![]() |
А вообще этот форум быстро отбивает желание писать здесь что-либо. Уж больно публика необъективна.
|
Цитата:
Лайт, я прочел весь тред перед тем как написать. Могу сказать, что с появлением авторского "опыта" такая как у тебя позиция исчезает. |
таки обиделся. с запозданием. с окордеоном наперевес!)
|
ваще, уж на что я хуйговно, но если я сижу в штабе и мне не нравится штаб, я ставлю пять, ибо поля не видел и думается мне что там все было хорошо. А тут и за то ноль и за другое ноль... Да еще всех кто в бронепоезде ЗАРАНЕЕ предупреждали о схеме игры, и если уж она не нравится то какого хера тогда вообще взялся играть?
Хотя с другой стороны я ставил нолики на эмоциях пару раз, но это были мш и вроде даже исправлял заходил потом. |
кстати я этого хрена вспомнил) он и мне четвертак за ФБ влепил) так что устраивать бучу не стоит, он просто "такой" и все=)
|
А мне интересно для разнообразия было получить негативный отзыв о штабной части. Печально, что необоснованный - слово "скучно" я не могу понять, ну или просто бонусов, где медведи с сиськами пятого размера танцуют лезгинку, писать еще не научилась...
|
виталик всё-таки с нами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте-ка я вброшу...
Я правильно понял, что на ен-движке можно неугодные оценки ликвидировать??? |
В целом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нечего говорить, надо ноль ставить. Все так делают.
|
К сожалению, у меня свои представления, в каких случаях ставить нули за игры. Могу снизить текущую оценку на балл, если кому-то легче станет:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В способах оценки погрешностей результатов прямых и косвенных измерений есть такое понятие как "Промах".
"Промахи - грубые ошибки, обычно они связаны с неправильным отсчетом по шкале прибора, нарушением условий эксперимента и т.д. Их надо отбросить." А вообще надо жить дружно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |