![]() |
Цитата:
Правда, очень хочется почитать комментарии к уровням этого бонуса, узнать как что курилось и т.д. |
а мне в стату не зайти...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот всем что бы проверить стату надо получать логин пароль что ли? |
Цитата:
стандартные stats не подходят ( или я что-то путаю. |
Цитата:
|
Куда делся агент из метро? Вели его до метро Петроградская, дальше он вышел из машины и мы его потеряли...
|
Зеленый зайчик - это Бакки'О'Хара, главный герой предыдущих игр инигруппы.
В поселке Новоселье располагаются огромные баки, 4 заброшенные мазутные цистерны. На каждой был написан код в виде "Имя = Код". Обратив внимание на название уровня, нужно было ввести код Артура, т.к. именно он (Артур Дубро, Grom) был исполнителем роли утки-Мертвоглаза на играх про Бакки. Сожгите автора этого задания... код Артура...пипец... код Василия Петровича, физрука в школе, т.к. именно он (Василий Петрович (ну все же его знают, его ещё называют - "эй ты")) был самым лучшим физруком в моей жизни, и я до си пор ношу значок парашютиста, который я у него выменял за пол банки пива. Ну и все же знаю, что в дотриоре я делал игру "парашют и пол банки пива". Как бэ вообще чё тут думать, всё элементарно, я вот когда загадал это задание, потом сам его ваще сразу раскурил, ну почти сразу, одну подсказку взял только. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зло не компенсирует. Зло констатирует факты.
|
не удивительно, что для него всё элементарно.
я 2 раза перечитав его сообщение с трудом могу для себя понять, что он вообще писал и что имел в виду. |
Цитата:
|
я абсолютно серьезно, между прочим!
мы же тут не в игрушки играем! это же обсуждение Творения Великого... кстати! а почему так мало фидбэка? всех забанил Неназываемый? |
Цитата:
|
А комменты с бонусной игре когда все же появятся?
|
Цитата:
|
зло мерзок, зобаньте его кто-нибудь)
|
забанить мерзкое зло это мерзкое зло
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |