Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   4-я игра 10 сезона от команды "WTF" 8-9 октября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4592)

DbSergey 11-10-2011 13:07

Уважаемые игроки команды "Осторожно, Маньяки!"! С момента публикации этого поста все вопросы, соображения, рекомендации, характеристики, оценки и апелляции касательно прошедшей игры от вашей команды мы будем принимать только в том случае, если они будут исходить от капитана. Спасибо за понимание, извините за доставленные неудобства.

Zigay 11-10-2011 13:11

разница между SFZ и оздр в 27 секунд доставляет)

den_za 11-10-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Уважаемые игроки команды "Осторожно, Маньяки!"! С момента публикации этого поста все вопросы, соображения, рекомендации, характеристики, оценки и апелляции касательно прошедшей игры от вашей команды мы будем принимать только в том случае, если они будут исходить от капитана. Спасибо за понимание, извините за доставленные неудобства.

у нас цензура введена? с чего вдруг такое ограничение в отношении нашей команды на форуме?

Pukkaras 11-10-2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
.... тем временем, тихо и незаметно правилась статистика...

Уважаемые организаторы, а не скажете, за что команде Вентилятор компенсирован стоптайм? А то ни в статистике не видно, ни тут на форуме не указано.

Цитата:

Сообщение от den_za
у нас цензура введена? с чего вдруг такое ограничение в отношении нашей команды на форуме?

я щетаю вам надо послать аппеляцию

MiX 11-10-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я щетаю вам надо послать аппеляцию

Мишаня, я считаю что тебе вообще лучше жевать, чем говорить, наверное, не?
Как бы это наверное вопрос не тебе был адресован?
Или у тебя обостренное чувство справедливости?

ZORGer 11-10-2011 16:20

Ребята, давайте жить дружно. :D

DbSergey 11-10-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от den_za

Никакой цензуры, Денза! Каждый может писать что угодно как на форуме, так и в личку. Но на комментарии, исходящие не от капитана, мы бы предпочли не реагировать. Мы не всегда можем оценить, является ли комментарий официальным мнением команды "Осторожно, Маньяки!" или личным мнением конкретного игрока, а наша реакция зависит от этого.

RAVE 11-10-2011 17:17

По-моему, ДбСергею стоит открыть тему в Коммерческом разделе о проведении тренингов адекватности за вознаграждение :)

нагие пальчики 11-10-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от RAVE
По-моему, ДбСергею стоит открыть тему в Коммерческом разделе о проведении тренингов адекватности за вознаграждение :)

по-моему, нам надо свой целый коммерческий раздел организовать под названием "Команда WTF сильно вышла из бюджета при подготовке к игре"
:rolleyes:

botAn 11-10-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от RAVE

дааа
Серёжа у нас порой чресчур деликатный!:)

RAVE 11-10-2011 17:29

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
по-моему, нам надо свой целый коммерческий раздел организовать под названием "Команда WTF сильно вышла из бюджета при подготовке к игре"
:rolleyes:

так вы бы договорились и сразу после ночной игры отправили агентов в костюмах и макияже к каким-нибудь детям на утренник. Распилили бы там женщину в коробке:D

нагие пальчики 11-10-2011 17:35

Цитата:

Сообщение от RAVE
так вы бы договорились и сразу после ночной игры отправили агентов в костюмах и макияже к каким-нибудь детям на утренник. Распилили бы там женщину в коробке:D

у нас много бизнес-проектов уже разработано ;)

III007III 11-10-2011 17:35

Цитата:

Сообщение от RAVE

Я на уровне небыл, но мне наши ребята рассказывали, эту жеещину можно было бы в таком костюме и азросдым дядям за деньги показывать :D

Ol4ik 11-10-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от III007III
азросдым :D

Именно таким. :D

RAVE 11-10-2011 17:38

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
у нас много бизнес-проектов уже разработано ;)

студент последнего курса высшей школы менеджмента СПбГУ всячески готов посодействовать за достойное вознаграждение :D

2 007
Можно;)

III007III 11-10-2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Именно таким. :D

Кномпочки сенсорные маленькие слишком на телепоне, вот и промазал чутка)

Ol4ik 11-10-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от III007III
Кномпочки сенсорные маленькие слишком на телепоне, вот и промазал чутка)

Вспомнил по рассказам женщину и разнервничался :D

III007III 11-10-2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Вспомнил по рассказам женщину и разнервничался :D

не, я ж не хуем печатаю:D

DbSergey 11-10-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от III007III
не, я ж не хуем печатаю:D

Даже не знаю, оценила ли бы наша Маринелли такое экстравагантное послание... )))

DbSergey 11-10-2011 22:41

Срок подачи апелляций истек. Окончательная статистика доступна тут.

Большое спасибо всем, кто играл и смеялся во время игры вместе с нами!
Мы хотели сделать игру настолько позитивную, чтобы это само по себе было одной из ее фишек. После того, как была предложена тема "Цирк", ни у кого уже не было сомнений в том, что она подходит нам лучше, чем любая другая =)
Конечно, у нас не обошлось без косяков. Обо всем этом мы писали на форуме, стараясь держать вас в курсе всего, что происходило со статистикой. Спасибо всем, кто проявлял вежливость, корректность, понимание и конструктив в общении с нами во время игры и после нее.
С запозданием отвечаю на вопрос о КЦ-квесте: его от начала и до конца придумала нагие пальчики, взяв за основу некоторые идеи своих друзей )
Для вас старались:
  • dbsergey
  • Flail
  • Leila
  • Lika a Wind
  • lyalya-knopkina
  • Marineli
  • Mike Vazovsky
  • Muzzy
  • NAughtyKt
  • paulvetlugin
  • Амакан
  • Архангел
  • Ботан
  • ВарENик
  • Голытьба
  • Епрст
  • Жак
  • Матрена
  • нагие пальчики
  • Надя Сол
  • Настя С
  • Павлик Морозоff
  • СолнцеМое
  • Сэм
  • Ташка
  • Тварюга
и другие =)

Спасибо! Сделать игру, которая понравится - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Ждите еще =)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.