![]() |
Цитата:
Игры 1 раз в месяц - прекрасно. Вот только люди, которые хотят играть, будут играть и, вероятно, приживутся в других проектах и не захотят возвращаться в DL. Уйдут люди - закроют проект, разве нет? Мне это видится так, хотя я, конечно же, могу ошибаться. |
Кто хотел бы уйти в другие проекты давно ушли и не вернулись. Остальные уходят ибо надоело и нет времени ибо работаучебасемья. Тут уже кучу раз написали что надо пяти человекам, остальным и игры в месяц хватит. Но естественно ты и группа активов может делать все что угодно и никто не запрещает :) ТМЗ
|
Цитата:
Глобально-то в чем цель всё-же? |
Цитата:
|
а никто не пробовал видос кюхеля на ютубе лайкнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"мы не делаем игры, мы делаем события" (с) DrK после какой-то из игр.
|
есть мнение, что один сезон так называемых "олдфажных" игр разгонит всех собравшихся задротов и убьет проект быстрее, чем усложнение форматов, заданий, кодов опасности. С другой стороны мож дрищи повылазят:rolleyes:
Тем временем в дозоре перфаки все забавнее,полелогики все больше, а уровень опасности кодов все так же крут=) Давайте, сделайте сезон от квасников=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше помогало вытасквание батареек из мегафона.:D Как давно неиграющий олдфаг: не получится сейчас олдскульных игр. Команды уже к другому привыкли и наши 10 по 1,5 с морозовками и прочими радостями жизни они не оценят. То что дл перестал бухать и трахаться на выезде печально конечно. Но не убийственно. Люди ведь играют. И олдфаги играют. Количество приехавших в жопу мира бухать в палатке - не показатель живости проекта. Стоит, блин, на завод на неделю переехать, так тут же такие треды образуются. UPD: Подумалось тут: а ведь те, кто играет в современные игры прошли путь от 10 по 1,5 до того, что есть сейчас, прям-таки эволюционировали и являются вершиной творения дэдлайнов? Ну то есть всё меняется. Всегда. И Олдфагам, которые остановились на 10 по 1,5 "Проект не торт..." а тем кто всё время играли не переставая - очень даже торт. Выбор каждого играть или перестать. |
Ойбляяяяяя...
Не буду читать, пойду лучше Игры Престолов посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ДЛ уже окончательно помер? )
|
С чего вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
В двигле игра есть. Кто-то сомневается в ее проведении? я нет. Ниочемный какой-то вброс... |
Цитата:
Понедельник, утро, все нервные что ли?.. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |