![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лого проекта выполнено во вполне оппозиционных цветах! |
Цитата:
распечатать, в рамку и на стену) |
Там в соседних темах видимо интереснее.
А тем не менее тема игры - огонь) ЗЫ: хочу бонус за использование моего фото в анонсе) |
Во, блин, таки сделали!... Охуенне!
|
Супер! Давно ждал такую тему игры!!!
А что, правда 100-я игра? Шампанское на утреннем брифе по такому замечательному поводу, надеюсь, всем будет и не в виде брызг? :D |
Владение пейнтом на уровне advanced детектед)
|
Цитата:
а так да. грядущая игра от футурамы - 100ая зачетная игра в рамках большого дл. |
Народ, есть у кого место в команде? Буду рад поиграть. Экипирован. Играю недавно, но в питере играл, и не раз. +79817630053 Вова. :)
|
Мда. На такую тему - и ограничение... (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, мы больше всех боролись с ограничением состава, при том, что из всех ныне играющих команд нас оно касается в меньшей мере =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагрузка на Штаб: 100%
Нагрузка на Поле: 100% Нагрузка на Авто: 100% вот вчитался в описание игры и возникает вопрос насколько логично ограничение в составе???? |
Цитата:
1. "Нагрузка на Штаб: 100%" 2. "Игру на сутки специально не делали в дали от города, чтобы у команд была возможность в случае необходимости поехать домой, отдохнуть/поспать/поесть/по-делам" 3. "В заглушке 2ух часовой вы все поймете, а на брифе, более подробно я все расскажу. Не понадобится вводить свежее силы" 4. "Всю важную информацию вы получите в заглушке. На ее анализ и составление стратегии на игру у каждой команды будет 2 часа" |
читать описание к игре было моей стратегической ошибкой????
|
Цитата:
|
Кошак просто во фразу "Нагрузка на Штаб: 100%" не вписал слова про ограниченный контингент этого самого штаба. Отсюда у людей разрыв шаблона, вот и все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |