Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1. Последняя игра сезона "БРИГАДА" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5333)

ol4u 22-06-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от собак
мы проведем с ней в водную беседу.

Т.е. будете мочить?

собак 22-06-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от ol4u
Т.е. будете мочить?

неприменно

III007III 22-06-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от собак
неприменно

Бля, не могу читать эту ахинею. Уважаемые орги, пройдите сюда.

Pukkaras 22-06-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от собак

Не, ну это уже на грани добра и зла, мне кажется, что собак нас уже тролить пытается.

DbSergey 22-06-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Не, ну это уже на грани добра и зла, мне кажется, что собак нас уже тролить пытается.

Не, Миш, Собак это серьезно написал. Он подумал, что проблема в том, что команда не будет присутствовать на брифе и не пройдет ПМ.

eile 22-06-2012 14:34

Цитата:

В моем понимании создание коалиции: это энное количество команд будут отстреливать одну и туже команду на одном и том же уровне и с разницей в минимальное время.
Факмоймозк...

Интересно мне, на основании чего вы будете принимать решение действительно ли команды самостоятельно находили и вбивали коды или делали это злоумышленно...

Предполагали ли вы возникновение различный ситуаций:
К примеру команда лидер-А снимает свои бонусные коды и коды мафии, затем сливает последние отстающей дружественной команде Б против команды лидера-Г.

собак 22-06-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от eile
Факмоймозк...

Интересно мне, на основании чего вы будете принимать решение действительно ли команды самостоятельно находили и вбивали коды или делали это злоумышленно...

К примеру команда лидер-А снимает свои бонусные коды и коды мафии, затем сливает последние отстающей дружественной команде Б против команды лидера-Г.

Все уровни будут мониторится агентами.

Ananke 22-06-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от собак

Водное АГТ :) готовим тазики :)

Ananke 22-06-2012 14:50

Цитата:

Сообщение от собак
Все уровни будут мониторится агентами.

Во время игры или после?

З.Ы. Если что я знаю, что такое копаться в мониторинге и на игре этого сделать практически не возможно.

DbSergey 22-06-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от eile

Так я ж не просто так спрашивал про заявку от неизвестной проекту команды...

собак 22-06-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Ananke
Во время игры или после?

З.Ы. Если что я знаю, что такое копаться в мониторинге и на игре этого сделать практически не возможно.

во время игры. иманиторинг будет проходить и в движке и на локациях

eile 22-06-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Ananke
Водное АГТ :) готовим тазики :)

:D :D
Так правильно, если некрещеные то.
Вам то нечего уже бояться: вы православные.

ЗЫ. Молимся, товарищи, молимся. И да прибудет с нами сила!

Endo 22-06-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Так я ж не просто так спрашивал про заявку от неизвестной проекту команды...

кстати да, этот вопрос тоже мучил

Sgushchenka 22-06-2012 15:59

собак, вчиталась в форум...
возникло множество технических вопросов. скажи пожалуйста, кому из организаторов следует задавать вопросы на тему того, как тот или иной игровой элемент будет реализован средствами движка? так как вариантов решения лично я могу придумать несколько, а хочется понять, как это планируют сделать организаторы, что бы было понятно, чего ждать на игре.
спасибо.

собак 22-06-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
собак, вчиталась в форум...
возникло множество технических вопросов. скажи пожалуйста, кому из организаторов следует задавать вопросы на тему того, как тот или иной игровой элемент будет реализован средствами движка? так как вариантов решения лично я могу придумать несколько, а хочется понять, как это планируют сделать организаторы, что бы было понятно, чего ждать на игре.
спасибо.

по движку все комне

DashИК 22-06-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Endo
кстати да, этот вопрос тоже мучил

То есть идея запилить одну (и более) левые команды, а потом сливать им коды, чтобы они мочили тех, кто идет первым, пришел в голову не только мне )))

eile 22-06-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от DashИК
То есть идея запилить одну (и более) левые команды, а потом сливать им коды, чтобы они мочили тех, кто идет первым, пришел в голову не только мне )))

Можно даже не запиливать - скидываешь грамотно кому надо все мафиозные коды, с некоторой долей вероятности можно даже предсказать...
Аеее.. :D

DashИК 22-06-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от eile
Можно даже не запиливать - скидываешь грамотно кому надо все мафиозные коды, с некоторой долей вероятности можно даже предсказать...
Аеее.. :D

Ну не совсем, тем, кто претендует на что-то лучше брать доктора, чтобы самих не вынесли, а вот парочка фейковых команд с мафиозными кодами будут очень кстати.
Самое забавное, что никак не отследишь - ну вбивали только мафиозные коды, ну стреляли в потенциальных победителей, но доказать будет сложно.

eile 22-06-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от DashИК
Ну не совсем, тем, кто претендует на что-то лучше брать доктора, чтобы самих не вынесли, а вот парочка фейковых команд с мафиозными кодами будут очень кстати.
Самое забавное, что никак не отследишь - ну вбивали только мафиозные коды, ну стреляли в потенциальных победителей, но доказать будет сложно.

Так есть еще не претендующие на высокие места команды... К тому же подкуп, насилие, шантаж еще никто не отменял...:D

Ananke 22-06-2012 16:31

Стрелять можно в одну и ту же команду со словами "Они мне никогда не нравились" :) Ни кто же правилами данной игры не ограничил количество выстрелов в одну команду....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.