![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Среднюю скорость я ну никак тебе не могу посчитать - сам пойми, это не возможно. Где-то они останавливались, где-то заезжали в деревни, где-то гоняли по трассе. |
а сколько ваще было лис?
у нас экипаж что за ней гонялся негодует :( : Цитата:
[16:08:40] Ann: И так чертову тучу раз! [16:08:53] Ann: Было не фига не весело .. Мы тупо ловили фантом [16:09:45] Ann: Зато поймали конкурентов )) они такие радостные выскочили и кричат - Лиса!! Как будто лиса будет сама стоять и мигать фонарями на дороге ))" |
скажите, а как часто вы пишете коды КО1 вне зданий, при том что метка внутри здания? Когнитивный диссонанс.
Вопрос ко всем, не только к авторам. |
Извините, просто не могу остаться в стороне при обсуждении такого вопроса.
Цитата:
|
Цитата:
|
ой Панч, щас ты такой холивар разведешь!
Когда стату ждать? |
Цитата:
Думаю, завтра с утра все будет) |
Цитата:
Вообщем, Слав извини, про твое отношение к лисам все понятно со времен тебя самого лисящего в районе шуваловского/туристкой. Спорить смысла не вижу. Есть орги дружащие со здравым смыслом, есть орги, считающие что их игра "не для всех, а для тех кто ездит гораздо быстрее". Увы. Общее впеччатление от игры: Кира, когда ты начнешь уже наконец проверять что делает твоя команда и какие инструкции получают исполнители на уровнях?.. Когда пишется, что после тестов появилась мысль, что наверное в нашу бонусную игру и не стоило играть, и ничего с этим не делается - ну как бы, а зачем тогда тесты? ну не берется бонусная лока с общим временем бонуса 4 минуты за 2 часа - ну и хуй с ним, экипажам самим решать, занимать себя или нет. Логично, в принципе, только игра-то для кого тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, самое главное - делать выводы из тестов. Если коды с бонусной стоимостью 1 минута берутся по 40 минут - наверное что-то не так. |
наша команда пишет, что гонок с лисой не было, ее просто заблокировали. я думаю если попросить Мишу, то он свой пост с внутреннего форума сюда запостит или еще раз расскажет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...0&postcount=93 |
Цитата:
А остальное. Кто что делает, сколько и каким доверием пользуется, извини, но это внутрикомандное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |