![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На воскресенье еще свободные места остались? )
|
спасибо парням, всё чётко!
|
мне б балансировочку))
|
Цитата:
|
Друзья! Хватит шлифовать асфальт шипами! Не портите резину и наши не идеальные дороги!!!)))
На ближайшую неделю ещё есть достаточно свободного для записи времени! Скидка 30% действует и никуда не денется как минимум до конца года! Приезжайте, мы всегда Вам рады! Записаться можно по телефону в первом посте, моральную поддержку можно получить у меня по телефону 956двадва60!!!))) |
Большое спасибо за переобувку :)
|
Валер, ночью работаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько хотите за 17/SUV полную переобувку? |
Ты звони лучше, сообщения не всегда вовремя читаем. +79 два один 9839291
|
предлагаю вам наклейки, рамки и другую атрибутику ДЛ продавать на шинке ;) )) а может ещё и других проектов)
вчера кстати не дозвонился!! и до сих пор не приходило сообщения что абонент появился в сети. хотел заехать переобуца - пришлось уже второй раз переобуваться не у вас :( - первый раз всё было занято в день когда хотел. ремонт дисков не планируется? (нада два диска "вытянуть", как сказали вчера при переобувке) - сорри если уже спрашивали в теме |
Цитата:
Про звонки тоже странно, так как ребята всегда берут и телефон 24 часа в сети (ночью на Валеру переадресация стоит). Может телефон не тот набирал? +7(921) 386-52-88 нада. Только что проверил - все работает, все берут) |
Цитата:
|
Цитата:
естественно атрибутику хранить в чём нибудь.. просто я уверен что многие бы купили себе наклейку пока ожидают) или рамки поменяли бы. всё равно есть время и руки :) |
Ребята, а так можете?
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/MQm5BnhTBEQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
2. Без балансировки, станок в машину не влезет 3. Водитель сам за рулем, ответственности за авто не несем 4. Независимая подвеска (чтобы левые колеса не крутились, а правые - крутились) 5. Наценка 300%, за право съемки еще 10 тыр 6. Страховка шинщикам 7. И да, мы еще и колеса поменяем, а то эти ребята одно и то же снимают/ставят... Детсад)) |
Повторю вопрос, а то тоже не помню спрашивали или нет
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |