![]() |
Цитата:
Дан формат ответа: 54321 Ты как вводить будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, но это как претензию не принимаю. Формат ввода означает формат ввода, а не логику раскурки задания.
В большинстве случаев формат ввода указывается примером. В этом случае берутся дефолтные буквы и цифры - первые, идущие по порядку. Осмысленного слова никакого в ответе не задумывалось вообще - считайте, что так совпало. |
Цитата:
только этот пример не про разбираемый уровень же |
Цитата:
|
И да, спасибо всем сочувствующим =) Физический травмы вылечатся, а вот мозг, боюсь, лечить поздно :blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штрафные подсказки были даны не зря =) |
Цитата:
игра кстати зашла -) очень -) |
ваще я когда шифрую, стараюсь точно давать формат ответа и как правило он намикает на правильный порядок ввода(как раз о чем толкует Аня). Но так как игра Идиотская, я думаю все можно списать на это. Хореографический порядок это конечно хорошо, но до него нужно допереть, а формат ответа все таки формат ответа. Дуалька короче.
|
Цитата:
А ты нам теперь все косяки будешь списывать на наш Идиотизм? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру! Понравилась! Достойно сделано!
У нас никто не скучал на игре. Салатовый цвет теперь всегда будет напоминать о вас :D |
Цитата:
Будете смеяться, но была команда, которая звонила мне с обратным вопросом. Типа мы нашли 5 пар кроссовок, явно балетные позиции, но из этих 5ти цифр ничего не собирается, что делать? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет. Вру. Под него классно спать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |