![]() |
Товарищи орги, тот же вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
21е октября уже не вернешь)
будет выложено прямо здесь в первом посте? любой участник комманды сможет посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела зону. Медленно прихложу в себя.
Поняла, что надо выпить, срочно!!! Я фшоке :D |
Цитата:
|
Где зону посмотреть?
p/s для кекса с мафоном в бункере: если ломается мафон и больше не издает страшных звуков - не надо идти и самому пугать легко вооруженную группу людей в камуфляжах в полной темноте в подвале))) |
Мда... а помню, было дело, когда я предлагал сделать зоной игры не полгорода, а весь город, на меня смотрели круглыми глазами и крутили палец у виска... =)
следующая игра походу будет по всей области, а для четвёртого сезона придётся оформлять шенген =/ |
Цитата:
Я за!! :D :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу претензий по-порядку. Опоздания, как уже правильно было замечено - не по нашей вине. Как ехать - каждый выбирает сам. Качество дороги более чем удовлетворительное. Да, выход за временные рамки карался штрафами. Об этом команды предупреждались прямым текстом и не раз. Так же каждой команде давался совет засечь время, потраченное на дорогу. Штрафы были введены для более ответственного подхода командами к контролю времени. Нам необходимо было не создавать на объекте толкучку. Там и так одновременно присутствовало 8 человек. Был так же задан вопрос - зачем команды останавливались на КПП, если можно проехать на машине? Это было сделано опять же для того, чтобы сделать буферную временнУю зону в 7 минут, чтобы команды не пересекались. Время рассчитывалось следующим образом: 20 мин на дорогу туда-обратно и 40 минут на базе. Поиск дисков с картами по нашим расчетам должен был составлялять 3-5 мин. Карты лежали там, где обрывалось видео. То, что многие участники не посмотрели предоставленный за несколько дней до начала ПМ ролик - наверное наша вина. Извините. Еще полчаса отводилось но поиск "личного предмета" Тотона Ф. Личным предметом являлась красная фомка, воткнутая в стену в одном из помещений левого тоннеля (не закрытого лентами). Так же нам поступали претензии, что мы проводим ПМ во время Бегущего города. Хочется напомнить, что нами специально не указывался минимальный численный состав группы. Только максимальный. Теоретически, участник мог быть вообще один. Предвидя такую ситуацию на базе находились наши агенты, в задачу которых входило не только создавать атмосферу, базы, но и контролировать безопасность выполнения ПМ. Мы прекрасно понимаем интерес многих ДЛовцев к другим проектам, в частности Бегущему городу, но посчитали, что команды обладают возможностью найти в своем составе хотя бы одного человека с машиной, не играющего в БГ. По поводу удаленности базы. Повторюсь. ПМ не являлась обязательной для выполнения. Команда отказавшаяся от выполнения ПМ, не имела возможности получить бонус, и получала карту зоны игры позже. Но в остальном она не теряла ничего. Координаты базы были известны заранее, расстояние до нее тоже. Решение о том, ехать или нет - принимали сами команды. По поводу экшена, чудищ и прочего. Ну извините. По поводу "конфет на уровне". Утешительных призов у нас не было предусмотрено. Полагались на дисциплинированность и подготовленность команд. По поводу "золотого правила оргов". Опоздание к назначенному времени я расцениваю как прямое неуважение лично ко мне и к команде-организатору в целом. Скромно замечу, что организаторы приложили некоторые усилия временнЫе и материальные, чтобы сделать предмиссию. Как еще прогибаться под игроков? Поцеловать их в жопу прямо на КПП? Или выдавать карту и бонус прямо на входе? Почему некоторые команды приезжают вовремя, некоторые заранее, а некоторые просто и без изысков просят из за опозданий сместить график расписанный на весь день вперед? |
и почему у меня возникло ощущение, что я что-то пропустил..
по нам так всё отлично, весело и непринуждённо. оргам - респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз играю - постоянная картина - счастливые участники, которым нравится все и недовольные участники, пытающиеся указать на "косяк" оргов. Орги - безмерно оправдывающиеся перед недовольными участниками, пытаясь объяснить, что так все и было задумано и чайники вовсе не они Смешно... Знаете, есть такое понятие, что работу учителя можно оценить по успеваемости его учеников... Просто пора уже научится правильно объяснять и четко внимать. Хотя, я полагаю, всех данные трения только возбуждают писать и раздувать "огонь" еще сильнее... Давайте просто будем повежливее друг к другу относится |
Зона - абсолютно нереальная. Играть не буду.
|
Цитата:
|
Игра пройдет под девизом: "Дддааалллеекккооо лллиии дддоооо Тттааалллииинннааа?" =)))
Да лана вам...Где наша не пропадала. Главное, чтоба на дорогах льда не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |