Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

Velkopiterskij 21-05-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Го
Слава, лезя на вышку ВЧ ты отвечаешь сам за себя. Лезя на встречку на 140 в населенке, что б остановить вашего шумахера, просто разгоняясь до 160, что бы держаться у него на хвосте, ты отвечаешь за себя и всех пассажиров. Разницу не чувствуешь?

Я бы, скорее, упомянул не своих пассажиров, а тех совершенно чужих тебе людей, которые по этой дороге по своим делам едут в то же самое время.

Punch 21-05-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мы никак не можем ответить для себя на такой вопрос: можно ли было взять лису, не нарушая ПДД? Она действительно останавливалась время от времени, а посчитать среднюю скорость лисы на квадрате нам не удалось. Она была выше 90 км/ч?
P. S. Наверное, это не особенно интересно, но тот самый наш водитель, который на LineAge форсировал на джипе ЖД-переезд на скорости 120, отказался догонять лису. Пост Киркиллера намекает о том, что она даже вблизи от машин игроков двигалась быстрее. Респект всем, кто ее догнал, но все-таки: можно ли ее было взять, двигаясь со скоростью 90 км/ч?

Сереж, переговорил с обезьянами, они утверждают, что их скорость была не везде выше разрешенной. В каких моментах - написал чуть выше в ответе про лису. Соответственно, ее взять было можно. Одним ли экипажем? скорее нет, чем да.
Среднюю скорость я ну никак тебе не могу посчитать - сам пойми, это не возможно. Где-то они останавливались, где-то заезжали в деревни, где-то гоняли по трассе.

Olaf 21-05-2012 16:15

а сколько ваще было лис?

у нас экипаж что за ней гонялся негодует :( :

Цитата:

Её можно было взять на скорости 0 км/ч просто поставив второй/третий экипажи поперек дороги.
"Мы несколько раз стояли прям к ним навстречу ,по точке на карте они подъезжали,а потом выключали точку на мгновение и появлялись уже за пару км
[16:08:40] Ann: И так чертову тучу раз!
[16:08:53] Ann: Было не фига не весело .. Мы тупо ловили фантом
[16:09:45] Ann: Зато поймали конкурентов )) они такие радостные выскочили и кричат - Лиса!! Как будто лиса будет сама стоять и мигать фонарями на дороге ))"

Deneb 21-05-2012 16:16

скажите, а как часто вы пишете коды КО1 вне зданий, при том что метка внутри здания? Когнитивный диссонанс.

Вопрос ко всем, не только к авторам.

ZORGer 21-05-2012 16:18

Извините, просто не могу остаться в стороне при обсуждении такого вопроса.

Цитата:

Сообщение от Punch
Что касается ответственности перед экипажем. Отходя от досужих разговоров, что у нас ночные экстремальные игры, можно подойти с формальной точки зрения: лиса бралась одним человеком. То есть если ты чувствуешь гиперответственность перед людьми, которых ты везешь, высади их, возьми лису и вернись за экипажем.

А как быть с ответственностью перед другими участниками дорожного движения? Или вы специально для игры перекрывали трассу?

Punch 21-05-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Deneb
скажите, а как часто вы пишете коды КО1 вне зданий, при том что метка внутри здания? Когнитивный диссонанс.

Вопрос ко всем, не только к авторам.

Я пищу иногда, в тех случаях, когда внутри здания писать ну ваще негде. А вообще сейчас встречаю часто.

Jaguar 21-05-2012 16:22

ой Панч, щас ты такой холивар разведешь!

Когда стату ждать?

Punch 21-05-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ой Панч, щас ты такой холивар разведешь!

Когда стату ждать?

Все, молчу! Помню обсуждение 12 стульев)
Думаю, завтра с утра все будет)

Го 21-05-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А лиса успела бы сбросить скорость со 170 до 0? =)

А это уже проблема лисы. Тут не автострада и стоящая на дороге машина ПДД не противоречит, только здравому смыслу. Так что водитель лисы был бы 100% виноват.

Вообщем, Слав извини, про твое отношение к лисам все понятно со времен тебя самого лисящего в районе шуваловского/туристкой. Спорить смысла не вижу. Есть орги дружащие со здравым смыслом, есть орги, считающие что их игра "не для всех, а для тех кто ездит гораздо быстрее". Увы.
Общее впеччатление от игры: Кира, когда ты начнешь уже наконец проверять что делает твоя команда и какие инструкции получают исполнители на уровнях?.. Когда пишется, что после тестов появилась мысль, что наверное в нашу бонусную игру и не стоило играть, и ничего с этим не делается - ну как бы, а зачем тогда тесты? ну не берется бонусная лока с общим временем бонуса 4 минуты за 2 часа - ну и хуй с ним, экипажам самим решать, занимать себя или нет. Логично, в принципе, только игра-то для кого тогда?

