Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   7-я игра 4 сезона "Солдат Джейн" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4877)

prinncessa 12-01-2012 00:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мне кажется, что у нас с нашим мегаводилой доезды займут меньше, чем среднее время доездов по всем командам, и несмотря на это я считаю, что было бы здорово воспользоваться таким удачным случаем.

А чем этот случай отличается от любого другого, где раскурив задание тоже нужно быстренько доехать? Я как то считала, что мастерство водителя и штурмана - нехилая такая составляющая игры.

Effa 12-01-2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Почему нельзя? Можно. При снятии уровня все бонусы и штрафы на нём не снимаются.

Поспрошала у гуру движка: снимаются, но только если они привязаны к одному этому уровню.
А так как у нас один уровень дробится на три и бонусы действуют на всех, снятие на них не повлияет. Сергей, я тебе в чатике наплела ерунды :)

DbSergey 12-01-2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
А чем этот случай отличается от любого другого, где раскурив задание тоже нужно быстренько доехать? Я как то считала, что мастерство водителя и штурмана - нехилая такая составляющая игры.

Ну можно и так относиться. В моем представлении готовность и способность водителя нарушить ПДД (давайте называть вещи своими именами) не должна быть существенным фактором победы. Четкость маневров - да, мастерство при прокладке маршрута - да, быстрота ориентирования на местности при заезде, выезде и перестановке машины, пока остальные находятся на локации - да. Но не тупоскорость.

грициан 12-01-2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Effa
Сергей, я тебе в чатике наплела ерунды :)

А чё за чатик? А добавьте туда:)

Velkopiterskij 12-01-2012 01:43

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ну можно и так относиться. В моем представлении готовность и способность водителя нарушить ПДД (давайте называть вещи своими именами) не должна быть существенным фактором победы. Четкость маневров - да, мастерство при прокладке маршрута - да, быстрота ориентирования на местности при заезде, выезде и перестановке машины, пока остальные находятся на локации - да. Но не тупоскорость.

так твой способ уберёт все факторы.

RAVE 12-01-2012 02:34

Цитата:

Сообщение от грициан

тоже хочу :)

Rada 12-01-2012 03:10

Цитата:

Сообщение от RAVE

все хотят)

DbSergey 12-01-2012 07:59

Цитата:

так твой способ уберёт все факторы.

К сожалению да, и все равно мне это кажется логичным. В том числе и потому, что формат подразумевает, что в определенный момент ты просто получаешь координаты нужного места. И рвешь туда когти что есть мочи - а мочи у многих хоть отбавляй. Не проверяешь версии, как это частенько бывает даже в одноэкипажке. Не смотришь на карту и перераспределяешь экипажи, как это бывает в NC. А просто получаешь координаты и едешь. И таких, как ты - 15 машин.
Хотя есть и обратные стороны, конечно. Появляются новые тактики, позволяющие сыграть на снятии доездов... В общем посмотрим, скажут ли орги что-нибудь.

Цитата:

Сообщение от грициан

Цитата:

Сообщение от RAVE

Цитата:

Сообщение от Rada
все хотят)

Эффа "чатиком" назвала приватик. Ничего личного :p

Heckfy 12-01-2012 08:14

Доезды снимать не будем, ибо некоторые доезды представляют собой нечто не совсем стандартное "подъехал к локе, снял код".
Будут бонусы штабные. Будут бонусы полевые.

Ol4ik 12-01-2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Effa
Будут ) суммарно где-то на час.

Бонусы на экипажке - ад.

Velkopiterskij 12-01-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Бонусы на экипажке - ад.

при таком формате кцшные, хотя бы, есть когда курить. А полевые я пока не понимаю когда брать должны. Разве что это код, нахождение которого на локации не обязательно для прохождения уровня.

Endo 12-01-2012 09:50

Что с ручными переборами?
Наличие естественных кодов?

Ol4ik 12-01-2012 09:51

Цитата:

при таком формате кцшные, хотя бы, есть когда курить. А полевые я пока не понимаю когда брать должны. Разве что это код, нахождение которого на локации не обязательно для прохождения уровня.

Ну бонус вроде всегда необязателен.
Просто бывают еще бонусы ради бонусов - ехать до него 5 минут, брать 10, обратно 5 минут, сам он стоит всего 5 ( узнаешь ты это, когда выполнил), итого выхлоп -15 мин.

Heckfy 12-01-2012 09:52

полевой бонус - бонусный код на локации с основным заданием. Перебор запрещен. На одном из уровней ограничение на количество вводимых ответов за промежуток времени (не более 3 попыток за 3 минуты для команды).
Присутствуют естественные коды.

Velkopiterskij 12-01-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Перебор запрещен.

Вопрос по штурмовым уровням.
Цитата:

Сообщение от Effa
Уровень "Говна по шею - задание"
Летели два крокодила, один зеленый, другой на север. Сколько Васе лет?

по каким-то своим причинам у меня придумались варианты 23 и 46. Они не подошли. Не имея других идей дабы не сидеть без дела я начинаю вбивать все числа от 1 до 100, пока, скажем, на 30 годах не попадаю в правильный ответ.
Это организаторами будет считаться за перебор?
И как оградить себя от большого количества версий(от разных игроков), чтобы это не сочли перебором?

Endo 12-01-2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Перебор запрещен.

Если не затруднит - укажите в анонсе, дабы штабу по 10 раз не писать в чятиках.

Heckfy 12-01-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Endo
Если не затруднит - укажите в анонсе, дабы штабу по 10 раз не писать в чятиках.

хорошо
перебор в пределах разумного. За 2-3 варианта близких к оригиналу штрафа не будет. Основные коды почти все циферные.

Endo 12-01-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Heckfy
За 2-3 варианта близких к оригиналу штрафа не будет. Основные коды почти все циферные.

Я правильно понял, что и на загадках МШ пробивание версий может покараться?
Ранее я имел в виду ручной перебор полевых кодов.

Heckfy 12-01-2012 10:47

Я ответил за перебор в поле. На счет МШ перебора Эффа я думаю объяснит.

DbSergey 12-01-2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я ответил за перебор в поле. На счет МШ перебора Эффа я думаю объяснит.

Если один из символов кода будет прописан нечетко, запрещается его подбирать? Что делать в таком случае? Фоткать-звонить оргам-засылать фото?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.