Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра От Винта 18-19 августа (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=851)

Laww 20-08-2007 12:52

А где она там была в поселке? Тыкните на Гугле плз

Fomka 20-08-2007 12:56

Laww, у железнодорожных путей, прямо перед станцией.
Гуглануть не могу, на работе трафик ограничен. Но могу кинуть такую ссылочку: http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=7229

Ежа 20-08-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Fomka
Могу подсказать несколько мест, где ночуют бомжи :D

отлично ))
надеюсь они не менее захватывающие ))

Laww 20-08-2007 13:02

Fomka, спасибо, фотки с этого сайта видел, а вот карту с гугла нет =)

Ежа 20-08-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от kliff
Были в курсе про Саперное - но логически привязать его к заданию было просто не возможно. Подсказка только путала, в 19.43 из Понырей не отправляется ни один поедз ни в одном направлении. Получаем вторую подсказку, желания прокатиться в Саперное нету никакого.

логика у нас была такая = в подсказке было написано про одну шоибку = один раз ошибаются только саперы, по яндексу пробили, что Иоффе командовал соперными войсками или что-то в этом роде.. логично было ехать в соперное, нашли башню, баян... код нет..(((

Vatin 20-08-2007 13:13

взгляд из кц игра просто Жесть!!я думал мой мозк взорвется!!!!

Matrena 20-08-2007 13:24

Искренние поздравления ИДИОТАМ с 1 местом =)

shisha_hwguy 20-08-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Vatin
взгляд из кц игра просто Жесть!!

Мне кажется что не жесть, реально трудных по технике мест не было. Но очень многое зависело от удачи, на мой взгляд.
На Пушкинской. лестница и ворота. Знак только около ворот.
Саперная. Инженерные и саперные войска.
Володарский мост. - без фонарей найти гармошку на пантоне почти нереально. Только везение.
Лиса. Похоже все кто ее нашли сделали это случайно. Вполне верю КОДОПу что ее можно было и не заметить, т.к. намеков на лису в задании ээээ не наблюдается.
Обуховской обороны. - день или ночь в этом задании решает. Ночью брать там код, это жесть. Опять везение.

Bu 20-08-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Йокс
Многоуважаемый Алексей. Во-первых я прошу перестать мне тыкать. Во-вторых Вы мирно жить не хотите, это Ваши проблемы. Эмоций я не высказывал. Мой пост был основан на информации, пусть и неверной полученной от команды, а не на эмоциях. Ещё раз написать что прЕтензий по Лопатина к Вам нет?

аллаверды.когда я пишу от лица команды, я особенно это отмечаю.

по стритрейсу - там тоже Вы агентили? Вот и помолчите. Или это "от лица команды"?

Там агентил я и Грована
и представители нолимитс вели себя (цензор) недостойно а поруски просто оку**и
уж если у вас проблемы с логикой и из 12 коман 10 приехали туда куда надо , одна команда непоехала из-за нехватки машин а нолимиттс решил выделиться то это ваши проблемы

по процетированому посту
уж если пишиш пост основанной на неверной и подверженой эмоциям и предвзятому отношению к нам информации то или просто извинись за некорректный пост и необоснованые претензии или промолчи
мы ж вам как единственной команде котороя себя повела неккоректно на лаптина претензий невыставляли хотя все команды выполняли наши ребования по безопасности

Го 20-08-2007 13:42

Дзен, Йокс, вы не можете повыяснть отношения в другом месте??
2LAWW
как я понимаю, башня тут...
http://82.137.167.40/files/tower.jpg
рядом с пешеходным переходом к ж/д станции

Laww 20-08-2007 13:49

2Го, в Фомкиной ссылке есть картинко со спутнега, там точка стоит совсем в другом месте.

WolanD 20-08-2007 13:51

Вот читаю форум и ужасаюсь: сплошная ругань да переходы на личности. Становится жалко и грустно как-то. А потом, присматриваюсь повнимательней и вижу, что ругаются то только новые команды. А старые решают все вопросы в 2-3 поста и расходятся довольными друг-другом. Ну по крайней мере без дальшейших претензий.

