![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так как у нас один уровень дробится на три и бонусы действуют на всех, снятие на них не повлияет. Сергей, я тебе в чатике наплела ерунды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть и обратные стороны, конечно. Появляются новые тактики, позволяющие сыграть на снятии доездов... В общем посмотрим, скажут ли орги что-нибудь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доезды снимать не будем, ибо некоторые доезды представляют собой нечто не совсем стандартное "подъехал к локе, снял код".
Будут бонусы штабные. Будут бонусы полевые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с ручными переборами?
Наличие естественных кодов? |
Цитата:
Просто бывают еще бонусы ради бонусов - ехать до него 5 минут, брать 10, обратно 5 минут, сам он стоит всего 5 ( узнаешь ты это, когда выполнил), итого выхлоп -15 мин. |
полевой бонус - бонусный код на локации с основным заданием. Перебор запрещен. На одном из уровней ограничение на количество вводимых ответов за промежуток времени (не более 3 попыток за 3 минуты для команды).
Присутствуют естественные коды. |
Цитата:
Цитата:
Это организаторами будет считаться за перебор? И как оградить себя от большого количества версий(от разных игроков), чтобы это не сочли перебором? |
Цитата:
|
Цитата:
перебор в пределах разумного. За 2-3 варианта близких к оригиналу штрафа не будет. Основные коды почти все циферные. |
Цитата:
Ранее я имел в виду ручной перебор полевых кодов. |
Я ответил за перебор в поле. На счет МШ перебора Эффа я думаю объяснит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |