![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, пожалуй, ДрК прав. Словами это не лечится. |
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4529 Вот тут. Читать стоит с 79 сообщения по 151. |
Фига вы на Ксавьера набросились... По-моему так одно из лучших заданий в этой игре. И необходимость нуля вполне себе очевидна
|
Цитата:
*почувствовала себя тупым веслом, не способным понять очевидную логику гениального задания, посыпала голову пеплом и ушла в закат* |
чой та я просмотрела - а комментарии к заданиям когда ожидаются?
|
Цитата:
ЗЫЖ Моя команда в данной игре на первое место не претендует ;) |
Цитата:
хотя почему не считать наебаловом информацию с брифа, мне неясно. Я хоть бриф и слушал, но запомнил только что есть три типа разбалловки, и узнав что в задании разбалловки нет, независимо от штаба тоже решил что разбалловка стандартная и фиксированная. Про то что фиксированная разбалловка только у бонуса, я знать не знал. Кто знал что вы на брифе будете пороть не то что в движке. Сказали бы: "Мы не знаем, что у нас в движок забито, если будут вопросы, звоните рыбе там, или кошке, или джедаю фану". |
Люди жи есть1
|
Цитата:
|
Цитата:
И непонятно, нах движок вообще был, посоны бы и так посовещались и авторитетно решили, кто выиграл.. |
Цитата:
В общем, буду-таки ждать комментариев к сценарию, вопросы в принципе есть еще по некоторым заданиям, но там я хотя бы отдаленно могу понять авторскую логику. Спасибо вам за дискуссию;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут весело-то=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
катит за чёткую логику? ;) |