Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   "Вот такая хреновая магия" от Шейкера-Вездехода (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5216)

DbSergey 15-05-2012 12:32

По итогам разбирательства с агентами уровня 13 команда Шейкер-Вездеход в лице меня имеет сказать следующее.

Карта уровня 13 доступна тут.

Уровень 13 был организован следующим образом: в точке №1 (координаты которой были закурены в задании) агент встречал команды. Если к тому моменту, как к этому агенту прибегала команда, на уровне находилась другая команда, встречающий агент организовывал стоптайм новой команде и пускал ее на уровень только после того, как предыдущая команда закончит его прохождение, а сам уровень будет приведен в состояние, обеспечивающие равные условия его прохождения всем командам. Это включает в себя и проверку того факта, что свечка зажжена и готова к тушению командой (проверялось встречающим агентом звонком агенту, отвечающему за свечку).

Команда СПГ появилась в точке №2, не побывав в точке №1. По всей вероятности (предположение агентов), причиной этого стал тот факт, что команда СПГ прибежала со стороны точки №3, увидела, что уровень явно проходит в точке №2, и не стала бежать в точку №1. Что вполне логично, однако исключило для встречающего агента возможность убедиться в полной готовности уровня к прохождению командой. Несмотря на это, уровень был полностью готов к прохождению.

В тот момент, когда игрокам команды СПГ были выданы водяные пистолеты, свеча погасла. Агенты, находящиеся в точке №2, увидев это, самостоятельно организовывали команде СПГ стоптайм на тот период времени, пока зажигали свечку. Ввиду неблагоприятных погодных условий, а также того факта, что прохождение уровня предусматривало тушение свечки с помощью воды, зажигание свечки потребовало определенного времени, которое для команды СПГ составило 2 минуты. Как только свечка была зажжена агентами, стоптайм был окончен, и команда СПГ приступила к прохождению уровня.

DbSergey 15-05-2012 13:14

Вопрос команде Futurama SPb Team: можно ли узнать контактные данные автора комментария "тратить время между командами на "пожрать сосиски" вместо подготовки уровня - за это вообще ноль влеплять можно. "? Мне, как представителю команды организаторов, хотелось бы выяснить подробности.

Jaguar 15-05-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Вопрос команде Futurama SPb Team: можно ли узнать контактные данные автора комментария "тратить время между командами на "пожрать сосиски" вместо подготовки уровня - за это вообще ноль влеплять можно. "? Мне, как представителю команды организаторов, хотелось бы выяснить подробности.

что непонятного в данной фразе?
о всех подробностях писалось.

DbSergey 15-05-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Jaguar
что непонятного в данной фразе?
о всех подробностях писалось.

Мне хотелось бы выяснить, почему на основании того, что кто-то из агентов ест сосиски, игроки команды Futurama SPb Team делают вывод о том, что уровень неготов.

Jaguar 15-05-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мне хотелось бы выяснить, почему на основании того, что кто-то из агентов ест сосиски, игроки команды Futurama SPb Team делают вывод о том, что уровень неготов.

наверное на основании того, что мы стояли на уровне и видели, что никто не пошел привязывать "дракона", ложить яйцо. а народ стоял около мангала, в момент пока мы стояли с Майком и выяснили реальность попадания из ружья по шарикам.

DbSergey 15-05-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Jaguar
наверное на основании того, что мы стояли на уровне и видели, что никто не пошел привязывать "дракона", ложить яйцо. а народ стоял около мангала, в момент пока мы стояли с Майком и выяснили реальность попадания из ружья по шарикам.

Есть ли у вас информация о том, что какой-то из игравших команд по этой причине был организован стоптайм?

Jaguar 15-05-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Есть ли у вас информация о том, что какой-то из игравших команд по этой причине был организован стоптайм?

СПГ, которая "неожиданно прибежала".

Сергей, ты чего сейчас пытаешься добиться?

Ol4ik 15-05-2012 13:28

Есть инфа о том, что у кого-то разорвало патрон, кто-то в очереди тусил.
Мы только говорили о том, что видели.
А вот вас, Сергей, там как раз не было.

