![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
общался осенью было так, как описал) |
Цитата:
|
ладно, больная тема, закроем.
|
Цитата:
|
в магазин настольных игр "Игровед" требуется продавец-консультант.
График 2 через 2, 12 часов, белая зарплата 22-25 к. Писать можно мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Я занимаюсь организацией праздников и одни клиенты попросили джип трофи, что-то в этом роде. У них 3 Нивы. Очень нужна помощь в организации трассы. Несложной но интересной. Подробности в личке Кто подскажет, кто расскажет?? Буду благодарна хоть за какие-то контакты. Пишите http://vk.com/id73327 Звоните +79219737937 Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания, в которой я работаю, ищет:
Специалистов по технической поддержке. Сменный график. 5 минут пешком от ст. м. Старая Деревня. Компания хорошая, есть ДМС, обеды, велопарковка, настольный теннис, печеньки. Требования: -умение работать в командной строке unix -английский язык(чтение и хотя бы зачатки разговорного) Также ищутся: - Java, Java Mobile, web разработчики. Младший, линейный, старший, ведущий. - Тестировщики: Функциональные и performance QA. Младший, линейный, старший. За подробностями, вопросами и c резюме обращайтесь в личку. |
Не сигниус случайно?
|
Цитата:
|
Не хочет ли кто подзаработать? Надо в среду мужчину с женщиной свозить в выборг там потусить их подождать и обратно, в город. Скорее всего сразу в аэропорт.
Видимо дело на весь день. Свои предложения по цене мне в личку-контактег-ойсикю |
Цитата:
|
Цитата:
опять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |