![]() |
Залезть на все коды можно при помощи рук, ног и головы. Головой думать, руками и ногами цепляться.
Я это делал под дождем, в темное время суток, один и уставший. Что вам может помочь в прохождении: -веревка альпинистская статическая 50 метров 10мм -веревка альпинистская динамическая 50 метров 10 мм -жумары 2 штуки -страховка, обвязка беседка -карабины 20 штук разные -спусковые устройства типа восьмерка, решетка, стопдесантер. -веревочная лестница 20 метров длинной -кошка (крюк) с веревкой с узлами 20 метров, чтоб по ней залезать можно -блок ролики разные 5 штук -6 крепких мужчин для того чтобы можно было поднять одного человека на высоту по веревке -передвижной подъемный кран типа люлька -фонарики дальнобойные не менее 500 люмен а дальностью освещения не менее 200 метров. -приборы ночного видения разные много -перчатки разные много -запасная одежда -запасная обувь -рации, мобильные телефоны, прочие средства связи Я ответил на ваш вопрос? |
Цитата:
Лидеры часов 6 буду брать, маловероятно что дольше. |
Цитата:
чую, лучше мне остаться дома :D |
Цитата:
|
Цитата:
И такой сервис будет для КАЖДОГО игрока, мы же подумали о безопасности. |
Цитата:
Ко всем, будьте внимательны, смотрите под ноги, и думайте куда и как лезть, и все будет нормально. |
*думает... а не позвать ли в состав Алена Робера* :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, пропускаю игру с вертолетом и батутом :(
|
Серега, пять баллов!!!
|
Цитата:
какой от меня толк?))) |