Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Fomka 21-08-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Ванечка, не читай=)
хочешь, я буду тебе аккуратненько перессказывать всё?

Тогда кровь из ушей пойдёт =)

prinncessa 21-08-2012 11:12

Аккуратненько же пересказывать=)

Batleby 21-08-2012 11:14

Волшебник, если бы я был в поле, я бы тебе в салон бомбу закинул. А знаешь почему? Да потому, что у меня была задача уничтожить Джару ядреной бомбой, а как правильно это сделать ни мне, ни моей команде никто не сказал. Уничтожить бомбой - значит взорвать, Джара в машине - значит забросить бомбу в машину, чтоб наверняка не выжил. Мы же в все в ролях. Предъявляй претензии организаторам сего творения.

ВарENик 21-08-2012 11:14

Тут аккуратненько боюсь не поможет..

Potaki 21-08-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
Простите, что вмешиваюсь... Я правильно понимаю, что вся эта истерика и 3 страницы флуда - из-за брошенного на капот презерватива с водой, горошинками и незажжёной петардой???

Ты о трех страницах, а это игру всем остановило:
Цитата:

Сообщение от DrK
- некорректное поведение команды “No limits” в процессе взрыва бронетанка Джары (бомба, неправильно собранная (без взрывателя), была с силой брошена на капот машины), и, как следствие, отказ агента продолжать игру

Волшебник 21-08-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
Простите, что вмешиваюсь... Я правильно понимаю, что вся эта истерика и 3 страницы флуда - из-за брошенного на капот презерватива с водой, горошинками и незажжёной петардой???

Фомка, вот покажи где ты видишь истерику?

Grom 21-08-2012 11:20

Если Фомка начнет показывать истерику, то Денеба вообще разорвет! :)))))

Волшебник 21-08-2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Grom
Если Фомка начнет показывать истерику, то Денеба вообще разорвет! :)))))

Отличный способ от него избавиться:D

RAVE 21-08-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Jaguar
какие енкоочки млин?
я никогда не смотрел и не смотрю эти коэффициенты авторства. Если у меня есть желание и я хочу поиграть, есть возможность - я еду играть.

Артем, это круто, правда, но так не у всех. Я точно знаю, что есть люди, которым этот ИК небезразличен.

prinncessa 21-08-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от RAVE
Артем, это круто, правда, но так не у всех. Я точно знаю, что есть люди, которым этот ИК небезразличен.

интересно, сколько эти разговоры будут продолжаться?))

Jaguar 21-08-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от RAVE

сколько таких? 1-2?

Jaguar 21-08-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
интересно, сколько эти разговоры будут продолжаться?))

клево же обсудить всякую фигнюшку)

EVenom 21-08-2012 11:42

Смотрю в чисто поле....а оргов и нет) Нет и ответов по причине вот этой наверно))

Цитата:

Сообщение от DrK
Данный вопрос находится не в нашей компетенции. Мы считаем, что игра состоялась. Команды играли, выполняли задания, общались с агентами, двигались к цели.

ZORGer 21-08-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Jaguar
сколько таких? 1-2?

Наверное 3. :D Ты еще Карася забыл посчитать. =)

Тэ. 21-08-2012 12:36

Подливая масла в огонь: так всё же, каким способом надо было найти агентов, если я я не ломлюсь к ДРК на заправке, потому что это не предусмотрено сценарием, и не могу зафрендиться с нужным чуваком на foursquers, потому что у меня там в друзьях нет организаторов и ваще хуй знает даже, как их зовут по паспорту??!!

Добрый_Утр 21-08-2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Тэ.
foursquers

почти fourqueers :D
А по теме - у каких организаторов в друзьях были эти личности? В друзьях у ДРК их не было, по крайней мере в воскресенье днем.

Just_Vinny 21-08-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Причем здесь новые игроки и оценки в Энке

сюда приходят скорее по наводке, нежели абсолютно случайно.
анонс и устные комменты про игры ДРК примерно подсказали, что нас ожидает. и, честно говоря, если бы она например закрывала предыдущий сезон, а не открывала новый- мы бы скорее всего не поехали. оценки не нужны.

Тэ. 21-08-2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
почти fourqueers :D

Это андроиды чо попало исправляют ))

sinner 21-08-2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Когда игры делают на ЕНдвижке, то после игры все могут выставить оценки авторам, в итоге высчитывается ИК игры(среднее), ИК по всем отображаются в профиле у игрока(в данном контексте автора) в виде списка.
Открыв профиль игрока(автора) можно примерно понять что из себя представляет автор.

Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, не хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков.

Мне очень жаль, что эта и прошлая игра ДРк&Го проходили не на ЕНплатформе, уверен оценки бы были не сравнимы со оценками за большинство игр на домене.

Миша, за вашу последнюю игру я влепил вам 0. Была бы возможность запихать туда минус, я был бы счастлив. Я надеюсь, что это заставило тебя плакать навзрыд, рвать волосы на жопе и не спать ночами, мучаясь от сильнейшей попоболи. Только вот почему-то это не отбило у тебя желание делать игры.к сожалению.моему
А если серьезно, мир хороший, потому что разный. Тебе не нравятся игры ДРКиКо. Кому-то твои. Их для того и много в сезоне, чтоб каждый мог найти что-то свое. Я-КОМАНДНУЮ игру и применение мозга. Ты-потешить ЧСВ себя и своих роботов. Нахрена помои-то лить????
И еще. Про нормальных людей, играющих в проэкт ДЛ. им глубоко срать, сколько у кого очечков в ЕН. ибо очки в ен к ДЛ отношения не имеют. А любой желающий понять, что из себя представляют те или иные орги, могут беспрепятственно зайти на этот форум и впечатлиться.

stent0r 21-08-2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Batleby
Волшебник, если бы я был в поле, я бы тебе в салон бомбу закинул. А знаешь почему? Да потому, что у меня была задача уничтожить Джару ядреной бомбой, а как правильно это сделать ни мне, ни моей команде никто не сказал. Уничтожить бомбой - значит взорвать, Джара в машине - значит забросить бомбу в машину, чтоб наверняка не выжил. Мы же в все в ролях. Предъявляй претензии организаторам сего творения.

Во, ППКС.. Хорошо, что мы до этого уровня не дошли ;)
Начало доходить, почему игра не зашла.. Неаутентичненько получилось.. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.