Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=752)

liveder 04-06-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от egorich
Свобода свободой, но, формально говоря, поставленный там код искажает один первоисточник, что наверняка противоречит какому-нибудь из правил википедии.
В википедии тоже есть правила.
Кстати, предлагаю автору статьи "дедлайн" (liveder?) объединить статьи.

upd Нельзя изменять цитату. Она должна абсолютно соответствовать источнику, повторяя его точь-в-точь. Однако допускается в некоторых случаях исправление явных опечаток и изменение падежа слов и словосочетаний.

ну и чего тебе не нравится? =))
раньше об этом сказать не мог, когда еще у меня дома на диване спал? %))

Lucky 04-06-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Iros
А лиса по городу под 120?

На следующем собрании капитанов от Грованы ждем требований о внесении в правила игры следующее:
Машина-лиса, агент-пешеход не имеют права превышать 60 км/ч (а то и 40, где есть знаки)
Лиса должна останавливаться на мигающий зеленый, желтый.
Стартовать с перекрестка Лиса обязана только на зеленый, никак не на желтый.
Ну а за нарушение разметки сразу - 0 баллов за игру (даже без 2-х автоматом)

Алиса Селезнева 04-06-2007 16:58

ребят, давайте обойдемся без сармакма и обид с предъявами.
играем ради удовольствия. значит будет его получать.
комментарий по поводу сообщения Батона: для команды "От Винта" общение с оргами не является способом решения заданий и нахождения кодов. Такие методы не практикуем ибо читали правила.
Просто в ночь с субботы на вскоресенье мы не понимали вас, вы не поняли нас.

Iros 04-06-2007 16:59

Давайте без сарказма? Просто подобное нарушение правил ПДД реально опасно и не только для игроков. А раз уж в правилах сказано, что законы РФ не нарушаются.......
Задание с лисами всё равно было зачётное)

Lazz.R 04-06-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Duchess
Всё конечно замечательно и я согласна, что мы - падонки, забили на линейку. :D Но мне не понятно почему наш результат должен каким-то образом зависеть от Крэйзи (ничего личного, вам респект за упорство:) )?

Поскольку линейка была не ограничена по времени, то максимальное время выполнения считается ограничением на задание.

Iros 04-06-2007 17:03

Алиса опередила на несколько секунд ))
По поводу общения с оргами - не знаю, т.к. полевой игрок и общалась сама только с нашим КЦ. Но была реально неразбериха в части по Всеволожску, особенно когда 4 задания разом пришли. У нас в добавок ко всему не работал общий канал, так что совсем тяжко было(
В итоге ничего не понятно, спрашиваем КЦ, те тоже объяснить не можем, ждём уточнений от оргов, вот и всё)

Flail 04-06-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
Поскольку линейка была не ограничена по времени, то максимальное время выполнения считается ограничением на задание.

Маленькое "но" - нас об этом уведомить забыли...

Duchess 04-06-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Lazz.R

Считается то оно так. Но где было написано, что линейка безлимитная?:confused:
Допускаю мысль, что мы что-то проворонили, но в упор не помню, когда и где именно...

kirsan78 04-06-2007 17:08

Ну и пущай будет сарказм) пущай все думают что ОтВинта блондинки-оттопырки!!!!!!! пущай нас БОЯЦА!!!!!!!!)))

А если по теме - ГРО правильно сказал - на форуме можно объявить что угодно. Скажите конкретно кто и по каким вопросам и когда. Если виноваты - извинимся и постараемся так не делать.

ЗЫ А флуд с КЭТ в виртуалке - доставанием оргов тоже считается?)))

по поводу лисы - эта тема поднималась не раз. Лично я тоже против безумства лис. Хотя сам все равно гоняюсь за ними. На игре факерсов был инцидент, на некоторых других лисах почти был (и с моим участием тоже) очень нехочется чтобы случилдось что-то более серьезное (тьфу тьфу тьфу)

РЕЗЮМ -нех флудить))))

Walker 04-06-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Батон
А вот здесь тихо теряю дар речи... Вам было мало???

гааааааааа!!!
Тут не угодишь.
Когда одна команда написала нам в минус при выставлении оценок "слишком легкие задания" - очень хотелось спросить, а чо же вы так долго их решали? =)

Lazz.R 04-06-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Duchess
Считается то оно так. Но где было написано, что линейка безлимитная?:confused:
Допускаю мысль, что мы что-то проворонили, но в упор не помню, когда и где именно...

"С этого момента Ваша единственная задача - поимка Макса". Вы его не поймали, значит не закончили.
Мне позвонили и сказали "Это Упыри, мы сдаемся, играть больше не будем".
Не можем же мы посчитать вам время по среднему, чтобы команда, которая не сдалась и все сделала, оказалась в итоге с большим временем выполнения.

Fet 04-06-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Walker
Писичка, ты???

че?

Duchess 04-06-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
"С этого момента Ваша единственная задача - поимка Макса". Вы его не поймали, значит не закончили.
Мне позвонили и сказали "Это Упыри, мы сдаемся, играть больше не будем".
Не можем же мы посчитать вам время по среднему, чтобы команда, которая не сдалась и все сделала, оказалась в итоге с большим временем выполнения.

Если бы мы знали, что игра без лимита времени - мы бы и не сливали, это очевидно.
По среднему, понятно, что не можете (а жаль:D ), но обидно ж... Может баллы отдельно посчитать - по нелинейной и линейной играм?

elensar 04-06-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Duchess
Если бы мы знали, что игра без лимита времени - мы бы и не сливали, это очевидно.
По среднему, понятно, что не можете (а жаль:D ), но обидно ж... Может баллы отдельно посчитать - по нелинейной и линейной играм?

а может попробуем пересчитать все баллы в прошлых играх без тех заданий которые мы слили?

простите, иначе не могу ответить...

WolanD 04-06-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Walker
гааааааааа!!!
Тут не угодишь.
Когда одна команда написала нам в минус при выставлении оценок "слишком легкие задания" - очень хотелось спросить, а чо же вы так долго их решали? =)

Да... Когда я увидел минус за превышение скорости на лисе, я вообще тихо сполз. Наверно, в разные игры играем.
Но больше всего меня порадовали полевые игроки, которые сказали что не любят крыш и высоты. :confused:

egorich 04-06-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от liveder
ну и чего тебе не нравится? =))
раньше об этом сказать не мог, когда еще у меня дома на диване спал? %))

Все моё сообщение, кроме примечания, относившегося к тебе, относилось к Батону и размышлениям о том, стоит ли вымарывать код из статьи, ибо для его написания я исказил цитату.
Когда я сплю на диване, я не умею осуществлять осознанных действий %)

Lazz.R 04-06-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Duchess

Понимаю, что обидно но все же мы не 2 игры проводили, а одну =)

Fomka 04-06-2007 17:29

Ну совсем песец был с лисой в прошлой игре, когда она не только ездила 140, но ещё и не реагировала на замигивание, только на подрезание и блокировку. В этот раз ещё ладно =)
Но вообще, по-хорошему, если лиса в игре запланирована такая, что догнать её на машине советского производства невозможно, то надо об этом предупреждать - указывать иномарку в допах =)

Fet 04-06-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
Понимаю, что обидно но все же мы не 2 игры проводили, а одну =)

вы 3 игры провели а не 2)))) за что вам безусловно Респект))

Duchess 04-06-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от elensar
а может попробуем пересчитать все баллы в прошлых играх без тех заданий которые мы слили?

простите, иначе не могу ответить...

Великодушно прощаю:D Все таки не за первые места борьба...гы
Хотя все равно не понимаю сложности:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.