Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13.4 "Люди Ж" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6156)

Pukkaras 22-05-2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 267396)
Сложно сказать, что за вами косяк и нормально посчитать?

Уже выше писали и напишу еще, мы признаем что мы накосячили, забыв указать разбаловку для двух уровней. Также мы уже несколько раз пояснили почему менять условия после игры будет еще большей ошибкой.

DrK 22-05-2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 267410)
Уже выше писали и напишу еще, мы признаем что мы накосячили, забыв указать разбаловку для двух уровней. Также мы уже несколько раз пояснили почему менять условия после игры будет еще большей ошибкой.

ТМЗ. :)

Го 22-05-2013 13:43

Цитата:

Triple facepalm...
Но, пожалуй, ДрК прав. Словами это не лечится.

Velkopiterskij 22-05-2013 14:39

Цитата:

Миша, а ты знаешь, что что-то подобное уже было года полтора-два назад?)
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4529 Вот тут.
Читать стоит с 79 сообщения по 151.

AlexM 22-05-2013 15:21

Фига вы на Ксавьера набросились... По-моему так одно из лучших заданий в этой игре. И необходимость нуля вполне себе очевидна

nadlooshi 22-05-2013 17:17

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 267434)
По-моему так одно из лучших заданий в этой игре. И необходимость нуля вполне себе очевидна

Открою вам стрррррашную тайну - количество цифр в данном формате координат не является точным (чисто теоретически вообще могло быть 60.68, а остальные "недостающие" цифры - нули, которые по понятным причинам не пишутся).
*почувствовала себя тупым веслом, не способным понять очевидную логику гениального задания, посыпала голову пеплом и ушла в закат*

Тэ. 22-05-2013 23:04

чой та я просмотрела - а комментарии к заданиям когда ожидаются?

stent0r 22-05-2013 23:29

Цитата:

Так что, кроме религии мешает пересчитать по факту того, что было в движке? Я тоже полбрифа пропустил и ориентировался на информацию в движке.
ЗЫЖ Моя команда в данной игре на первое место не претендует ;)

Deneb 23-05-2013 00:20

Цитата:

Сообщение от stent0r (Сообщение 267485)
Так что, кроме религии мешает пересчитать по факту того, что было в движке? Я тоже полбрифа пропустил и ориентировался на информацию в движке.

ТЫ ШТОООО!!! ЭТО ЖЕ НАЕБАЛОВО!

хотя почему не считать наебаловом информацию с брифа, мне неясно. Я хоть бриф и слушал, но запомнил только что есть три типа разбалловки, и узнав что в задании разбалловки нет, независимо от штаба тоже решил что разбалловка стандартная и фиксированная. Про то что фиксированная разбалловка только у бонуса, я знать не знал. Кто знал что вы на брифе будете пороть не то что в движке. Сказали бы: "Мы не знаем, что у нас в движок забито, если будут вопросы, звоните рыбе там, или кошке, или джедаю фану".

Heckfy 23-05-2013 01:45

Люди жи есть1

AlexM 23-05-2013 01:49

Цитата:

Сообщение от nadlooshi (Сообщение 267444)
Открою вам стрррррашную тайну - количество цифр в данном формате координат не является точным (чисто теоретически вообще могло быть 60.68, а остальные "недостающие" цифры - нули, которые по понятным причинам не пишутся).
*почувствовала себя тупым веслом, не способным понять очевидную логику гениального задания, посыпала голову пеплом и ушла в закат*

Открою не менее страшную тайну: ни в каком формате координат количество цифр не является точным) Но если авторы тыкают игроков носом в пару чисел 60, 30, значит и остальные числа в задании разумны. Тем более, что данный авторский коллектив не настолько любит кц, чтобы порадовать ложными следами, нетривиальной логикой и другими вкусностями :D

stent0r 23-05-2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 267491)
ТЫ ШТОООО!!! ЭТО ЖЕ НАЕБАЛОВО!

хотя почему не считать наебаловом информацию с брифа, мне неясно. Я хоть бриф и слушал, но запомнил только что есть три типа разбалловки, и узнав что в задании разбалловки нет, независимо от штаба тоже решил что разбалловка стандартная и фиксированная. Про то что фиксированная разбалловка только у бонуса, я знать не знал. Кто знал что вы на брифе будете пороть не то что в движке. Сказали бы: "Мы не знаем, что у нас в движок забито, если будут вопросы, звоните рыбе там, или кошке, или джедаю фану".

Вот и я как-то по результатам пока бОльшим ннаебаловом считаю информацию с брифа..
И непонятно, нах движок вообще был, посоны бы и так посовещались и авторитетно решили, кто выиграл..

nadlooshi 23-05-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 267512)
Открою не менее страшную тайну: ни в каком формате координат количество цифр не является точным) Но если авторы тыкают игроков носом в пару чисел 60, 30, значит и остальные числа в задании разумны. Тем более, что данный авторский коллектив не настолько любит кц, чтобы порадовать ложными следами, нетривиальной логикой и другими вкусностями :D

Я имела в виду, что не совсем поняла фразу "необходимость нуля очевидна", исходя из формата координат. Ну полевых игроков обычно не радует фраза из штаба наподобие "у нас получаются коорды в дебрях, но если подставить ноль, почесать правую пятку соседа и помолиться Будде, то они бьют в зону игры". Чаще всего в ответ можно услышать "Нетупитеблятьидумайтедальше" :D
В общем, буду-таки ждать комментариев к сценарию, вопросы в принципе есть еще по некоторым заданиям, но там я хотя бы отдаленно могу понять авторскую логику. Спасибо вам за дискуссию;)

Velkopiterskij 23-05-2013 09:44

Цитата:

Сообщение от nadlooshi (Сообщение 267526)
Я имела в виду, что не совсем поняла фразу "необходимость нуля очевидна", исходя из формата координат. Ну полевых игроков обычно не радует фраза из штаба наподобие "у нас получаются коорды в дебрях, но если подставить ноль, почесать правую пятку соседа и помолиться Будде, то они бьют в зону игры". Чаще всего в ответ можно услышать "Нетупитеблятьидумайтедальше" :D

А не надо полю рассказывать как. Надо ставить точку и отправлять экипаж)

stent0r 23-05-2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 267534)
А не надо полю рассказывать как. Надо ставить точку и отправлять экипаж)

Тогда от поля будет "какогохуямыделаемвэтихебенях?" :D

prinncessa 23-05-2013 10:07

как тут весело-то=)))

Velkopiterskij 23-05-2013 10:11

Цитата:

Сообщение от stent0r (Сообщение 267540)

Ну смотри. Или у тебя есть чёткая логика и ты можешь объяснить или ты подогнал координаты под баян и вопросов нет)

Jaguar 23-05-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от stent0r (Сообщение 267540)

я этот вопрос на каждой игре задаю....

stent0r 23-05-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 267543)
Ну смотри. Или у тебя есть чёткая логика и ты можешь объяснить или ты подогнал координаты под баян и вопросов нет)

"у нас получаются коорды в дебрях, но если подставить ноль, почесать правую пятку соседа и помолиться Будде, то они бьют в зону игры"
катит за чёткую логику? ;)

Jaguar 23-05-2013 10:28

Цитата:

Сообщение от stent0r (Сообщение 267546)
"у нас получаются коорды в дебрях, но если подставить ноль, почесать правую пятку соседа и помолиться Будде, то они бьют в зону игры"
катит за чёткую логику? ;)

а просто проверить версию не? у нас вроде многоэкипажка.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.