![]() |
поясните, с чем вы не согласны из сказанного мною ?
|
мне непонятно зачем ты в какие то официальные ветки решил лезть. Ты получил ответ от Администрации проекта. В Дозоре нет никакой демократии, все решения принимает Алесь, и они обжалованию не подлежат. Ты ничего не добьешься, а сделаешь только хуже.
|
ну и что в итоге? Остались мы со Странне? Остальные местные. А ну еще Блат. Ну у Батлеби я хз чо с пропиской.
|
а елси я паспорт потеряю. сойду за приезжего?
|
орги знают тебя в лицо, а когда Алесю настучат что ты играл, орги получат пиздюлей=)
|
Жаль, я бы тоже ДЛТ поиграл(
Мотивация их тем, что мы - конкуренты - непонятна. Как правильно здесь заметили, Дозор - коммерческий проект, Дедлайн - нет. Соответственно о конкуренции речь идет только опосредованно. Кроме того, в Драйве, например, играет сейчас куча ребят с Дозора, они же делают и Мегу, сам иногда штаблю дозорщикам (хоть и скучное это занятие). Короче интеграция сейчас - огромная, а обиды 5-летней давности должны были уже пройти. Поэтому сие решение оргов ДЗР непонятно, тем более что мы точно также платим в кассу "коммерческого проекта" 10 тыр. |
У тебя же на лице написано поребрик-парадная-булошная!
И ты при встрече не говоришь: "Чокаксам братух?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, что дело в том, что Дозор - дженерик, он уже употребляется как полный синоним ночных экстремальных игр. Т.е. многие люди свято верят, что он такой один (или по крайней мере, лучший/самый популярный), а избавлять людей от такого мнения очень не на руку организаторам.
|
и на основании этого нас не пускают?=) Да не похуй ли что думают люди? Мы ж сказали что готовы поснимать рамочки с машин и выйти под другим названием. Об этом орги Питера были в курсе. Если провести все эти нехитрые манипуляции, то бренду дозора ничего не повредит. Но нам было отказано по причине того, что Мега это мероприятие для дозорных, коими некоторые собравшиеся играть люди не являются. Мне непонятно одно, почему не пустить нас играть, если мы не претендуем ни на зачет, ни на размахивание флагом ДЛ.
|
Цитата:
Также Алесь понимает, что команда не самая слабая у нас и в случае победы мы еще сильней засветим брендом альтернативного проекта. Вообще, настолько это все очевидные вещи, я удивлен что приходится произносить в слух. |
почему тогда ты так удивляешься, что ДЛТ не пускают, и намереваешься пойти на дозоровский форум, если тебе все так очевидно? :D
|
Зачем писать какие то посты на форуме ДЗР ?
Чтобы привлечь внимание дозорных. Самим игрокам пофиг будем мы участвовать или нет, наверное, они бы были даже за, против только Алесь. Бренд дозора наиболее силен в Москве и Питере, ослаблять проект в нашем городе разумеется он не хочет. Итак уже из дозора сперва в 2006 году свалило пол проекта, а потом еще и в 2011 две сильнейших команды, победители всех последних сезонов. Зачем привлекать внимание ? Я выше объяснил что мне не нравится отношение проекта дозора к нам. |
вы ебанулись уже со своим брендом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сюда Михаил, именно сюда, ты ничем не лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |