Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22.04.07 "От заката до рассвета" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=664)

Walker 24-04-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Мины - ловушки?
...

К сожалению (или счастью =)) растяжки с пейнтбольными гранатами в бомбоубежище на Задворной поставить не успели. Но идея была рабочая =)

Valerik 24-04-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Мины - ловушки?
...

В последний момент отказались от идеи :D

Fet 24-04-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Walker
Надо дисквалифицировать Ежей за Верейскую, Кодоп за крышку на двинской, Квасников за ведро, Драйв за рабфаковский (ибо они там были последними).
это было бы хорошо. Поучительно.

УРЯЯЯЯ!!! давайте! давайте!)))))

Valerik 24-04-2007 12:34

аппиридил

kket 24-04-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Walker
Пока да. но сегодня выбросим.

Жесть! Здоровья вам, родненькие! :)))

Br.Dzen 24-04-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Walker
К сожалению (или счастью =)) растяжки с пейнтбольными гранатами в бомбоубежище на Задворной поставить не успели. Но идея была рабочая =)

Классно бы было!!!
Тока дороговато, наверное. И в допах сменную одежду прописать надо было...

Кстати, растяжки - один из множества вариантов... :)

Walker 24-04-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Классно бы было!!!
Тока дороговато, наверное. И в допах сменную одежду прописать надо было...

Кстати, растяжки - один из множества вариантов... :)

Там краска оттирается на раз. Она не водостойкая.

Ну просто растяжки я немного умею ставить, поэтому выбор пал на них)

Br.Dzen 24-04-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Walker
Там краска оттирается на раз. Она не водостойкая.

Ну просто растяжки я немного умею ставить, поэтому выбор пал на них)

Плавали-знаем. Не так уж она просто оттирается. И с водой напряженка. И заляпаться от пейнтборльной гранаты можно не слабо. А садиться в машину мокрым и грязным - бррр...

Walker 24-04-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Плавали-знаем. Не так уж она просто оттирается. И с водой напряженка. И заляпаться от пейнтборльной гранаты можно не слабо. А садиться в машину мокрым и грязным - бррр...

Не надо на нее бросаться грудью!!!)))

Laww 24-04-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Грустно все это...
Затертые коды, замурованные люки...
Что на очереди? Заложенный кирпичами вход? Мины - ловушки?
Или просто откорректированные коды?
...

ОФФ: В большинстве случаев все зависит от нас же самих.

Br.Dzen 24-04-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Walker
Не надо на нее бросаться грудью!!!)))

Тогда смотря как растяжку ставить...
Можно ведь и несколько ранат по периметру прохода расставить... :D

Алиса Селезнева 24-04-2007 13:59

спасибо организаторам за то, что рассмотрели наш случай.
спасибо КОДопам за понимание нашей сиуации и спокойный (не нервный) разговор

Lucky 24-04-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Грустно все это...
Затертые коды, замурованные люки...
Что на очереди? Заложенный кирпичами вход? Мины - ловушки?
Или просто откорректированные коды?
...

Вы действительно считаете, что команды строят подлянки тем, кто приедет после них?
Я считаю, что в дедлайне таковых нет.
Единственное, что могу вспомнить, - это случай в дозоре, когда были написаны левые коды на Лабораторной (на деревьях) и вроде на Испытателей. Но написаны они были совершенно новой командой, которая не долго продержалась.

Br.Dzen 24-04-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Lucky
Вы действительно считаете, что команды строят подлянки тем, кто приедет после них?
Единственное, что могу вспомнить, - это случай в дозоре, когда были написаны левые коды на Лабораторной (на деревьях) и вроде на Испытателей. Но написаны они были совершенно новой командой, которая не долго продержалась.

Нет. Я так не считаю. Ситуацию не совсем понимаю, т.к. сам на том задании небыл...

AspiRiN 24-04-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Laww
ОФФ: В большинстве случаев все зависит от нас же самих.

Это не ОФФ...

shisha_hwguy 24-04-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Lucky

Есть факты.
Плита сдвинута.
Две игры назад нашу команду обвиняли в том что мы код стерли.
Врядли кто-то случайно оказался в этих местах и испортил задания от нечего делать.

Vladusik 24-04-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Lucky

+1
Лаки, молодец!

по поводу сейфа на рабфаковском вот что скажу: когда мы оттуда звонили в КЦ и сообщали код, прямо в эту комнатку приперлась и уселась бухать немаленькая компания гопников, как водится - они подумали, что мы психи... мы сразу же сообщили этот факт в КЦ...и все, дальше мы уехали...

Walker 24-04-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Тогда смотря как растяжку ставить...
Можно ведь и несколько ранат по периметру прохода расставить... :D

Тут главная сложность в том, что кольцо надо резко выдергивать. Т.е. надо либо пружину, либо медицинский жгут на расчековку. А в проходе нету смысла ибо там 6-секундная задержка. Лучче прямо под потолком.

Алиса Селезнева 24-04-2007 15:24

предлагаю тему косяков на играх - закрыть.
ибо флуд.

Walker 24-04-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Fomka
Спасибо большое за игру!
К сожалению, объективно высокую оценку поставить не получится - из-за заданий (ну не должно быть такого, что любое задание решается за 30 секунд... Это всё же не "точка отсчёта")
Но субъективно - ощущения от игры очень положительные. Побывали на 9 заданиях и бонусе, многое понравилось и впечатлило. Очень порадовало стремление выдержать тематику игры на местах. (Из того, что видели - карта Техаса, голова, кишки). За это отдельный огромный респект!
Остальным командам надо брать с вас пример... Потому что огорчает, что во многих играх от темы ничего не зависит, кроме 2-3 имён в заданиях. Но запоминаются как раз те игры, где сюжет - не пустой звук.

Спасибо. =)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.