Мораль: если новым командам вдруг показалось, что они попали туда где можно оскорблять друг-друга, портя атмосферу всего сообщества, - это Вам показалось неправильно. Пожалуйста, проявите уважение друг к другу.

system error 20-08-2007 13:56

Игра крайне не понравилась. Начну по порядку.
1. Зачем на игру было нужно минимум 4 машины ?
2. Почему была задержка вечернего бирифинга
3. Почему игра стартовала на 20 минут позже
4. Почему Капитан команды отвинта сказал что игра только по боянам ( сказано на улице лопатина)
5. Лодка не спустила ?) В воде на лопатина плавала всякая фигня, причем острая. Все могло закончиться не очень хорошо для когонибудь
6. Задание в металострое. Не слишком ли опасно . Я залез без всяких проблем, но Следует учитывать что под конец игры лесенка была гораздо более разболтана чем в начале.
7. Как вы считаете - стритрэйс проводиться обычно в равных условиях или нет ? На мой взгляд в задании должна была быть пометка про вес машины итд
8. Автохаос. - после разговора с другими командами - в начале игры наверх было залезть проще
9. Сколько времени делалась игра ?
10. Зачем нужен был компас ?
11. Нафига каждой команде противогаз .. Можно было выдавать противогаз оргов.
12. Логика многих заданий запутывала...
13. Не понравилось отношение команды организаторов в некторых моментах

Из плюсов.. Лопатина понравилась ;)

Ежа 20-08-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Го
2LAWW
как я понимаю, башня тут...
рядом с пешеходным переходом к ж/д станции

да, там она стоит

Alexxandra 20-08-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Laww
2Го, в Фомкиной ссылке есть картинко со спутнега, там точка стоит совсем в другом месте.

Не знаю, что у Фомки... но у Го как раз та самая башенка :)
а на поворете с шоссе стоит указатель Ст. Саперная или что-то типа этого :)

Vist 20-08-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от WolanD
Вот читаю форум и ужасаюсь: сплошная ругань да переходы на личности. Становится жалко и грустно как-то. А потом, присматриваюсь повнимательней и вижу, что ругаются то только новые команды. А старые решают все вопросы в 2-3 поста и расходятся довольными друг-другом. Ну по крайней мере без дальшейших претензий.

Мораль: если новым командам вдруг показалось, что они попали туда где можно оскорблять друг-друга, портя атмосферу всего сообщества, - это Вам показалось неправильно. Пожалуйста, проявите уважение друг к другу.

Крэйзиги не в теме) Мы наоборот почти всем довольны, и даже не из-за места, т.к. хоть первое место мы заняли, если бы всё былол плохо, то мы были бы не в восторге.... Игра- это в первую очередь удовольствие.. удовольствие от самой игры, а не от турнирного положения!!!

Potaki 20-08-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от system error
Игра крайне не понравилась. Начну по порядку.
1. Зачем на игру было нужно минимум 4 машины ?
2. Почему была задержка вечернего бирифинга
3. Почему игра стартовала на 20 минут позже
4. Почему Капитан команды отвинта сказал что игра только по боянам ( сказано на улице лопатина)
5. Лодка не спустила ?) В воде на лопатина плавала всякая фигня, причем острая. Все могло закончиться не очень хорошо для когонибудь
6. Задание в металострое. Не слишком ли опасно . Я залез без всяких проблем, но Следует учитывать что под конец игры лесенка была гораздо более разболтана чем в начале.
7. Как вы считаете - стритрэйс проводиться обычно в равных условиях или нет ? На мой взгляд в задании должна была быть пометка про вес машины итд
8. Автохаос. - после разговора с другими командами - в начале игры наверх было залезть проще
9. Сколько времени делалась игра ?
10. Зачем нужен был компас ?
11. Нафига каждой команде противогаз .. Можно было выдавать противогаз оргов.
12. Логика многих заданий запутывала...
13. Не понравилось отношение команды организаторов в некторых моментах

Из плюсов.. Лопатина понравилась ;)

На счет пункта 7: в задании вроде говорилось, что чувак брал легкую машину и сажал n друзей чтоб не взлетела

Го 20-08-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Laww

Точка с той ссылки не в тему... Там по фотке видно что башня совсем рядом с путями и что снималось с чего-то над путями. Там единственное место, где можно так снять - переход рядом со станцией...

Laww 20-08-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от system error

В задании было указание на вес авто

system error 20-08-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Laww
В задании было указание на вес авто

Тогда вопрос снят ;) затупил

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.