punch
Только вот я что-то забыл, чтобы в ДЛе за общение с ментами делался стоп-тайм. Не в претензиях - это чисто орговское решение, им карты в руки, просто для себя уяснить хочу - если я общаюсь на игре с органами внутренних дел, мне теперь будут давать стоп-тайм? и как он фиксируется? по звонку оргам? и как фиксируется окончание этого стоп-тайма?

Расскажите ситуацию более подробно, пожалуйста.

Просто вопрос на самом деле важный.
Я не припомню случаев стоп-таймов за общение с ментами на уровне (хотя может и ошибаюсь), поэтому данная ситуация - прецедент.

С другой стороны, хочется понять, что делать UpStream'у на ближайшей одноэкипажке в данном случае как организатору. А на ней будет пара-тройка жестких сталкеров, в том числе и поисковых безагентских.

поэтому очень важно знать и точную технологию действий оргов.

Го 26-09-2011 15:29

Во всех случаях приезда ментов на уровень, елси он не снимается, то пишутся стоп-таймы по времени звонка органиторам(ов).

ВарENик 26-09-2011 15:31

менты перекрывали вход на уровень, общаясь там с нами, и собирались нас паковать))) порадовал мент, который сказал, что сам в свое время играл, но меня, как того кто лазал в башню, должен забрать))
другим командам просто не пройти было от этого и стоп таймы, мы там без стоптайма были, а под наблюдением милых мальчиков с автоматами пытались коды найти)))

prinncessa 26-09-2011 15:34

Цитата:

Сообщение от mark.
если черный и написано самсунг то наш!

Угу. Он самый.

Punch, делать то, что по-твоему мнению будет правильным в конкретной ситуации.
Не уверена что есть какой-то "рецепт"..

ЗаяЦ 26-09-2011 15:37

Уважаемые орги, а может кто-нибудь из вас провести экскурсию по кодам с депо и котельни, на этой неделе?
готов в любое время в любой день до четверга включительно!!

Paltus1317 26-09-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Punch
С другой стороны, хочется понять, что делать UpStream'у на ближайшей одноэкипажке в данном случае как организатору.

Единственное, что можно сказать - не стоит копировать прошедшую игру. Уровень с депо должен быть снят, как нарушающий принцип равенства условий, поскольку для команд на стоп-тайме не было смещено время прихода подсказок.

lucerna 26-09-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Punch
Просто вопрос на самом деле важный.
Я не припомню случаев стоп-таймов за общение с ментами на уровне (хотя может и ошибаюсь), поэтому данная ситуация - прецедент.

Нет, такое уже бывало, когда были СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с правоохранительными органами.

dr.obchick 26-09-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты сейчас бы до штрафа дотроллил, тебе твоя команда спасибо бы сказала. Не умеешь, не берись, поезд пассажирный.

где штраф, какой штраф?
ай ай ай
*бегает в панике.

Ol4ik 26-09-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Единственное, что можно сказать - не стоит копировать прошедшую игру. Уровень с депо должен быть снят, как нарушающий принцип равенства условий, поскольку для команд на стоп-тайме не было смещено время прихода подсказок.

Команды со стоп-таймами уже приехали на место, какой смысл смещать подсказки, которые приводили на место, на котором команды уже были???

Paltus1317 26-09-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Команды со стоп-таймами уже приехали на место, какой смысл смещать подсказки, которые приводили на место, на котором команды уже были???

Речь идет про следующие подсказки, в которых логика уровня и количество кодов на постройку.

prinncessa 26-09-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Речь идет про следующие подсказки, в которых логика уровня и количество кодов на постройку.

Количество кодов было указано на входе в цех. Там висела схема.

Го 26-09-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

В подсказках могли быть указания по поиску на месте. Типа - надо нарушать знаки ПДД. Игроки со стоп-таймом получали эти подсказки раньше времени.

Го 26-09-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Пры, схема не очень видна, это раз. Если не ломиться в ворота, что, конечно, глупо, то схему можно и не найти вообще. В здание входов гора. а про наличие схемы на уровне я в задании не помню.

Фрай 26-09-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

такая же, как и на Розенштейна?

Ol4ik 26-09-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Го
В подсказках могли быть указания по поиску на месте. Типа - надо нарушать знаки ПДД. Игроки со стоп-таймом получали эти подсказки раньше времени.

Таких вроде и не было.

Ol4ik 26-09-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Го
Пры, схема не очень видна, это раз. Если не ломиться в ворота, что, конечно, глупо, то схему можно и не найти вообще. В здание входов гора. а про наличие схемы на уровне я в задании не помню.

Ну то, что вы не заметили схему, это претензия не к оргам явно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.