Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

Ol4ik 23-04-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Bersem
эээээ, когда играх бывает формат abc123, это означает, что сначала буквы английские, потом цифры, здесь то же самое - просто английские буквы, потом цифры, про порядок речи не идёт

Допустим, У тебя есть пять кодов: 15, 4, 9, 237, 404
Дан формат ответа: 54321
Ты как вводить будешь?

Confeta 23-04-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Bersem
эээээ, когда играх бывает формат abc123, это означает, что сначала буквы английские, потом цифры, здесь то же самое - просто английские буквы, про порядок речи не идёт

когда ответом является русское слово английскими буквами, то в задании форматом указывается "slovo", а не "abcde"

Velkopiterskij 23-04-2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Confeta
когда ответом является русское слово английскими буквами, то в задании форматом указывается "slovo", а не "abcde"

а помнится писали когда-то [цифры] или [буквы], а то ещё потом количество символов не совпадало.:blabla:

Confeta 23-04-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а помнится писали когда-то [цифры] или [буквы], а то ещё потом количество символов не совпадало.:blabla:

согласна. но когда речь идет о составных кодах, формат ответа должен быть указан точно

Batleby 23-04-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Confeta
согласна. но когда речь идет о составных кодах, формат ответа должен быть указан точно

Кто вам такое сказал? Пункт правил?

Fomka 23-04-2012 17:07

Сорри, но это как претензию не принимаю. Формат ввода означает формат ввода, а не логику раскурки задания.
В большинстве случаев формат ввода указывается примером. В этом случае берутся дефолтные буквы и цифры - первые, идущие по порядку.
Осмысленного слова никакого в ответе не задумывалось вообще - считайте, что так совпало.

Bersem 23-04-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Допустим, У тебя есть пять кодов: 15, 4, 9, 237, 404
Дан формат ответа: 54321
Ты как вводить будешь?

в приведенном примере в порядке убывания, да
только этот пример не про разбираемый уровень же

Marika 23-04-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Confeta
к вопросу о шнурках: в задании был указан формат кода "abcde", так почему тогда верным кодом был kafel, а не aefkl (т.е. английские буквы по порядку), который нами вводился? :confused:

На порядок намекали номера хореографических позиций ног , а никак не формат ввода.

Marika 23-04-2012 17:12

И да, спасибо всем сочувствующим =) Физический травмы вылечатся, а вот мозг, боюсь, лечить поздно :blabla:

Confeta 23-04-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Fomka
Осмысленного слова никакого в ответе не задумывалось вообще - считайте, что так совпало.

тогда почему именно kafel, а не fekla, к примеру? ботинки были в каком-то особом порядке расположены или пронумерованы?

Fomka 23-04-2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Confeta
тогда почему именно kafel, а не fekla, к примеру? ботинки были в каком-то особом порядке расположены или пронумерованы?

См. ответ Марики выше.
Штрафные подсказки были даны не зря =)

Confeta 23-04-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Fomka
См. ответ Марики выше.

ок, спасибо -)

игра кстати зашла -) очень -)

Deneb 23-04-2012 17:24

ваще я когда шифрую, стараюсь точно давать формат ответа и как правило он намикает на правильный порядок ввода(как раз о чем толкует Аня). Но так как игра Идиотская, я думаю все можно списать на это. Хореографический порядок это конечно хорошо, но до него нужно допереть, а формат ответа все таки формат ответа. Дуалька короче.

Marika 23-04-2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
ваще я когда шифрую, стараюсь точно давать формат ответа и как правило он намикает на правильный порядок ввода(как раз о чем толкует Аня). Но так как игра Идиотская, я думаю все можно списать на это. Хореографический порядок это конечно хорошо, но до него нужно допереть, а формат ответа все таки формат ответа. Дуалька короче.

То есть ты решил, что мы кроссовки фигурно прибивали тоже потому, что мы Идиоты? )

А ты нам теперь все косяки будешь списывать на наш Идиотизм? =)

KirKiller 23-04-2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
См. ответ Марики выше.

Тогда сходу вопрос. Как без штрафных подсказок выкуриваются балетные позиции?

buhangel 23-04-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Marika
То есть ты решил, что мы кроссовки фигурно прибивали тоже потому, что мы Идиоты? )

А ты нам теперь все косяки будешь списывать на наш Идиотизм? =)

дада, игра - вообще Идиотизм полный!))

Topsy 23-04-2012 17:33

Спасибо за игру! Понравилась! Достойно сделано!
У нас никто не скучал на игре.

Салатовый цвет теперь всегда будет напоминать о вас :D

Fomka 23-04-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Так же как и шнурки, имхо.
Будете смеяться, но была команда, которая звонила мне с обратным вопросом. Типа мы нашли 5 пар кроссовок, явно балетные позиции, но из этих 5ти цифр ничего не собирается, что делать? =)

Deneb 23-04-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller

никак, ходишь, думаешь что это могло бы быть? если кругозора хватает, понимаешь что это па, если нет то грустишь и слоняешься вокруг тапок. Я вот про шнурки например знал, а про па нет. Но меня на уровне не было и ничем команде я помочь не мог.

KirKiller 23-04-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Deneb
никак, ходишь, думаешь что это могло бы быть? если кругозора хватает, понимаешь что это па, если нет то грустишь и слоняешься вокруг тапок. Я вот про шнурки например знал, а про па нет. Но меня на уровне не было и ничем команде я помочь не мог.

Про шнурки догадались тоже сразу, а про балет.... ну я его вообще на дух не переношу.
Хотя нет. Вру. Под него классно спать :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.