DbSergey 15-05-2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Jaguar
СПГ, которая "неожиданно прибежала".

Предлагаю еще раз перечитать мой пост с разъяснениями причин стоптайма команды СПГ: "В тот момент, когда игрокам команды СПГ были выданы водяные пистолеты, свеча погасла". Жаль, что, требуя этих разъяснений изначально, вы в итоге их не прочитали.
Цитата:

Сообщение от Jaguar
Сергей, ты чего сейчас пытаешься добиться?

Артем, я пытаюсь добиться очень простой вещи: чтобы у всех игроков, которые этого хотят, сложилось правильное мнение о происходящем на уровне 13. Полагаю, что на основании информации, озвученной мной, тобой и другими людьми, присутствовавшими на уровне, это вполне реально. Спасибо за комментарии.

Jaguar 15-05-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Предлагаю еще раз перечитать мой пост с разъяснениями причин стоптайма команды СПГ: "В тот момент, когда игрокам команды СПГ были выданы водяные пистолеты, свеча погасла". Жаль, что, требуя этих разъяснений изначально, вы в итоге их не прочитали.

Артем, я пытаюсь добиться очень простой вещи: чтобы у всех игроков, которые этого хотят, сложилось правильное мнение о происходящем на уровне 13. Полагаю, что на основании информации, озвученной мной, тобой и другими людьми, присутствовавшими на уровне, это вполне реально. Спасибо за комментарии.

Сергей я все читал и я сделал свои личные выводы. И каждый из нас сделал их тоже, в следствии чего появились данные оценки и комментарии.

Pukkaras 15-05-2012 13:39

Народ хватит обвинять в предвзятости друг друга. Уверен что организаторы ко всем командам относились одинаково и решения выносили не на основании своих личных отношений к той или иной команде.
И очень неприятно когда тебя как орга обвиняют в подтасовке или предвзятости. да это ваще писец.. мне вот интересно, когда эти люди авторами являются они сами то себя как ведут, если имеют наглость такие предъявы кидать. я вот слава богу пока ни за кем не замечал подтасовки в ДЛе.

Также я вижу из мониторинга что последний код Футурама не вбивала и даже примерно похожего ввода не было. То что там передали уже после автоперехода это к сожалению проблема команды. Тут опять же остается вопрос почему не искали 5ый код ?

Punch 15-05-2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Тут опять же остается вопрос почему не искали 5ый код ?

Яга лезть побоялся))))

Deneb 15-05-2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я вот слава богу пока ни за кем не замечал подтасовки в ДЛе.

ты чо, Минька! Мы с тобой лично написали целую игру для Вологды и ЗТ! Это ли не подтасовка?

Pukkaras 15-05-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Это противоречит правилам проекта, но ввиду сложившейся ситуации я не против.
Я бы продлил срок подачи апелляций на сутки, то есть до 10:37 16 мая.
Срок выставления оценок я бы не продлевал - 5 суток и так довольно много.
По всей видимости, тут нужно одобрение администратора проекта.

продлите срок подачи апелляций, если требуется. не вижу в этом ничего страшного. формально значит просто официальные результаты переносятся.

Pukkaras 15-05-2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты чо, Минька! Мы с тобой лично написали целую игру для Вологды и ЗТ! Это ли не подтасовка?

забыль забыль..

DbSergey 15-05-2012 13:59

Крайний срок подачи апелляций - 10:37 16 мая.
Крайний срок выставления оценок - 10:37 20 мая.

Endo 15-05-2012 14:19

Весело у вас тут:)

KirKiller 15-05-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Крайний срок подачи апелляций - 10:37 16 мая.
Крайний срок выставления оценок - 10:37 20 мая.

Ты уверен, что в 10:37 20 мая кто-то еще вспомнит про оценки?

DbSergey 15-05-2012 14:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ты уверен, что в 10:37 20 мая кто-то еще вспомнит про оценки?

Уверен, что нет, но раз мы считаем, что официальная окончательная стата была опубликована сегодня, то получается 20 мая. А так, конечно, крайний срок - суббота )

Rada 15-05-2012 14:34

много шума из ничего (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.