Mike Vazovsky 21-05-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Olaf
Мы несколько раз стояли прям к ним навстречу ,по точке на карте они подъезжали,а потом выключали точку на мгновение и появлялись уже за пару км
[16:08:53] Ann: Было не фига не весело .. Мы тупо ловили фантом

У нас был такой же фантом. Один в один :(

KirKiller 21-05-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Го
Общее впеччатление от игры: Кира, когда ты начнешь уже наконец проверять что делает твоя команда и какие инструкции получают исполнители на уровнях?.. Когда пишется, что после тестов появилась мысль, что наверное в нашу бонусную игру и не стоило играть, и ничего с этим не делается - ну как бы, а зачем тогда тесты? ну не берется бонусная лока с общим временем бонуса 4 минуты за 2 часа - ну и хуй с ним, экипажам самим решать, занимать себя или нет. Логично, в принципе, только игра-то для кого тогда?

Не понял сего треда вообще.

Deneb 21-05-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Punch
Я пищу иногда, в тех случаях, когда внутри здания писать ну ваще негде. А вообще сейчас встречаю часто.

у меня разрыв шаблона после таких выкрутасов как правило=)

Го 21-05-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Не понял сего треда вообще.

Я к тому, что все надо проверять. Кто что и как сделал. Как написали конечные метки, какие КО стоят при кодах и какие инструкции получил водитель лисы.
И, самое главное - делать выводы из тестов. Если коды с бонусной стоимостью 1 минута берутся по 40 минут - наверное что-то не так.

areadna 21-05-2012 16:42

наша команда пишет, что гонок с лисой не было, ее просто заблокировали. я думаю если попросить Мишу, то он свой пост с внутреннего форума сюда запостит или еще раз расскажет :)

Tusovshik... 21-05-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
Понравился пэйнтбол - так быстро я еще не бегал... простите что оторвали ребенку голову....

Жестко звучит...

Punch 21-05-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Го
Если коды с бонусной стоимостью 1 минута берутся по 40 минут - наверное что-то не так.

Очень жаль, что ты не читал мой ответ, где я писал про концепцию бонусной ветки( Вот он:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...0&postcount=93

KirKiller 21-05-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Го
Я к тому, что все надо проверять. Кто что и как сделал. Как написали конечные метки, какие КО стоят при кодах и какие инструкции получил водитель лисы.
И, самое главное - делать выводы из тестов. Если коды с бонусной стоимостью 1 минута берутся по 40 минут - наверное что-то не так.

Почему? Да пусть хоть 4 часа берут минутный код. Иногда минута решает игру. Это не основа, а бонус. Можно брать, а можно и отказаться. Это должна быть уже ваша логистика. Давать больше времени за бонус считаю неправильно, тогда команда пустившая на основу один экипаж и пять на бонусы при среднем результате может выиграть игру.
А остальное. Кто что делает, сколько и каким доверием пользуется, извини, но это внутрикомандное дело.

MiX 21-05-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Почему? Да пусть хоть 4 часа берут минутный код. Иногда минута решает игру. Это не основа, а бонус. Можно брать, а можно и отказаться. Это должна быть уже ваша логистика. Давать больше времени за бонус считаю неправильно, тогда команда пустившая на основу один экипаж и пять на бонусы при среднем результате может выиграть игру.

На самом деле, на игре проскочила такая мысль, что команда в 2-3 экипажа, забив на бонусы, весьма могла выиграть эту игру. Именно из-за низкой их стоимости. И это неплохо, но при этом если в команде больше экипажей, то они хоть не стоят на месте, а постоянно участвуют в бонусной флешмоб-движухе.

Punch 21-05-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от MiX
На самом деле, на игре проскочила такая мысль, что команда в 2-3 экипажа, забив на бонусы, весьма могла выиграть эту игру. Именно из-за низкой их стоимости. И это неплохо, но при этом если в команде больше экипажей, то они хоть не стоят на месте, а постоянно участвуют в бонусной флешмоб-движухе.

Спасибо, Микс, ты абсолютно прав. Мы правда хотели дать этим шанс командам, не обладающим большим количеством экипажей.

KirKiller 21-05-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от MiX

Собственно для того и делались множество бонусов с низкой стоимостью. С одной стороны нивелировалась разница в машинах, с другой стороны все не стояли, а были при деле

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.