![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно мне, на основании чего вы будете принимать решение действительно ли команды самостоятельно находили и вбивали коды или делали это злоумышленно... Предполагали ли вы возникновение различный ситуаций: К примеру команда лидер-А снимает свои бонусные коды и коды мафии, затем сливает последние отстающей дружественной команде Б против команды лидера-Г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если что я знаю, что такое копаться в мониторинге и на игре этого сделать практически не возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так правильно, если некрещеные то. Вам то нечего уже бояться: вы православные. ЗЫ. Молимся, товарищи, молимся. И да прибудет с нами сила! |
Цитата:
|
собак, вчиталась в форум...
возникло множество технических вопросов. скажи пожалуйста, кому из организаторов следует задавать вопросы на тему того, как тот или иной игровой элемент будет реализован средствами движка? так как вариантов решения лично я могу придумать несколько, а хочется понять, как это планируют сделать организаторы, что бы было понятно, чего ждать на игре. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аеее.. :D |
Цитата:
Самое забавное, что никак не отследишь - ну вбивали только мафиозные коды, ну стреляли в потенциальных победителей, но доказать будет сложно. |
Цитата:
|
Стрелять можно в одну и ту же команду со словами "Они мне никогда не нравились" :) Ни кто же правилами данной игры не ограничил количество выстрелов в одну команду....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |