Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!"" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5985)

Odin 05-03-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Serg (Сообщение 259298)
http://s1.ipicture.ru/uploads/201303...s/waHZwy2C.jpg

Качество прописанных кодов... ага...

:eek:

---0-|W--

К баньши такие коды...

Laww 05-03-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 259288)
в том и дело. Все зависит от того кто сделал игру. Вот сейчас была игра с полевой составляющей хлеще чем у нас тогда, без малейшего намека на полелогику, а вот синнер поставил десять потому что выиграл и потому что игру писал не карась с денебом. Только Ольчик не меняет своего мнения, как орала год назад что это тренька, так и продолжает орать. Чем заслуживает уважения хотя бы тем, что не лицемерит.

Нечего сравнивать опять же. После Метро я стопицот раз объяснял и тебе и Карасю и Хеку, почему такие отзывы. И дело было совершенно не в полевой или штабной составляющей. И, кстати, если помнишь, я так же говорил, что ваша игра, мне лично, вполне себе понравилась.

Deneb 05-03-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 259335)
И, кстати, если помнишь, я так же говорил, что ваша игра, мне лично, вполне себе понравилась.

Конкретно к тебе, Андрей, у меня никогда никаких претензий не было и нет. И думаю не будет. А вот твои игроки, порой крайне интересные личности=)

sinner 05-03-2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 259331)
Команды, слившие уровень Сообразика, с тобой крайне не согласны.

Гром, здесь не орг-косяк. Мы доперли, что схемы не подходят к уровню рисунки, значит они от чего-то другого. Почитали названия следующих уровней- стало понятно, от чего.

Grom 05-03-2013 12:29

Это не баг! Это фича!

prinncessa 05-03-2013 12:33

а может кто-нибудь показать схемы от второго этажа?

Ol4ik 05-03-2013 12:37

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 259341)
Гром, здесь не орг-косяк. Мы доперли, что схемы не подходят к уровню рисунки, значит они от чего-то другого. Почитали названия следующих уровней- стало понятно, от чего.

хорошо вам :)
а мы ходили и охреневали "КАК можно так нарисовать схему, что хрен пойми как ее определить на местности" ))
в итоге в попытке сопоставить картинку с местностью тупо нашли не все :(

sinner 05-03-2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 259344)
хорошо вам :)
а мы ходили и охреневали "КАК можно так нарисовать схему, что хрен пойми как ее определить на местности" ))
в итоге в попытке сопоставить картинку с местностью тупо нашли не все :(

Сначала была та же фигня. Даже 3кода взяли. А вот потом намертво зависли, пока не дошло...)))

Velkopiterskij 05-03-2013 12:54

Цитата:

Паша, если уровень сливают все команды, кроме одной, то это орг-косяк. Просто вам он оказался незаметен.

Тэ. 05-03-2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 259343)
а может кто-нибудь показать схемы от второго этажа?

вот

prinncessa 05-03-2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 259351)

спасибо =)

Clinique 05-03-2013 13:34

Цитата:

Только поле видимо не в курсе ваших догадок было по приезду )

Laww 05-03-2013 13:36

Нда, на этих уровнях тупили знатно )

Paltus1317 05-03-2013 13:37

Почитал обсуждение и сразу играть опять захотелось )

Jaguar 05-03-2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 259361)
Только поле видимо не в курсе ваших догадок было по приезду )

прибежав да. поначалу не поняли...потом в рацию сказали смотреть дроп и по картинкам искать:rolleyes:

Clinique 05-03-2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 259367)
прибежав да. поначалу не поняли...потом в рацию сказали смотреть дроп и по картинкам искать:rolleyes:

Я вот догадался сам, но оказалось что картинки не все. Но было довольно весело в недостройчике. Можно было хоть искать с теми кто имел картинки все.

AlexM 05-03-2013 13:55

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 259322)
Не делай выводов за других. Я оцениваю игру из кц, не видя полевой составляющей.

Вот я тоже оцениваю игру из кц, не видя полевой составляющей. И если бы я находился в Питере, где-то к третьему заданию поехал бы в поля, потому что смысла в кц на этой игре не было. А значит кцшная составляющая даже в отсутствие явных косяков хорошей оценки не заслуживает.

melamory 05-03-2013 13:59

Хм... решила все-таки написать свои впечатления.
Для нас это была первая игра ДЛ, нас было 7 человек и играли мы до половины первого. Устали, хотели спать, очень мало чего сняли, долго тупили над заданиями... но нам все равно понравилось )
Понимаю, что нам может не с чем сравнивать, только с теми лайтовыми проектами, в которые мы раньше играли, но мы отлично провели время, было весело и интересно. Хорошие локации, не бомжатники, задания, которые вполне реально раскурить (если не тупить, как это делали мы), лисы-милахи, прям очень понравились)), а на снятие кодов, нам просто не хватало времени, ввиду того, что людей было маловато)
посмотрим, как будет дальше, но за эту игру, от нашей команды, Кошаку спасибо )

Scod 05-03-2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 259250)
если ты имеешь ввиду ЦРЗшную, то хоть она и была самой пиздатой игрой в которую я играл в заборе, но могу сказать, что можно было сделать и лучше. Особенно потестив ее предварительно. Хотя бы по временным характеристикам. Не было бы сливов логических заданий. Про хинты я говорить не буду. Сам дурак.

Ну... Пережестили мы ее тогда, что по полю, что по полелогике, точнее как сказать полелогика - она была только на одном задании и, имхо, любой ДЛовец снял бы ее на ура (это мы так думали), оказалось не любой =) но все равно она была крутая =)

А тесты... По-моему, в заборе они вообще не приняты =)

miibus 05-03-2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 259384)
Ну... Пережестили мы ее тогда, что по полю, что по полелогике, точнее как сказать полелогика - она была только на одном задании и, имхо, любой ДЛовец снял бы ее на ура (это мы так думали), оказалось не любой =) но все равно она была крутая =)

А тесты... По-моему, в заборе они вообще не приняты =)

никто не мешал побыть исключением) не было желания, давай смотреть правде в лицо)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.