Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   News Agency от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4702)

Jaguar 14-11-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Punch
Была идея... но если вся команда бегает с уфниками, палево - откровенное) на следующую игру без уфника вредитель не выйдет

Блин, драйв, они.... они ... все наши гениальные идеи!:

Мне вот с печатью нравится. Если выипнутся, то можно какую-нить заковыристую и трудновоспроиззводимую... Майк?

еще можно наклейки командные клеить)

KirKiller 14-11-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Punch
Была идея... но если вся команда бегает с уфниками, палево - откровенное) на следующую игру без уфника вредитель не выйдет

Блин, драйв, они.... они ... все наши гениальные идеи!:

Мне вот с печатью нравится. Если выипнутся, то можно какую-нить заковыристую и трудновоспроиззводимую... Майк?

М-дя.....
:D

botAn 14-11-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Punch

Слав, поверхности бывают разные и не на каждую поверхность можно будет поставить эту самую печатку

да! идеи то одинаковые у всех в голове генирируются:) но чо та вот смысл обсуждать их тут не вижу как-то...

Punch 14-11-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Jaguar

не, сдерут... не вариант.

botAn 14-11-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Jaguar

если этот вредитель всё таки реально существует, во что я до сих пор, несмотря на наличие фактов поверить всё никак не могу, то он и наклейку сорвёт!

Punch 14-11-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от botAn
Слав, поверхности бывают разные и не на каждую поверхность можно будет поставить эту самую печатку

Угу, большой минус печати( но все-таки это реальная защита
Цитата:

Сообщение от botAn
да! идеи то одинаковые у всех в голове генирируются:) но чо та вот смысл обсуждать их тут не вижу как-то...

Катя, так вы сами вопрос-то задали!

DbSergey 14-11-2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Punch
Угу, большой минус печати( но все-таки это реальная защита

Да мы собственно просто предупредить хотели и проблему обозначить. Но за варианты - спасибо!

Laww 14-11-2011 15:03

Еще как вариант - не ставить метки! )

Mike Vazovsky 14-11-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Punch
заковыристую и трудновоспроиззводимую... Майк?

Была идея. Но отвергли. По определенным причинам

Heckfy 14-11-2011 15:07

Вариант Laww трудновоспроизводим, а где индивидуальность, креативность, другие умные слова?

Mike Vazovsky 14-11-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Jaguar

Не вариант. Будут отклевиаться. Или злоумышник будет отрывать.

botAn 14-11-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Punch

оу
нее
мы сообщили о случившемся прецеденте с нашей командой и предупредили другие команды
а как мы внутри команды решили впредь обезопасить себя от такого, глупо же обсуждать тут, не правдали?

Mike Vazovsky 14-11-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Laww
Еще как вариант - не ставить метки! )

Я посмотрю на тебя на уровне со 100500 кодами, без меток у взятых кодов :D

Rada 14-11-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Punch
Блин, драйв, они.... они ... все наши гениальные идеи!

отгавно! :D

Punch 14-11-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от botAn
оу
нее
мы сообщили о случившемся прецеденте с нашей командой и предупредили другие команды
а как мы внутри команды решили впредь обезопасить себя от такого, глупо же обсуждать тут, не правдали?

почему же? нюансы - да, согласен, лучше наверное держать в секрете. а общие варианты - ну мне скрывать нечего пока))

Stasek 14-11-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Я посмотрю на тебя на уровне со 100500 кодами, без меток у взятых кодов :D

а чего смотреть, еще год назад меток никто не ставил, и ничего, играли как-то. ;)

Velkopiterskij 14-11-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Stasek
а чего смотреть, еще год назад меток никто не ставил, и ничего, играли как-то. ;)

Стоит отметить, что год назад уровень с более чем 10 кодами не встречался почти ни разу.
Вспоминается только ко3 количество на неолимпиаде от Факеров.
Ещё за год до этого покер на СОИ от кодопов.

Sgushchenka 14-11-2011 15:27

Ну прям казаки-разбойники какие-то...

только что-то мелочатся товарищи вредители... куда продуктивнее для избавления от конкурентов рисовать псевдо-орговские направляшки к открытым шахтам лифта или затирать конечки перед обвалившимися лестницами...

ах да... *смайлик*

AmakaN 14-11-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Н
только что-то мелочатся товарищи вредители... куда продуктивнее для избавления от конкурентов рисовать псевдо-орговские направляшки к открытым шахтам лифта или затирать конечки перед обвалившимися лестницами...

тогда это коснется всех команд... а тут вторую игру кряду проблемы только у одной команды...
печально это

Sgushchenka 14-11-2011 15:31

По существу... игра была хорошая. Спасибо.
Только как-то от уровня для кц ожидалось больших грибов.
Северная часть игры была ощутимо сложнее юга, но может это и хорошо - под утро, обычно, играть уже тяжелее...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.