Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Когда игры делают на ЕНдвижке, то после игры все могут выставить оценки авторам, в итоге высчитывается ИК игры(среднее), ИК по всем отображаются в профиле у игрока(в данном контексте автора) в виде списка.
Открыв профиль игрока(автора) можно примерно понять что из себя представляет автор.
Мне кажется, что ни одному нормальному человеку, постоянно играющему в проекте, не хотелось бы чтобы все видели что в его послужном игры с низкими индексом качества, соответственно с низкими оценками от игроков.
Мне очень жаль, что эта и прошлая игра ДРк&Го проходили не на ЕНплатформе, уверен оценки бы были не сравнимы со оценками за большинство игр на домене.
|
Миша, за вашу последнюю игру я влепил вам 0. Была бы возможность запихать туда минус, я был бы счастлив. Я надеюсь, что это заставило тебя плакать навзрыд, рвать волосы на жопе и не спать ночами, мучаясь от сильнейшей попоболи. Только вот почему-то это не отбило у тебя желание делать игры.к сожалению.моему
А если серьезно, мир хороший, потому что разный. Тебе не нравятся игры ДРКиКо. Кому-то твои. Их для того и много в сезоне, чтоб каждый мог найти что-то свое. Я-КОМАНДНУЮ игру и применение мозга. Ты-потешить ЧСВ себя и своих роботов. Нахрена помои-то лить????
И еще. Про нормальных людей, играющих в проэкт ДЛ. им глубоко срать, сколько у кого очечков в ЕН. ибо очки в ен к ДЛ отношения не имеют. А любой желающий понять, что из себя представляют те или иные орги, могут беспрепятственно зайти на этот форум и впечатлиться.
|